• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Polemos - (PrivateFX) - Страница 8

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Портфель на 4-ю неделю Августа

Итак как и обещал выкладываю свой портфель на будущую неделю. Думаю тут никакого сглаза нет, хотя и в прошлый раз после такой публикации прилетело не кисло. Думаю повторения быть не должно, да и в принципе портфель не такой агрессивный как в тот раз.

В принципе ничего кардинального в нем не изменилось, добавил Чаева после просадки, уменьшил доли остальных управов, особенно тех кто слишком давно торгует в плюс) Также в супер агрессивную часть добавил счет Demure после двойной просадки. Однажды такой маневр мне принес 50%, надеюсь на повторение.

Если есть мысли и комментарии, о с удовольствием их выслушаю, одна голова хорошо, а много...вообщем понятно:)

Портфель собран, теперь уже смысла им заморачиваться нет, досрочного выхода нет, в индексы я не вкладываю, можно сконцентрироваться на торговле на своем памме)

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    17.3 KB · Просмотры: 176

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Портфель на 4-ю неделю Августа

Итак как и обещал выкладываю свой портфель на будущую неделю. Думаю тут никакого сглаза нет, хотя и в прошлый раз после такой публикации прилетело не кисло. Думаю повторения быть не должно, да и в принципе портфель не такой агрессивный как в тот раз.

В принципе ничего кардинального в нем не изменилось, добавил Чаева после просадки, уменьшил доли остальных управов, особенно тех кто слишком давно торгует в плюс) Также в супер агрессивную часть добавил счет Demure после двойной просадки. Однажды такой маневр мне принес 50%, надеюсь на повторение.

Если есть мысли и комментарии, о с удовольствием их выслушаю, одна голова хорошо, а много...вообщем понятно:)

Портфель собран, теперь уже смысла им заморачиваться нет, досрочного выхода нет, в индексы я не вкладываю, можно сконцентрироваться на торговле на своем памме)

Фримену серьезный кусок отдали, сам хотел в него инвестировать, да и проглядел блин, глянул на время до начяала роловера не успел. пришлось в индексы инвестировать. Теперь думаю зря я купил ТОП АИ Женя Чаев опять что то мутит.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Фримену серьезный кусок отдали, сам хотел в него инвестировать, да и проглядел блин, глянул на время до начяала роловера не успел. пришлось в индексы инвестировать. Теперь думаю зря я купил ТОП АИ Женя Чаев опять что то мутит.

Ну насчет Фримена еще рано говорить, пока не торговал на этой неделе. А вот Чаев сделал уже неплохой результат, надеюсь не подрежет.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Ну насчет Фримена еще рано говорить, пока не торговал на этой неделе. А вот Чаев сделал уже неплохой результат, надеюсь не подрежет.
Да чаев думаю довольно быстро выкрутится из минуса

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Да чаев думаю довольно быстро выкрутится из минуса

Надеюсь, ибо текущая просадка -6,42% совсем не радует. Думал она меньше. А ведь такая хорошая прибыль была в начале недели.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Надеюсь, ибо текущая просадка -6,42% совсем не радует. Думал она меньше. А ведь такая хорошая прибыль была в начале недели.
на 12 часов увидим, но в принцепи доходность щас уже +10 по счету.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
На данный момент просадка около нуля должна быть, евро вниз пошло.

Просадка нулевая действительно. Не понимаю чего не кроет тогда, доходность уже хорошая. Меня теперь больше волнует ЖукАлекс правда...

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Просадка нулевая действительно. Не понимаю чего не кроет тогда, доходность уже хорошая. Меня теперь больше волнует ЖукАлекс правда...

Жучара уже минус сделал -7.63%, по идее закрыл убыточные сделки, одну прибыльную оставил, ИМХО

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Жучара уже минус сделал -7.63%, по идее закрыл убыточные сделки, одну прибыльную оставил, ИМХО

Да, скорее всего так и есть. Время отбиться еще есть, понадеемся на лучшее.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Третью сделку закрыл в минус :mad: итого -9.85%

А так неделька хорошо начиналась, еще и я на своем памме ОУ отхватил. Настроение никакое, видно спортом стоит заняться, иначе совсем затухну.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Я же Вам сразу сказал. Не надо пытаться перепрыгнуть кривую риск / доходность. Уменьшите риск. А то так и будете прыгать вверх / вниз.

Надо будет действительно подумать над этим, просто как инвестор уже по себе знаю, что новые счета с доходностью 1-2% в неделю не особо интересны, какими бы стабильными они не были.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Надо будет действительно подумать над этим, просто как инвестор уже по себе знаю, что новые счета с доходностью 1-2% в неделю не особо интересны, какими бы стабильными они не были.

Сделайте оферту в 10%. А вообще. Я об этом щас бы вообще не думал. Я б снизил риски и попробовал несколько месяцев продержаться в плюсе хотя б 1-2%. Потом на следующий уровень можно перейти. Главное. Чтоб было с чего переходить. Всегда должен быть базисный уровень.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Сделайте оферту в 10%. А вообще. Я об этом щас бы вообще не думал. Я б снизил риски и попробовал несколько месяцев продержаться в плюсе хотя б 1-2%. Потом на следующий уровень можно перейти. Главное. Чтоб было с чего переходить. Всегда должен быть базисный уровень.

Спасибо за советы. Следующую неделю вряд ли сильно снижу риски, лишь только потому что вероятность профита гораздо выше после лося по ТС, но в будущем пересмотрю риски в сторону стабильности. Может не 1-2%, но 2-4% инвестору думаю можно сделать.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000