Итог 14-ой недели инвестирования
+2.04%
С начала инвестирования:
+0.31%
Итак, сначала фанфары. Где тут кнопка "фанфары?"
Портфель наконец-то вышел из минусовой зоны. За 14 недель инвестирования я заработал целых 4.95$
К счастью, я не решился вкладываться в Баланс2, а влил сотыгу в счет DEY, причем сделал это на просадке и снял 15.87% прибыли инвестору.
Отличный результат, спасибо, DEY)
О ком еще хотелось бы упомянуть на этой неделе.
Aleksej отхватил вполне рабочую просадку, будем надеяться, зафиксировал убыток, а оставшаяся сделка принесет хороший профит.
Skilled дал плюс, как и обещал. Ждали, конечно, побольше)
Mango не торговал довольно долго и я уже хотел вздохнуть с облегчением, но нет, выполз и последний раз оттяпал кусок депо. Теперь счет закрыт.
Alekc_Five порядочно удивил. Имея просадку -17% в прошлый ролл, он вывел это безобразие всего в -0.5%. Ближе к концу недели снова вошел на рынок и сделал символический плюс, но опять остался на выходные с просадкой, уже меньшей -7.41%. Выхожу, естественно. Интерес к счету есть, понаблюдаю.
Hozyin - Отличный плюс, но результат был практически ополовинен последней ненужной сделкой. Зачем выходил в конце недели, имея профит выше 10% инвестору? Чего искал? Как это расценивать? В принципе, он на этом успокоился, отыгрываться больше не пошел, что хорошо.
Nadija - держится молодцом, пока единственная из зеленых.
Patric - радует и оправдывает доверие
K3rgan - хорошо шел всю неделю, но в конце неожиданно и неслабо минусанул. По итогам двух недель счет в плюсе. Последую совету управа, погляжу со стороны.
BPM уверенно и, кажется, более осторожно отбивает просадку.
Victor - каким-то чудом обошелся без фиксации минусов после "аномального рынка". Держал с прошлой недели 4 открытые сделки и интриговал до последнего момента, но в итоге спокойно их закрыл с отличным плюсом. Даже не верится)
Небольшое количество не упомянутых управляющих отличились лишь стабильным результатом.
Согласно принятому при начале инвестирования плану, портфель за 14 недель должен уже иметь +9.9%.
Т.е. выход из минуса лишь символический и до выхода на заданный уровень еще коптить и коптить
Посему стратегия остается активной и портфель вновь "перезагружается".
Что я куплю на следующую неделю пока не предопределено)