Так и не решился в него вложиться в свое время.Собственно Губер - фаворит на звание управляющего, принесшего 100% за самый короткий срок.
Счет хороший, но молодой, жду хотя-бы полугодовой торговли.
Так и не решился в него вложиться в свое время.Собственно Губер - фаворит на звание управляющего, принесшего 100% за самый короткий срок.
Так и не решился в него вложиться в свое время.
Счет хороший, но молодой, жду хотя-бы полугодовой торговли.
его что-то вообще не видно в фастпамметрейдера-х
Ищите в "Осторожно! Сум.доход <0"его что-то вообще не видно в фастпамме
это потому что вы смотрите раздел main.там только:
это потому что вы смотрите раздел main.
Он там никогда не был. Смотрите в разделе list
В фастах и хайпах была - это что плохо? Они то же представлены на форуме.ЗЫ: не сочтите за оскорбление, но у вас больше 3к сообщений и такие элементарные вещи спрашиваете. Чем вы на форуме занимались?))
не стоило, он в черном списке ВМ и торгует походу по мартингейлу.Нашла, значит слил, а я хотела в него вложиться
просто спросил.)) Успешно?В фастах и хайпах была - это что плохо? Они то же представлены на форуме.
это потому что вы смотрите раздел main.
Он там никогда не был. Смотрите в разделе list
ЗЫ: не сочтите за оскорбление, но у вас больше 3к сообщений и такие элементарные вещи спрашиваете. Чем вы на форуме занимались?))
Нашла,
нет - устраивает ответ? Полтора года потеряла, но говорят, что опытУспешно?
у меня тоже стоят для этого раздела настройки КУ>5к. Но я (совершенно справедливо) рассудил, что девушка не настолько глубоко знакома с фастпаммом.Вы одновременно правы и не правы. У меня вот его тоже нет в разделе осторожно сумарный доход<0, т.к. настройки этого раздела стоят другие, не как у вас. + Каждый раздел Фастпамма можно настроить так, что все можно перемешать, как вам угодно.
Уже написал - моя лажа. Как-то я пришел к выводу, что пантеон более качественно отбирает управляющих. Видимо, ошибался.А теперь по теме: а из каких соображений входили в Трейдера-Х. Новичок без истории у которого НКУ ~500$ ?
ну вот вы сами теперь признаете, что потеряли время. А что позволяет вам делать такие выводы? Опыт! Значит, правильно все говорятнет - устраивает ответ? Полтора года потеряла, но говорят, что опыт
у меня тоже стоят для этого раздела настройки КУ>5к. Но я (совершенно справедливо) рассудил, что девушка не настолько глубоко знакома с фастпаммом.
Там много управов с сливами, помониторьте площадку получше. Просто их меньшем чем на тренде.Уже написал - моя лажа. Как-то я пришел к выводу, что пантеон более качественно отбирает управляющих. Видимо, ошибался.
тогда думалось, что всё стабильно и рефоводы в уши пели. Кстати, про фх-тренд и пантеон тоже говорят, что пирамидыну вот вы сами теперь признаете, что потеряли время.
в процентном соотношении намного-намного меньше.Там много управов с сливами, помониторьте площадку получше. Просто их меньшем чем на тренде.
чтобы выстроить такие пирамиды нужно несколько бюджетов зимбабве и квантовый компьютер с искусственным интеллектом..)тогда думалось, что всё стабильно и рефоводы в уши пели. Кстати, про фх-тренд и пантеон тоже говорят, что пирамиды
тогда думалось, что всё стабильно и рефоводы в уши пели. Кстати, про фх-тренд и пантеон тоже говорят, что пирамиды
плохо поняла Вашу терменологиюто это 99 лвл)))
плохо поняла Вашу терменологию
уровень, достичь которого практически невозможноплохо поняла Вашу терменологию