John Partee
Специалист
Re: Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub
delete_____
delete_____
Добрый день!
Хотел спросить, почему вы в конце концов "сдались" и забросили идею о содержании портфелей с нескольких площадок, ведь это делается явно не для диверсификации (проценты и пр.), а для уменьшения неторговых рисков связанных с Брокерами.
Ясное дело, что на второсортных площадок УГ, а не управляющие, но есть же инвесторы, которые на тех же Альпах делают хороший процент. ФТ и ПФ - круто, но... держать там баснословные деньжище в 100% объеме тоже не дело - собственно, кому я говорю.) Альпы или фхклаб - бренд, известный во всем мире, им побоку на ПАММ-сервис, они больше специализируются на трейдеров, как и ФТ с ПФ, впрочем, но последние сервисы завязаны под миллионые капиталы инвесторов на счетах знаменитых управляющих (свен, Ахмедос, убунт).
Добрый день!
Хотел спросить, почему вы в конце концов "сдались" и забросили идею о содержании портфелей с нескольких площадок....
есть же инвесторы, которые на тех же Альпах делают хороший процент.
портфель на эту неделю
Лучше получать прибыль, имея повышенные неторговые риски, чем получать убытки с пониженными неторговыми рисками
к тому же по-поводу неторговых рисков, в тех площадках они тоже есть. Видел на форуме иногда какие-то жалобы, что сделку на так исполнили или еще что-то такое. К тому же тот же Альпари тоже в офшоре зарегистрирован насколько помню.
На ФТ и ПФ реально удвоить депозит за 1-2 года, а потом спокойно получать проценты, что многие уже давно и делают.
На альпах же и прочих, там хорошо еще если ноль будет...
Например я бы уже давно мог бы вывести депо, если бы не занимался этой диверсификацией, от которой получил одни убытки.
Инвесторы которые делают хороший процент на альпах? покажите такого , любопытно посмотреть. На этом форуме ниодного - все оказались в убытке или около нуля. Было любопытно следить за одним портфелем, тот 2 года вкладывал в альпари и постоянно шел в минус... разве что только пару счетов из всех остальных вышли в плюс, которые на данный момент уже в минусе...
К тому же я и не держу здесь баснословных денег. Я ж писал, что денежные результаты в отчетах рисованные. Сначала рисовал как еслибы было около 20-30к$, а сейчас снизил до 10к примерно , некоторые тут и поболее даже этих рисованных сумм держут в несколько раз.
Вкладывал в альпари в Uspexx, Makrofx, Kostas, Den2S, MrGold, конечно не много, но выше банковских процентов намного. Причем, я выбирал не самые популярные и не самые большие по процентам, как раз , предполагая, что минуса более вероятны, а искал золотую середину. Удалось
ФТ: +1.92%
ПФ: +1.92%
Итого: +1.92%
Ничего так балансировка, одинаковый доход )
Обычно пантеон тянет вниз, форекс тренд - вверх.
Какие же вы красивые диаграмки рисуете, мне бы так научиться )) Чем пользуетесь-то? )
Это стандартная диаграммка из экселя 2013. Там есть уже пресеты с дизайном.
Раньше пользовался экселем 2008, а потом перешел на 2013 - там диаграммки стали красивее