• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный-ivbbest-(Panteon-Finance,Fx-Trend) - Страница 14

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 62 инвестиционной недели: +3,04%

Самый высокий процент прибыли за все время инвестирования. Да были недели с различными бонусами, когда процент был выше, но за счет только торговли управляющих, такой блестящий результат впервые. С почином!

Однако, стоит отметить не только плюшки, но и пресноватой, горьковатой пищи. Я имею ввиду проблемы с выплатами от компании ФТ. Если взять ПФ, то там ожидаем каких-то позитивных движений край в начале следующей недели – прохождения аудита всех личных кабинетов, а в начале 20 чисел марта возможный вывод прибыли. Касаемо ФТ слишком много не выполняемых обещаний. Вроде как с начала апреля они войдут в регламент, «однако свежо предание…». Да и последовательность выплат поражает: нет никакой логичности. Мои 7 заявок (3 Банк+4 Екампей) некоторые с 8 февраля не выполнены, статус «Проверено» и точка. Но, очень много заявок после меня уже выплачено, если судить по таблицам выплат. Ждем, надеемся, верим – большего мне и всем инвесторам нельзя сделать. На мой взгляд всякие чарджбеки и претензии, только усугубят ситуацию.

Более подробная информация, как всегда в таблицах (значком «*» - указаны инвестиционные инструменты, в которых по течение недели были выводы/вводы, поэтому данные отличаются от формальным данные из личных кабинетов):

Всем успешных инвестиций и профита!

• Like
Реакции: NWM

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
63 инвестиционная неделя 16.03.2015 – 20.03.2015

Аудит в Пантеоне пройден, в остальном ничего интересного. Деньги ниоткуда не пришли. Тишина…
Более подробная информация о портфеле на текущую неделю в следующей таблице (указан % от портфеля):

• Like

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 63 инвестиционной недели: +2,69%

Отличный результат, который пока нет возможности превратить в реальные деньги. Писать о временных проблемах компаний ФТ и ПФ нет смысла. Пока видны только отличные цифры на мониторе и не более того.

Более подробная информация, как всегда, в следующих таблицах:

Поставил около $600 на вывод. Берегите нервы. Они не восстанавливаются.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
64 инвестиционная неделя 23.03.2015 – 27.03.2015

Основной костяк остается неизменным. Убрал Хозяина, так как доходность серьезно упала, плюс в последнюю неделю и вовсе не торговал. По ошибке на ПФ небольшой долей зашел в Козуба. Более подробная информация в следующей таблице (указан % от портфеля):

P.S.

Участвую в конкурсе на лучший блог частного инвестора 2015 года. Подробности в моем блоге (см. подпись). Кому интересна моя ветка, голосуйте. Спасибо.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Вывел вчера досрочно из Ахмедоса, когда у него еще просадка -4,94% для инвестора. В итоге он еще просел. В последнее время доходность никакая: просадки зачастили, при этом прибыль, хоть и временная высокая, но убыток куда выше:

На следующей недели заканчивается торговых период, а после временно инвестировать напрямую не буду в управляющего.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 64 инвестиционной недели: +1,84%

Отмечу только торговую ситуацию этой недели, все что вокруг неторговых рисках, каждый может лицезреть на официальном сайте и других неофициальных источниках. Неделя в целом выдалась ровной. «Отметился» Ахмедос и вновь с плохой стороны. Убыток для инвестора свыше -11%, чем поставил новый антирекорд в своей истории. С его средним результатами за последнее время – этот убыток будет отбиваться около 2 месяцев, а то и больше. Стабильности с начала года нет. Мной принято решение после окончания торгового периода перестать вкладывать напрямую в управляющего. Через индекс буду стараться избегать вкладывать, но это уже по ситуации. Далее посмотрю по ситуации.

Более подробная статистика, как всегда в таблицах (знаком «*» - отмечен управляющих, из которого вывел досрочно):

• Like

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог инвестиционного месяца март: +9,37%

Много писать нет смысла. Результат очевидно очень хороший, но есть ряд «НО», которые ожидаем узнать к середине апреля. Более подробная статистика месяца:

• Like

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
65 инвестиционная неделя 30.03.2015 – 03.04.2015

Добавил управляющего из МУР-3 Masonn, исключил индекс Популар, в лучших представителей индекса распределил средства через памм-счета. Более подробная информация в следующей таблице:

• Like

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 65 инвестиционной недели: +2,51%

Все как всегда…ждемс. Вышел из Хьюго на пике просадки, в итоге оказалось зря, поэтому итог недели в таблице отличен, от реального. Более подробная информация, как всегда, в следующих таблицах:

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
  • Like

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 66 инвестиционной недели: +2,67%

Очередная хорошая неделя, однако, различные «НО» остаются. Поставил 2 заявки на вывод на ФТ. Более подробная статистика, как всегда, в следующих таблицах:

• Like

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
  • Like

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 67 инвестиционной недели: +0,31%

Неделя оказалась менее успешной, длительное время портфель был в красной зоне, но с четверга ситуация стала исправляться и закончилось положительным итогом. Информационный фон, на прошедшей недели, стал более активным вокруг ФТ, но от слов на форуме до реальных действий и выводов средств пока не дошло.

Более подробная статистика по этой недели, как всегда в таблицах:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Может попробуете уже составить портфель на других площадках, как это делают остальные?
Что толку от циферок, которые нельзя снять? :)
Проблема я думаю в том, что свободные деньги уже вложены...

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Проблема я думаю в том, что свободные деньги уже вложены...
Проблема эта, я думаю большенства!
блогеры, смотрите их блоги.
Эти блогеры-рефоводы куда угодно и сколько угодно могут рисовать свои вложения - это их хлеб! :mad:

Сверху Снизу