• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub) - Страница 20

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub

похоже результат недели будет около нулевой.
по ФТ уже примерно -1%
Портфель ФТ уже более полугода шел без единого минуса. Но последнее время желание как можно больше выжать из памм счетов сделали портфель более агрессивным и потому возможны убытки.

как и предполагал, это не конец и даже после фиксации утреннего убытка, там все еще висит приличный минус.. и хорошо, что досрочно вывел. хотя скорее всего он наверняка перенесет на следующую неделю тот плавающий убыток в -30%. Но кто знает, в любом случае теперь уже спокоен, можно выдохнуть.
Тейк по виктори2 спас, иначе бы не только портфель ФТ, а вообще весь портфель бы ушел в минус.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub

ФТ: -0.91%
ПФ*: +1.89%
Итого: +0.49%

*с учетом равномерно распределенного бонуса от акции

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Добрый день!
Хотел спросить, почему вы в конце концов "сдались" и забросили идею о содержании портфелей с нескольких площадок, ведь это делается явно не для диверсификации (проценты и пр.), а для уменьшения неторговых рисков связанных с Брокерами.
Ясное дело, что на второсортных площадок УГ, а не управляющие, но есть же инвесторы, которые на тех же Альпах делают хороший процент. ФТ и ПФ - круто, но... держать там баснословные деньжище в 100% объеме тоже не дело - собственно, кому я говорю.) Альпы или фхклаб - бренд, известный во всем мире, им побоку на ПАММ-сервис, они больше специализируются на трейдеров, как и ФТ с ПФ, впрочем, но последние сервисы завязаны под миллионые капиталы инвесторов на счетах знаменитых управляющих (свен, Ахмедос, убунт).

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Добрый день!
Хотел спросить, почему вы в конце концов "сдались" и забросили идею о содержании портфелей с нескольких площадок, ведь это делается явно не для диверсификации (проценты и пр.), а для уменьшения неторговых рисков связанных с Брокерами.
Ясное дело, что на второсортных площадок УГ, а не управляющие, но есть же инвесторы, которые на тех же Альпах делают хороший процент. ФТ и ПФ - круто, но... держать там баснословные деньжище в 100% объеме тоже не дело - собственно, кому я говорю.) Альпы или фхклаб - бренд, известный во всем мире, им побоку на ПАММ-сервис, они больше специализируются на трейдеров, как и ФТ с ПФ, впрочем, но последние сервисы завязаны под миллионые капиталы инвесторов на счетах знаменитых управляющих (свен, Ахмедос, убунт).

Если интересно почитайте мою ветку и особенно отчеты за неделю в плане доходности. Именно другие брокеры постоянно заваливали портфель. И там только на цифрах всё красиво, а по факту прибыль околонулевая или убыточная.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

портфель на эту неделю

Добрый день!
Хотел спросить, почему вы в конце концов "сдались" и забросили идею о содержании портфелей с нескольких площадок....

есть же инвесторы, которые на тех же Альпах делают хороший процент.

Лучше получать прибыль, имея повышенные неторговые риски, чем получать убытки с пониженными неторговыми рисками :)
к тому же по-поводу неторговых рисков, в тех площадках они тоже есть. Видел на форуме иногда какие-то жалобы, что сделку на так исполнили или еще что-то такое. К тому же тот же Альпари тоже в офшоре зарегистрирован насколько помню.
На ФТ и ПФ реально удвоить депозит за 1-2 года, а потом спокойно получать проценты, что многие уже давно и делают.
На альпах же и прочих, там хорошо еще если ноль будет...
Например я бы уже давно мог бы вывести депо, если бы не занимался этой диверсификацией, от которой получил одни убытки.

Инвесторы которые делают хороший процент на альпах? покажите такого , любопытно посмотреть. На этом форуме ниодного - все оказались в убытке или около нуля. Было любопытно следить за одним портфелем, тот 2 года вкладывал в альпари и постоянно шел в минус... разве что только пару счетов из всех остальных вышли в плюс, которые на данный момент уже в минусе...

К тому же я и не держу здесь баснословных денег. Я ж писал, что денежные результаты в отчетах рисованные. Сначала рисовал как еслибы было около 20-30к$, а сейчас снизил до 10к примерно , некоторые тут и поболее даже этих рисованных сумм держут в несколько раз.

Последнее редактирование:

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

портфель на эту неделю

Лучше получать прибыль, имея повышенные неторговые риски, чем получать убытки с пониженными неторговыми рисками :)
к тому же по-поводу неторговых рисков, в тех площадках они тоже есть. Видел на форуме иногда какие-то жалобы, что сделку на так исполнили или еще что-то такое. К тому же тот же Альпари тоже в офшоре зарегистрирован насколько помню.
На ФТ и ПФ реально удвоить депозит за 1-2 года, а потом спокойно получать проценты, что многие уже давно и делают.
На альпах же и прочих, там хорошо еще если ноль будет...
Например я бы уже давно мог бы вывести депо, если бы не занимался этой диверсификацией, от которой получил одни убытки.

Инвесторы которые делают хороший процент на альпах? покажите такого , любопытно посмотреть. На этом форуме ниодного - все оказались в убытке или около нуля. Было любопытно следить за одним портфелем, тот 2 года вкладывал в альпари и постоянно шел в минус... разве что только пару счетов из всех остальных вышли в плюс, которые на данный момент уже в минусе...

К тому же я и не держу здесь баснословных денег. Я ж писал, что денежные результаты в отчетах рисованные. Сначала рисовал как еслибы было около 20-30к$, а сейчас снизил до 10к примерно , некоторые тут и поболее даже этих рисованных сумм держут в несколько раз.

Вкладывал в альпари в Uspexx, Makrofx, Kostas, Den2S, MrGold, конечно не много, но выше банковских процентов намного. Причем, я выбирал не самые популярные и не самые большие по процентам, как раз , предполагая, что минуса более вероятны, а искал золотую середину. Удалось :)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Вкладывал в альпари в Uspexx, Makrofx, Kostas, Den2S, MrGold, конечно не много, но выше банковских процентов намного. Причем, я выбирал не самые популярные и не самые большие по процентам, как раз , предполагая, что минуса более вероятны, а искал золотую середину. Удалось :)

если инвестировали пару месяцев, то вполне реально, но вот на протяжении допустим года, да даже полгода - результат наверняка будет в лучшем случае околонулевой или наравне банковского депозита.

Из счетов перечисленных выше например вкладывал в Костаса, один из лучших счетов на тот момент был. А что сейчас?
за 6 месяцев -1.8%

глянул из любопытсва другие счета - Den2S - похоже на мартин, к томуже 4.6% - за год, из которых инвестору около 70%
Makrofx - мартин.
ну других вообще не смотрел, к тому же у них еще и КУ маленький. Что на мой взгляд говорит о не серьезности управляющего, не готов рисковать своими, а только играться на чужие. В результате он останется в плюсе, а инвесторы в минусе.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Ничего так балансировка, одинаковый доход )
Обычно пантеон тянет вниз, форекс тренд - вверх.

на это неделе увы потянул (

Результаты недели:
ФТ: +2.30%
ПФ: +0.41%
Итого: +1.33%

Заранее отвечу, на возможный вопрос - откуда по фонду плюс, когда минус - напоминаю, что я вложил в фонд по акции +10% и этот бонус равномерно распределил на 18 недель в отчетах.

Результаты 5 недель октября:
ФТ: +6.33%
ПФ:+8.00%
Итого: +7.15%

Обновленные месячные графики:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Портфель и изменения в портфеле на следующую неделю:

В частности портфель ФТ весьма агрессивен

портфель становится достаточно агрессивный , так как хочу наверстать упущенное от убытков, полученных на других площадках в конце 2013 и начале 2014, когда занимался диверсификацией, а так же сливов некоторых молодых счетов
так как за 22 месяца инвестирования я получил всего 79.32% без реинвеста, а если еще учесть потерянное в хайпах... то и еще меньше.

хочу уже поскорее вывести депозит, оставив прибыль равную депозиту + 30%, чтоб спать спокойно и получать хорошую прибыль.
а то постоянные троли, взломы почты, теории заговора и прочее напрягают.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Ставка на Скальпера оказалась успешной.
А вот фонд-топ 15 уже вторую неделю разочаровывает.

Итоги недели:
ФТ: +4.26%
ПФ: +1.42%
Итого: +2.80%

ps: в среду думал, что Волк подрежет прибыль. Потому досрочно вывел из него и трейдера и взял баланс.
Он действительно подрезал, но потом увеличил результат в несколько раз... жаль вывел, да и вообще малую долю ему выделил... ну зато со Скальпером отлично вышло :)

с портфелем на следующую неделю будет уже сложнее. 4 неделя Скальпера.. Ожидаю просадку Ахмедоса.. да и у Отмара тоже давно не было. Более консервативным будет, всех понемногу.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Какие же вы красивые диаграмки рисуете, мне бы так научиться )) Чем пользуетесь-то? )

Это стандартная диаграммка из экселя 2013. Там есть уже пресеты с дизайном.
Раньше пользовался экселем 2008, а потом перешел на 2013 - там диаграммки стали красивее :)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Это стандартная диаграммка из экселя 2013. Там есть уже пресеты с дизайном.
Раньше пользовался экселем 2008, а потом перешел на 2013 - там диаграммки стали красивее :)

Круто. Я не дизайнер, я таблицы умею )))
А портфель, однако, интересный. Гора управов. У меня попроще - ДжейБорн да прайз2, что касается ФТ.

Сверху Снизу