• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Karudo - (Forex-Trend, Panteon Finance, Alpari, FxOpen, FxClub) - Страница 3

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Karudo - (Fx-Trend)

это да.. он и прошлую неделю подпортил...
но я в него верю. из последних 4 недель 3 были с минусами (1 неделя все же вышла в плюс, но минус там был), значит в теории скорее будет плюс чем минус на след. неделю думаю. потому на него сделал так сказать ставку.

Ну и пока сейчас просадка крупная увеличил долю. я верю, что он сможет из неё выбраться.

кстати немного комментариев по изменению в портфеле:

вывел все из Вероники так как ожидаю в скором просадку. Если посмотреть на графики, то она должна быть в ближайшее время в теории.

У Кляксы КУ=0 потому вышел
Вотфх - КУ уменьшился + не было просадок.. при этом хорошие результаты постоянно... тоже ожидаю в скором просадку.
Но всеже остаться в них решил, но уже через индекс.

Сократил долю баланс2, так как со Скальпером не понятно. думаю евро всеже будет падать и просадка упадет. А потому она останется на 4 неделю.. но вдруг пойдет не так как надо... потому все же для подстраховки снизил.

Убрал Хозина - там что-то пока не понятно.. нового счета жду или индекса с ним да и опасаюсь как бы ситуация как с Манго не произошла.. хорошие плюсы, а потом вдруг слив.

Из Жука вышел так как КУ теперь 0.

Вернул ТР - хорошая консерва.

Ну и наверное самое интересное - добавил Левенту. Причем значительную долю выделил.
Недавно у неё начала резко расти просадка и я вышел. И уже мысленно похоронил счет...
Но на этой неделе вдруг просадка практически исчезла и опять все в норме.
Потому я снова возвращаюсь и пока она опять не выросла значительно буду там находится и постепенно выводить с ростом просадки

Последнее редактирование:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

27-31 мая 2013 +2.75%

Вера и рассчет на теорию в Нотшоу оказалось хорошим решением. Хотя по правде говоря волновался очень :)

А вот Левента немного расстроила 14,75% суммы портфеля пролежало без дела. Она только в понедельник закрыла все 9 сделок и пропала. Только вчера написала в чем дело

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Вера и рассчет на теорию в Нотшоу оказалось хорошим решением. Хотя по правде говоря волновался очень :)

А я, уже после того как вложился, почему-то уверился, что опять сольёт. Рад, что ошибся.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Итого за неделю: -2.49%

неделя началась хорошо.. вечером в среду было примерно +2% по портфелю... но потом началось...
К сожалению снова увеличить долю Ирен да и еще до 10% оказалось ошибкой... Спасибо ей хотя бы за то что позволила выйти...

Нотшоу тоже огорчил.. сначала хороший результат сделал +4%. Думал ну все наконец-то.. как опять минус...

Радует только что я правильно подумал о том, что ждет счет Кракена и Скальпера и закрыл индексы на эту неделю

Буду теперь долго думать что делать с индексом баланс2 и Нотшоу.
Скальпер обещал порвать рынок, а Нотшоу изменить стратегию... скорее всего выделю индексу значительную долю.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Составил портфель на следующую неделю.

Прайз + баланс2 - рассчитываю на хороший результат после просадки от Скальпера, Кракена и Нотшоу.
В пантеоне не трогал.
А остальное решил больше консеравативным счетам выделить в основном через индексы.
Все более и более привлекательными их нахожу.

Из Левенты все вывел после случая с Ирен.. там тоже просадка была около 5% - подумал фигня, у неё УП и там малыми лотами сделки... с этого момента один из моих пунктов стратегии инвестирования - не вкладывать даже если просадка составляет 5% (ранее я с Левентой думал оставаться пока она до 15-20% не вырастет, но сейчас уже передумал... вдруг на рынке резкий скачек курса будет и она так же как и Ирен о*****)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

результат этой недели -0.03%
а все из-за НШБ. Его доля через индекс в 5% загнала в ноль всю прибыль 95% портфеля...
я вообще ожидал от него минус, потому прайзу большую долю выделил, но не ожидал, что такой большой... думал скальпер с голди смогу его перекрыть...

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

еще вчера вечером по портфелю было +2.36%....
но сегодня сделка ТР была закрыта и осталось +0.73%
обидно конечно... каждую неделю какой-то управ от которого не ждешь крупных просадок портит все картину, когда другие делают хорошие результаты.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Karudo, не думали что ТР вообще стоит удалить из портфеля или хотябы снизить риски п нему через индекс Million?

Правда в индексе Million периодчески ещё и AlexZhuk корки мочит ... по моему и ТР и AlexZhuk последнее время только портят портфель нежели улучшают.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo, не думали что ТР вообще стоит удалить из портфеля или хотябы снизить риски п нему через индекс Million?

да есть такие мысли. может и просто оставлю всего не более 5%.
я не ожидал от него настолько большой просадки. И теперь в нем разочаровался. Кроме того у него уже недавно было 3 минусовых недели в месяце, потому не факт, что на следующей не будет, но с другой стороны после просадок у него прибыль более высокая... а вот индекс брать не буду, так как планирую взять платину, а к тому же если посмотреть на статистику Жука, то очень высока вероятность, что скоро будет просадка...

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

мой портфель на следующую неделю:
Какая то странная предвзятость к Оболину) Его доля в среднем превыше любой доли в 5-6 раз, даже "Платинцы" и то имеют меньшую долю, причем Свен и Авас в полтора раза примерно ) Доля "нормальных пацанов" с Пантеона тоже не понятна (именно по отношению к Оболину)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Какая то странная предвзятость к Оболину) Его доля в среднем превыше любой доли в 5-6 раз, даже "Платинцы" и то имеют меньшую долю, причем Свен и Авас в полтора раза примерно ) Доля "нормальных пацанов" с Пантеона тоже не понятна (именно по отношению к Оболину)

на самом деле тут все просто.
у него была крупная просадка на которую я попал на 4 неделе, потом вышел и 3 недели понаблюдал (если я не ошибаюсь он вроде еще стратегию писал что сменит, или я путаю). Затем я подумал, что судя по его истории ближайшие 5 недель скорее всего относительно безопасные и возможно с более высокой прибылью посравнению с авасом или свеном. И как раз оставались свободные средства в размере 12.93% которые не знал куда пристроить на ФТ, вот и решился все остатки в него.

в следующий РО я сокращу его долю процентов так на 45-50.. ну или через индекс

ну что касается пантеона, то я туда не много перевожу из-за того что мне жалко терять на комиссии 0.8% кроме того те счета в которые я хотел бы войти значительной долей уже заняты и когда освободятся не известно...

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

И как раз оставались свободные средства в размере 12.93% которые не знал куда пристроить, вот и решился все остатки в него.

улыбает фраза про остаток, который не знают, куда день. А раскидать пропорционально по остальным счетам нельзя?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

улыбает фраза про остаток, который не знают, куда день. А раскидать пропорционально по остальным счетам нельзя?

мой портфель на ту неделю когда добавил Оболин был такой

доли на ФТ и так достаточно крупные были на той неделе. А докупка индексов на ФТ вроде нельзя.. или не пробовал.. Потому я хотел их разбавить другим счетом. Ну и интуиция подсказывала, что в Оболина. Пока не подвела тьфу-тьфу.. еще эту неделю продержаться и его доля будет снижена в двое :)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

А докупка индексов на ФТ вроде нельзя.. или не пробовал..

Не только можно но и зачастую нужно! Я прямо среди недели на образовывающуюся прибыль по индексам покупаю новые ордера, что в итоге увеличивает прибыль. :)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Результат недели оказался рекордным за всю историю портфеля +3.13%

В связи с тем, что наступило полгода как начал заниматься инвестированием, подвел некоторые итоги. К сожалению они совсем не такие как когда-то себе представлял. Но в целом не так уж и плохо если учитывать только паммы - выше чем банковский депозит + набрался опыта. А вот если учесть другое, то то-ли в нуле, то ли в минусе...

Относительный баланс с начала публикации темы

Т.е. с 10 марта 2013 по 29 июня 2013 ~6% или 0.38% в неделю
а если учесть февраль и январь то за полгода получилось 10,85%. Правда тогда баланс был меньше.. и потому не точный результат

Сверху Снизу