• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 8

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Хотел поинтересоваться, в портфеле присутствует Andrew_dn, и не только у вас. Это новый счет какого-нибудь опытного трейдера, или откуда у него ваше доверие?
В остальном, хороший портфель, у самого схожий.
Лично для меня это один из первых подписчиков и комментаторов моего youtube-канала, поэтому я без раздумий вложился в его счет чисто "из уважения!.
Но в целом это достаточно опытный инвестор с портфелем более 50 тысяч долларов, который приносит хорошую прибыль. Достаточно интересный и рисковый человек. Мне импонирует его подход к жизни.
Рекомендовать его как опытного трейдера не могу, но в целом как человек он вызывает доверие.
Да и его стартовый капитал в памме 25 000, так что явно "игра надолго".
Поглядим, чего будет с доходностью. Если будет идти на уровне муровцев, перераспределим из консерваторов.

добавлено через 17 часов 15 минут
Веронику можно через пару месяцев застраховать в Астре. Страховка 95% стоит 0,2%, так что около 40-50% в год получится.
Я не изучал этот вопрос, но, по-моему, мало кто такой страховкой пользуется + как мне кажется, в случае какого-то катаклизма с брокером страховка не особо-то и поможет. Но это только мнение поверхностное.

Последнее редактирование:

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Застрахованная вероника- неплохая диверсификация портфеля в сторону консервативности. А от скама ничего не поможет.
И правда, надо подробнее изучить подробности страхования, но все же, как и прежде, считаю, что неторговые риски в паммах - это процентов 90, а от неторговых рисков вряд ли страховка поможет.

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Страховка это бред, условия страховки выгодны только тем кто принимает страховые взносы. По крайней мере по тому что я помню когда смотрел тему со страховкой вы платите 0.2-0.5% от суммы инвестиций за неделю и вам страхуют убытки в размере 5%. Для наглядности Вероника делает 0.7-1.0% в неделю из которых 0.5 вы отдаёте страховщику и ваши убытки застрахованы только на 5%. А памм которые получает доход 0.7% в неделю сливает очень редко, поэтому ради такого исключительного случая отдавать половину прибыли на мой взгляд не разумно. В своё время я отдал предпочтение галактике, из которой откровенее проще выскочить если видишь намечающиеся нездоровые тенденции. Либо отдавать предпочтение счетам 2.0. Так же помогает диверсификация как не странно, что сольются сразу все счета в которые ты инвестирует это крайне маловероятно, а половина прибыли никогда не бывает лишней.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Большая часть страховых предложений, действительно, невыгодна. Но я говорил только о 7165 veronika. Страховка за 0,2% для больших денег- самое то. Например, когда капитал уже 50000$.

если опять же посмотреть поглубже а не поверхностно, у вероники по 7165 в среднем просадка составляет 4% и случается где то раз в 12-15 недель. За эти 12-15 неделю мы заплатим от 2.4% до 3%. Отсюда вывод что страховка выгодна на долгосроке при условии что мы фанатично инвестируем в веронику и нас устраивает объективно в среднем 0.9% в неделю и за вычетом страховки 0.7%. Я не видел не одного портфеля который бы ориентировался на такую доходность.
Если вы настолько преданы веронике то не стоит омрачать отношения какими то страховками, потому что это начинает переходить в какую то коммерческую плоскость. А если вы мыслите коммерческой плоскостью то из этого счёта бежать надо не оглядываясь, вероника своё в индексах получит.
Кстати с интересом бы послушал тех кто получал страховое возмещение, потому что как говорил один знакомый страховой агент, застраховать можно всё что угодно и деньги возьмут за что угодно, а вот потом страховую выплату получить большие проблемы.
Всегда так обидно, когда пишешь что-то в полной уверенности, а потом выясняется что это не так, я почитал тему про страхование и понял что означает слово франшиза в страховых предложениях, это та сумма свыше которой вам компенсируют, так что расчёт меняет координально.
Просадка свыше 5% была у вероники две недели назад в до этого в августе прошлого года, Итого даже у фанатика страховка не окупится никогда. Интервал между страховыми посадками 36 недель по 0.2 в неделю, это 7,2% возмещение по просадке двухнедельной давности 0.55%.
удалять написанное ранее не буду, потому что возможно кто от уже прочёл, можете сравнить мои расчёты ещё не до конца находясь в теме и полностью имея представление о ней.
Интересно теперь комментарий инфила услышать, он понимал страховку так же как и я до прочтения темы или знает какие иные аспекты страхования. Компания кстати платит, что вполне логично, но оставила только необычайно стабильные и консервативные счета, в начале деятельности имелись агрессивные счета вроде скальпера, но теперь их нет.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Пришло время очередного отчета: 26-30 мая:
+213,09 USD, или 1,03%.

Управы отработали неплохо за исключением новичков портфеля: досадная просадка у twilight - десяток минусовых сделок за неделю, и минус у Andrew_dn. У остальных плюс. И, как обычно, рулит Ahmedos.

Kuznets +25.54 USD
twilight -70,19 USD
Ubunt +24,98 USD
Georgi87 +24.9 USD
JBorn +22.49 USD
Andrew_dn -25,51 USD
veronika 7187 +2,93 USD
TP +5.86 USD

Ahmedos +138,37 USD

votfx +21.85 USD
veronika 7165 +3.84 USD
Avas +22,69 USD
sven +15,81 USD

Баланс на следующую неделю: 20704,48 USD

Выводы:
1) Оно-то, конечно, правильно - дожидаться просадки, а потом вливаться, но пока ждешь - теряешь возможную прибыль. Долились как раз перед просадкой twilight.
2) Andrew_dn - новый счет, без истории. В принципе, вкладываться в новые счета без истории - это неправильно, но почему вложились в него - было описано выше.
А так в целом, полет тихий и стабильный ))

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
поздравляю, отличный итог недели, учитывая, что у многих портфели в минусе
На самом деле ориентир по этому портфелю - это 2% в неделю, ибо 1% в неделю и консервы дают.
Первоначальная цель была 50-60% годовых.
Аппетиты растут :)
Но это не аппетиты растут, это из-за консерваторов, кто за темой следит - тот в курсе.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Промежуточные итоги: за текущую неделю уже почти 2%, тем не менее, переливка из консерв в муровцев все-таки не может быть названа успешной, т.к. консервы, а особенно Свен, весьма активизировались, а у twilight вторая неделя неудачной торговли, что в целом режет доходность.
Так что весьма мудрая та фраза, которая тут изрекалась о "правильности политики консервативного инвестирования". Тем не менее, такой состав портфеля более интересный и динамичный. И, судя по результатам этой недели, вполне возможно, что и более прибыльный.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
консервы, а особенно Свен, весьма активизировались
это произошло из-за мега волатильности рынка,Sven, TP и Veronika попали на хорошее движение по евро, votfx по золоту прокатился, не думаю что такое повторится в ближайшее время , такая доходность скорее случайность.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Давно не было ваших аналитических видео, запишите что нибудь, порадуйте зрителей.

Будет-будет, недельки через две. Сейчас в таких краях, где и mmgp с трудом грузится, не говоря уж о загрузке видео на ютуб.

Все-таки пробьем 2% за эту неделю, как мне кажется.
Четко рванул Свен, а с ним а Ахмедос.
Жаль, что у twilight неприятности. Причем, неприятности однозначно психологического плана.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ну что, поехали, отличный результат и самая прибыльная неделя за весь срок инвестирования.
2-6 июня: +467,43 USD, или 2,25%.
Можно было бы порадоваться, но, во-первых, омрачает то, что нынче на лечения тратятся приличные суммы, а во-вторых, опыт наших коллег (в частности КЕНКЕ) показывает, что порадуемся, когда с хорошей прибылью выйдем из всей этой эпопеи под названием памм-инвестирование, или хотя бы несколько раз отобьем первоначальные вложения, что даже при самом хорошем стечении обстоятельств, потребует не 1 и не 2 года, а срока хотя бы лет от 3.
Но не будем вдаваться в психологию да размышления, а глянем подробнее на управов.
Как и на прошлой недели, порадовал Ахмедос, поймали волну консерваторы. У twilight вторая неудачная неделя (в тильд, вероятно, попал, сделки минусовые одна за другой идут).

Kuznets +29,57 USD
twilight -31,75 USD
Ubunt +23,05 USD
Georgi87 +35,67 USD
JBorn +23,93 USD
Andrew_dn +4,39 USD

Ahmedos +231,29 USD

veronika 7187 +7.32 USD
TP +14.60 USD
votfx +33,27 USD
veronika 7165 +8,88 USD
Avas +18,2 USD
sven +44,11 USD

Портфель на следующую неделю: 21171,91 USD
Подробнее - во вложении.
Видеообзоры - будут, чуток попозже.

P.S. Прогнозы: нутром чуял больше 2 процентов на эту неделю, так и получилось. Синоптики прогнозируют просадку у Ахмедоса, но уж больно сладкая доходность, и никто в здравом смысле, думаю, не выводит из него. Да и уменьшать долю не будем, хотя один Ахмедос может подрезать портфель.
И да, то, что с twilight происходит (после 100 плюсовых сделок больше 10 минусовых) - это 100%-ая психология. Господа трейдеры, управляющие миллионами долларов, если вы добились личного капитала в миллион долларов или около того, потрудитесь найти себе толкового профессионального психолога, с которым вы могли бы обсуждать все, пусть даже тонкости вашей работы. 200-300 баксов за сеанс - это "не развод на бабло", и совсем немного, а пользы принесет, и прежде всего, не финансовой, а психологической.
Вопрос, кстати, к публике, кто-либо пользуется услугами психолога, психотерапевта и пр. с профессинальными целями?
Адьес.

Вложения

• 07062014.JPG
    07062014.JPG
    151.9 KB · Просмотры: 185

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Эх, такие вещи лучше, конечно, на видео снимать, да горячо комментировать в режиме live, но пока нет такой возможности.
Короче говоря, зашел на fastpamm - а там третья минусовая неделя у twilight + висящая просадка и две открытых сделки.
А также -5.80 у TP.
Сделал досрочный вывод 20% из twilight (больше нельзя) и 60% из TP, в общей сложности получилось чуть больше 800 USD, и перевложил в ubunt.
Рискованно, конечно, но нравится он мне, более того, у него сделка открытая. Ух, если под минусовую сделку долился - весело будет.
Был еще вариант просто на счету инвестиционном переждать.
Но ничего, поглядим, как ubunt сработает.
А у twilight, похоже, конкретные проблемы.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Twilight, вероятнее всего, даст положительный результат на этой неделе, так как третья убыточная неделя подряд будет слишком отпугивающей для инвесторов в дальнейшем.

Похоже на то. Он уже дал неплохую прибыль, на этом можно было бы и остановиться.
Несмотря на то, что, что до конца недели еще далеко, по портфелю уже больше 1%. Неплохо.
Кстати, Andrew_dn, как ты заметил, я этот портфель с твоего немножко перерисовал ))

добавлено через 17 часов 40 минут
Интересно, конечно, но twilight неплохо отработал, а JBorn неплохо просел.
Можно подвести небольшие итоги: перелив портфеля оказался не совсем удачным, т.к. 3 из 5 управов не принесли ожидаемого дохода - Andrew_dn, twilight, JBorn.
Kuznets и Ubunt торгуют как положено.
Тем не менее, 1,5-2 за текущую неделю все же ожидаем. Недолго осталось ))

Сверху Снизу