• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 11

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Посмотрел,не так уж и много счетов в вашем портфеле, весь фастпамм зеленый, а вкладывать не в кого? У вас страх потери денег развивается)) Надо с этим бороться:_1:
Есть такой страх, признаю. Как с этим бороться - не знаю :)
Покажите, кстати, свой портфель, а то часто с вами в ветках пересекаемся, а портфеля вашего не видать.

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Есть такой страх, признаю. Как с этим бороться - не знаю
Покажите, кстати, свой портфель, а то часто с вами в ветках пересекаемся, а портфеля вашего не видать.
выделите 2 % процента портфельчика nuts и по истечению месяца страх пройдет)

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Лучше не заработать чем потерять имхо, вкладывайте в индексы свободные средства, с игроками типа натса можно конечно поиграть, как вам посоветовали выше, но риски..

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Завтра в личку скину, а по поводу страха - если будете бояться потерять деньги, то вы будете их терять:)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я немножко шокирован тем, как отработали управляющие в эту неделю. Несмотря на то, что еще пятница впереди, портфель уже влупил почти 2%.
Я-то понимаю, что для многих инвесторов это не новость, некоторые и по 5-10% в неделю получают.
Но все-таки если управы и так дальше будут работать, то это будет гораздо больше чем 100% годовых.
Сделаем, естественно, поправку на то, что каждый из управов хотя бы дважды в год просядет процентов на 10.
Но пока такая эйфористическая радость, а радость - это опасно...
Даже не знаю, что с этим портфелем делать: конечно, есть вариант повыводить немножко из всех и еще кого-то добавить, например, POLYAKOVA, но скажу так: не надо лучше, пускай торгуют так как торговали предыдущие полгода, и это вполне устроит.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Но пока такая эйфористическая радость, а радость - это опасно...
Это точно.

Я немножко шокирован тем, как отработали управляющие в эту неделю.
Неделя действительно выдающаяся, сам не ожидал, поголовно все с фх-тренда взяли и вырулили, прямо показав колоссальную разницу в том как "выкручиваются" управляющие пантеона. Но это всё приходящее и уходящее, такое бывает очень редко)
Кстати, увидел переходы с вашего ресурса) даже удивился, ткнул почитал статью. ПС: не обиделся я. Видео иногда смотрю (если натыкаюсь), но на бложик времени уже не хватает.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ахмедос все не может угомониться, и так уже 2.66% + еще открытая сделка. Посмотрим итоговую доходность.
А дергаться все же не стоит: вывел досрочно с Jborn, перевложил в votfx, если бы не выводил - получилось бы больше ;)

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Привет.
Доход за прошлую неделю $505,22 или 2,04%. Отлично поработали все управы, а в особенности Ahmedos.
Детально по управам статистику предоставлять не буду, т.к. с ней можно ознакомиться на fastpamm, ну и минусов нет, так что лучше о портфеле на следующую неделю:

Ну что тут комментировать? Рискованно, да, но тупо не в кого вкладывать. Просто вот не в кого - и все. Да, весь fastpamm зеленый, хотел вложиться в POLYAKOVA и BestPammManager, но доходность небольшая + у последнего просадки нехорошие.
Georgi87 - просадочка нехиленькая всего за несколько недель образовалась. Да, это из-за вывода средств инвесторами. Ну так и что? Захотят - такими темпами и счет завалят.
Вот так.
Да, возможно, будет просадка, и возможно, это ударит по портфелю. Но что поделаешь?
Даже у neva2012, если глянуть, у него же по сути такой же портфель формируется. Да, там диверс есть, но из-за этого диверса понтеонщики минуса дают...
В общем, реально не набрать 10 управов, чтобы по 10% вложить, приходится вот так вот... ::wink2:

Вложения

• портфель на 5 июля 2014.JPG
    портфель на 5 июля 2014.JPG
    27 KB · Просмотры: 403

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
А почему вы индексы не используете?
75% в индексе Prize2, отлично использует!)

В общем, реально не набрать 10 управов, чтобы по 10% вложить, приходится вот так вот...
Моддинг яиц?) С каждым днем твой портфель все рисковей, профитов!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Приветствую!
рекомендую внимание обратить на вот этот счет: http://fx-trend.com/pamm/626587 мы начали работу с этим трейдером, первые недели точно будет плюс :rolleyes:
также Менталикс и Левента интересные счета, долю портфеля выделить можно, ну и индексы не забывайте, как порекомендовали выше.
Я часть личного капитала инвестирую в индексы и проблем не знаю, головняков гораздо меньше. За последний месяц железные 5% получил.

Так что, когда голова пухнет от мыслей в кого же-инвестируйте в индексы.

Последнее редактирование:

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Martin Gale, почитал твою историю инвестиций. Чем-то ты напоминаешь меня самого. Не забывай о диверсификации. Я тоже начинал аккуратно, а потом перешел на 5-6 управов, в итоге получал не хилые минуса. Сейчас полностью переформировал портфель, который на данный момент состоит из 17 управов, и дает неплохую доходность.

24% в одного управа слишком рискованно, каким бы он хорошим и прибыльным не был. При просадке Ahmedos в 10%, потянет весь портфель в минус на 2.5%, ведь минус может быть и больше. Сам несколько раз так обжигался на довольно опытных и старых счетах.

Желаю просто учиться на чужих ошибках, а не на своих ;)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Привет :) Отвечу на вопросы.

А почему вы индексы не используете?
Да потому что руки не доходят. Надо будет в это все вникнуть да перевложиться, я думаю, поровну в prize2 и i500как идея?.

рекомендую внимание обратить на вот этот счет: http://fx-trend.com/pamm/626587 мы начали работу с этим трейдером, первые недели точно будет плюс
Благодарю, но счета с несколькомесячной историей не привлекают.
Martin Gale, почитал твою историю инвестиций. Чем-то ты напоминаешь меня самого. Не забывай о диверсификации. Я тоже начинал аккуратно, а потом перешел на 5-6 управов, в итоге получал не хилые минуса. Сейчас полностью переформировал портфель, который на данный момент состоит из 17 управов, и дает неплохую доходность.
Это верно. Но при использовании индексов диверсификация-то особо не нужна. Пару индексов - и портфель сбалансирован. По крайней мере, для особо занятых i500 - и больше ничего не надо.
Так что, когда голова пухнет от мыслей в кого же-инвестируйте в индексы.
Весьма дельное предложение ;)

Ну и по состоянию на данный момент (среда, после 12), портфель находится в небольшом минусе (-0.20% (-$50.09)) из-за Ahmedos`a и Ubunt`a
У Ахмедоса еще просадка на 2% висит.
Но так в целом, если прикинуть с прогнозом на четвер-пятницу, если Ахмедос еще больше просядет, то другие должны вытянуть, так что где-то в нуле и останемся, ну, или в небольшом минусе, несмотря на то, что у Ахмедоса двойная доля.
Но вот, дело-то в чем: даже учитывая эту неудачную неделю, если Ахмедос, Убунт и другие управляющие будут также рьяно давать под 2% в неделю, то смысла с переформатировании портфеля не вижу, т.к., в принципе, не вижу смысла в отсутствии минусовых недель. Итоги же считаем за месяц, полгода, год. Но минусовая неделья - это, конечно, не сильно хорошо.
Ждем :)

добавлено через 1 минуту
P.S. И еще у Jborn висит просадка в -1.40% )

Последнее редактирование:

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Да потому что руки не доходят. Надо будет в это все вникнуть да перевложиться

черкни мне в личку, я за 20 минут тебе в скайпе все объясню.

поровну в prize2 и i500как идея?.

у меня почти всегда в портфеле есть оба индекса. пока бОльшая доля у P2 , i500 использую как страховку портфеля.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
черкни мне в личку, я за 20 минут тебе в скайпе все объясню.

Спасибо, да я в курсе в целом, МТ стоит.

Портфель, кстати, показывает чудеса балансировки. Несмотря на то, что за текущую неделю по портфелю были десятки сделок доходность на момент написания этого сообщения составляет минус 0,0061% :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Тут, мне говорят, народ с любопытством ожидает отчета по текущей неделе. И хоть она еще не закончилась, опубликую, т.к., скорее всего, еще только ubunt убыточную сделочку прикроет, и на этом закончится торговля.
Так вот, по управам все молодцы, Ahmedos и Ubunt - в минус. Интересно, что Ахмедос, на которого надежды-то и возлагаются, влупил аж -$410.34, а Ubunt -$113.52, и еще сделочку минусовую прикроет.
Казалось бы, это плохо, т.к. общий итог по портфелю -0.79% (-$198.57)
Но погодите, давайте вспомним три вещи:
1) Просадки неизбежны. И это не обсуждается.
2) После просадок зачастую идет повышенная доходность. Это тоже не поддается логике, но так и есть. Даже если не повышенная, то обычная.
3) Сколько за прошлую неделю было? +$505,22 или 2,04%. Так в чем проблема-то? Доход за две недели +300$, или +1,2%. За неделю +0,6%.
Так в чем проблема-то? Ну да, не самая высокая доходность. Да и в будущем ничего не гарантируется. Но заметьте, это просели управляющие, которые в общем занимают почти 40% портфеля.
Так что никаких трагедий не вижу, более того, понимаю, что это неверно, но и смысла в диверсификации не вижу. Конечно, есть желание вложиться в i500 или около того. Но так оно получается, что одни проседают, другие выруливают, и даже на таком мизерном отрезке как две недели доходность-то плюсовая получается.

P.S. Я не вижу тут какой-то агрессивности, имхо, это как раз и есть диверсификация, когда одни управляющие вытягивают других.

Сверху Снизу