Да уж зашёл почитать новые отчёты, а тут автора забанили. ПЕЧАЛЬКА
А как теперь мы узнаем состав портфеля на 21 Неделю ? Кто нибудь выложит, тот кто с Автором общается ?
А как теперь мы узнаем состав портфеля на 21 Неделю ? Кто нибудь выложит, тот кто с Автором общается ?
Он не трейдер, он инвестор, так что максиму что вы можете,так это стать его рефералом.А как стать вкладчиком КЕНКЕ ?
Здрасте всем!
А как стать вкладчиком КЕНКЕ ?
Я новичок в ПАММ -е.
Такие результаты я так понимаю резултат досрочного вывода со счетов?603634 (mbin): +9,45%
532430 (nuts): +28,31%
не просто досрочного, а перескакивания с одного на другой, в чем ведущий инвестор проявляет чутье и мастерство. ПАММ-серфинг.резултат досрочного
Если происходил долив вНатса, то у нео должен был пойман какраз слив посчёту и прибыль должна быть меньше величины 26.25%.не просто досрочного, а перескакивания с одного на другой
- ALEXPLYUS, разблокирован буду в среду 21 мая 2014 года. В этот день будет опубликована полная версия Битвы портфелей.
- contemplateur, результаты верные. На +42% средства были выведены из nuts`a. Соответственно, убыток конца недели оказался минимальным, относительно стартового депозита на начало недели. Данные средства были перелиты в mbin`a. Относительно общего внесённого депозита, процент недели по нём ниже. Переливания видны в публичных портфелях. Инвесторы, с которыми сотрудничаю, были своевременно оповещены и получили прибыль за неделю более +10%.
- manusmaster, сложность копирования заключается только в вашем отношении и подходе. У каждого свой стиль. Главное: чтобы было комфортно заниматься этим.