• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Uniorsis - (ForexTrend, Panteon Finance, RVDmarkets, FxOpen) - Страница 6

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Uniorsis - (ForexTrend, Panteon Finance)

Если Uniorsis, не против, то я буду публиковать ссылки на Top-10 инвесторов по доходности в среднем за неделею. Остальные все равно никого не интересуют:rolleyes:

Итак:
1. Liquidator ……….………….+5,69% (в среднем за неделю)
2. AlZo ……………….………….+3,11%
3. Andrew85 ………………….+2,99%
4. Радмир Набиуллин …… +2,88%
5. Prize2 (index)……………….+2,75%
6. Volfram Aggressive …...+2,41%
7. Aggressive index (index) +2,38%
8. flr09 …………...………………+2,14%
9. KEHKE …………….…...……+2,12%
10. Balance2 (index)……….+2,06%

Если где накосячил в ссылках - дайте знать!

Последнее редактирование модератором:

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Приветствую.

Возможно к результатам рейтинг привязать данный список. Один раз внести в базу данных и не заморачиваться в дальнейшем. На текущей неделю реализую данную функцию.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Если Uniorsis, не против, то я буду публиковать ссылки на Top-10 инвесторов по доходности в среднем за неделею. Остальные все равно никого не интересуют:rolleyes:

Ок, по неделям:

1. -50%;
2. +60%;
3. +1%;
4. +20%;
5. -10%.

Средний процент +4,2%. Реальный результат за 5 недель -12,7%. Хреновый показатель, однако.

Средний процент нужно считать совсем по другому.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Итак:
1. Liquidator ……….………….+5,69% (в среднем за неделю)
2. AlZo ……………….………….+3,11%
3. Andrew85 ………………….+2,99%
4. Радмир Набиуллин …… +2,88%
5. Prize2 (index)……………….+2,75%
6. Volfram Aggressive …...+2,41%
7. Aggressive index (index) +2,38%
8. flr09 …………...………………+2,14%
9. KEHKE …………….…...……+2,12%
10. Balance2 (index)……….+2,06%

Если где накосячил в ссылках - дайте знать!

Как минимум индексы очень странно считать за портфели. Они по умолчанию сделаны трендом и достаточно редко меняются. Если кто помнит, то Кракен, когда выиграл МУР-1 сделал более 500% за 3 месяца и в итоге, что? Да он в основной ветке фастпамма, но мало кто вкладывает в него напрямую, ды и в истории минуса за -60% никого не радуют. У некоторых инвесторов, не из этих 10, история куда длиннее и причем зачастую профитная. Оцените потенциальные риски тех инвесторов, кто сделал за 3 месяца более 40%. Просто мысли вслух.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Как минимум индексы очень странно считать за портфели.
Вообще-то индексы как раз и есть "готовые портфели", собранные самим брокером для новичков.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Вообще-то индексы как раз и есть "готовые портфели", собранные самим брокером для новичков.

Имхо, битва портфелей не должна подразумевать готовые портфели типа индексов, фондов, а вот если у самих инвесторов, которые участвует в битве портфелей, есть индексы или фонды, то это норм.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Имхо, битва портфелей не должна подразумевать готовые портфели типа индексов, фондов
Я их включил в общий рейтинг чтобы можно было сверится, есть ли смысл вести свой портфель, если 2/3 индексов более прибыльные :)

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Uniorsis, только мне кажется prize2 стоит вести не по историческим данным, а по фактическим - с момента создания. Т.к. Торговля управов явно изменилась после создания индекса.

добавлено через 1 час 22 минуты
Средний процент +4,2%. Реальный результат за 5 недель -12,7%. Хреновый показатель, однако.

Средний процент нужно считать совсем по другому.
В среднем за неделю считается как общий заработок деленный на количество недель, а не как среднее арифметическое от понедельных доходов.
Собственно цифры в моем сообщение взяты из рейтинга Uniorsis. Надеюсь что там все считается именно так (по мне цифры точно верно указаны).

Последнее редактирование:

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000

Конечно же проценты нельзя складывать!

Это можно показать на простом примере:
Берем $100, сначала получаем прибыль 50% --> $150,
затем получаем убыток 50% --> $75.

Таким образом среднее арифметическое = 0,
а реальный результат = (1+0,5)*(1-0,5)-1 = -0,25 или -25%

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Конечно же проценты нельзя складывать!

Это можно показать на простом примере:
Берем $100, сначала получаем прибыль 50% --> $150,
затем получаем убыток 50% --> $75.

Таким образом среднее арифметическое = 0,
а реальный результат = (1+0,5)*(1-0,5)-1 = -0,25 или -25%

Все можно складывать, особенно для счетов в ТП 1 неделя. Для счетов с ТП более 1 недели, вообще проценты считаются криво(а может так надо, т.к. сейчас они считаются от баланса на 1 неделю ТП, а не от баланса на начало недели) даже по стате ПФ и ФХ и разнятся с реальными результатами.

Просто в своих расчетах вы учитываете реинвест как должное, почему - не понятно. Что то вы не учитываете доливки, снятия, переливы и т.д. А ведь это тоже финансовые операции как и реинвест. Просто реинвест идет на площадках автоматом.

Берем ваш пример с 100$.
Трейдер торгует в +50% = имеем 50$ прибыли, снимаем (потому что реинвест - это фин операция с балансом, а наше кровное депо - это 100$).
Далее трейдер торгует в -50$, у нас остается на счете 50$ и еще 50$ прошлой прибыли в кармане. Т.е. всего мы сыграли в 0 и мы имеем так же 100$ как и в начале.

Считаем среднее арифметическое +50%-50%=0 .
Т.е. Рассчеты и данные сходятся.

Вот еще встречный пример: имеем мега агрессивный счет, который торгует по 50% в неделю и имеет следующую стату :
+50%
+50%
+50%
+50%
-100%

Имеем депо 100$ . По вашим расчетам - трейдер убыточный и слил в ноль. Однако средний процент за неделю: 20%. И правда, если выводить прибыль, то на руках бы осталось 200$ после слива, т.е. 100% прибыли за 5 недель. А у вас за 5 недель вышел бы полный слив.

Так что все считать можно, просто средний процент по ср. арифметическому - это процент без реинвеста и с снятием прибыли. И это правильно, т.к. реинвест - это операция по пополнению депо.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Портфель на эту неделю придется подождать до понедельника/вторника. Я сейчас диверсифицирую по другим брокерам, а там свои заморочки. Но вкратце опишу уже то что распредлил:
Добавил оба счета Хозина. Отличный товарищ, совокупно получил ~22% портфеля.
Долился в самый доходный ПАММ 2.0 счет votfx.
P. S. Да, с Alenchik прикол. В ней всегда было 1-2к КИ. пару недель назад резко долились до 8к, она минусанула на обычный свой размер - все выпулились. Смысл было доливаться? Зато в сливаторов кидают сотни тыщ...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Битва портфелей будет вестись в той форме, в которой сейчас представлена мной и Uniorsis. Изменений не будет.

Можно узнать почему?
Uniorsis. выступает за независимый мониторинг счетов и я его поддерживаю.:wink2:

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

Uniorsis,

Есть идея. Проводить соревнование портфелей только из тех счетов торговля на которых доказана. Кто что думает?:wink2:

Не совсем понял предложения. Хочу предложить, для Битвы портфелей использовать те портфели, которые публикуют свой состав в начале недели! Т. е. не постфактум, а перед началом торговой недели. Если Вы это и имели в виду, то полностью поддерживаю!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Не совсем понял предложения.

Если Вы это и имели в виду, то полностью поддерживаю!

Вы вроде на форуме столько же сколько и я. Очевидно, что астропрофессионал ведет стоическую борьбу с форекс-трендом и лезет со своей партизанщиной в любую ветку.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Вы вроде на форуме столько же сколько и я. Очевидно, что астропрофессионал ведет стоическую борьбу с форекс-трендом и лезет со своей партизанщиной в любую ветку.

Из-за таких как он, происходит различные революции и беспокойства в странах. Тоже самое он устраивает на форуме, во многих ветках.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

Есть идея. Проводить соревнование портфелей только из тех счетов торговля на которых доказана. Кто что думает?

Типа свой памм рекламируешь?
Бредовая идея.

Тоже добавил себе счет Хозуина и оставил индексы с ним. Миллион 3 будете брать?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Uniorsis,

Есть идея. Проводить соревнование портфелей только из тех счетов торговля на которых доказана. Кто что думает?
Для меня работа ни одного счета не доказана и даже работа банков, вон и сколько закрывают из-за махинаций. А в общих чертах доказана работа 99% ПАММ-счетов мира. Если, конечно, не вспоминать о вашем пегасе и других хайпах :) там работа доказана стопроцентно!!!1111:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Тоже добавил себе счет Хозуина и оставил индексы с ним. Миллион 3 будете брать?
Нет, Клякса и Патрик не внушают доверия.

добавлено через 2 минуты
Из-за таких как он, происходит различные революции и беспокойства в странах.
Не стоит путать банальных мошенников, поливающих грязью конкурентов, с благородными революционерами :i-yes:

Сверху Снизу