Приветствую многоуважаемых читателей данного форума!
Есть желание вложить небольшое количество средств в ПАММ, а именно 600$.
Но тут встает резонный вопрос, в кого с такой суммой лучше инвестировать?
У приличных управляющих (veronika, TP) сумма входа от 500$.
А с головой в омут не хочется как-то.
Если кто-нибудь сможет посоветовать надежных трейдеров (консервативная торговля, без больших просадок) с суммой входа 200$, я буду очень признателен. Таким образом будет возможность разбить сумму на три счета, что положительно скажется на рисках.
Я думаю что данная тема, в первую очередь будет интересна людям, которые не готовы вкладывать сразу большие суммы, а то куда не плюнь, сплошь олигархи по 30 000$ вбрасывают.
Также был запущен блог который начнет активное обновление сразу как будет принято решение о счетах. Адрес kirsdark.blogspot.com
Всем спасибо.
Есть желание вложить небольшое количество средств в ПАММ, а именно 600$.
Но тут встает резонный вопрос, в кого с такой суммой лучше инвестировать?
У приличных управляющих (veronika, TP) сумма входа от 500$.
А с головой в омут не хочется как-то.
Если кто-нибудь сможет посоветовать надежных трейдеров (консервативная торговля, без больших просадок) с суммой входа 200$, я буду очень признателен. Таким образом будет возможность разбить сумму на три счета, что положительно скажется на рисках.
Я думаю что данная тема, в первую очередь будет интересна людям, которые не готовы вкладывать сразу большие суммы, а то куда не плюнь, сплошь олигархи по 30 000$ вбрасывают.
Также был запущен блог который начнет активное обновление сразу как будет принято решение о счетах. Адрес kirsdark.blogspot.com
Всем спасибо.