Martin Gale
Новичок
Лично для меня это один из первых подписчиков и комментаторов моего youtube-канала, поэтому я без раздумий вложился в его счет чисто "из уважения!.Хотел поинтересоваться, в портфеле присутствует Andrew_dn, и не только у вас. Это новый счет какого-нибудь опытного трейдера, или откуда у него ваше доверие?
В остальном, хороший портфель, у самого схожий.
Но в целом это достаточно опытный инвестор с портфелем более 50 тысяч долларов, который приносит хорошую прибыль. Достаточно интересный и рисковый человек. Мне импонирует его подход к жизни.
Рекомендовать его как опытного трейдера не могу, но в целом как человек он вызывает доверие.
Да и его стартовый капитал в памме 25 000, так что явно "игра надолго".
Поглядим, чего будет с доходностью. Если будет идти на уровне муровцев, перераспределим из консерваторов.
добавлено через 17 часов 15 минут
Я не изучал этот вопрос, но, по-моему, мало кто такой страховкой пользуется + как мне кажется, в случае какого-то катаклизма с брокером страховка не особо-то и поможет. Но это только мнение поверхностное.Веронику можно через пару месяцев застраховать в Астре. Страховка 95% стоит 0,2%, так что около 40-50% в год получится.
Последнее редактирование: