Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Лаки паунд по-моему и в альпах есть есть?
Кажется есть, ну вообще этот трейдер давно работает. Но чем мне очень понравилась эта компания, во первых, обязательное условие, инвестпароли, то есть я вижу, какие сделки открывает трейдер и уже решать, насколько четко он дисциплинирован, стоит ли в него вливаться. А что самое главное, у брокера есть четкое ограничение убытков как для трейдера, так и инвестора. То есть выставил я ограничение в 10 процентов, все, чтобы там трейдер не учудил, больше я уже не потеряю никак.Лаки паунд по-моему и в альпах есть есть?
Не совсем понимаю. что значит в циферном выражении, но у каждого трейдера есть история, на которой я могу посмотреть любую, отдельно взятую сделку. История сделок есть как на сайте, так и в терминале, ввел инвестпароль и смотри историю.А у этого брокера по торговле трейдеров только скрины видны? Или можно стату както отдельно смотреть в рейтинге? Чтоб в циферном выражении можноо было выдеть результаты.
А у этого брокера по торговле трейдеров только скрины видны? Или можно стату както отдельно смотреть в рейтинге? Чтоб в циферном выражении можноо было выдеть результаты.
Фрейм частично пофиксил свои сделки, думаю спешит он с фиксами, цена только разгоняется.
Ему то всего нужно было подтянуть стоп под самые сделки, цена ведь идет в безоткат, а там бы шел в отпуск, я так думаю, что через пару недель он бы получил процентов 30-40 на базовом счету. У нас серьезный потенциал против бакса, очень серьезный.Ну а на разгоне сразу же закрыл За неделю 7% на базовом и 40% на х6 вполне достойный результат. Возможно ушел в отпуск, нужно уточнить в компании.
Ему то всего нужно было подтянуть стоп под самые сделки, цена ведь идет в безоткат, а там бы шел в отпуск
А в чем именно было бы изменение торговой стратегии? Его стратегия заключается в том, чтобы набрать позицию в сторону тренда и держать ее до приличного профита. Так что я думаю, что никаких проблем тут с ней не было бы. он держал позы больше месяца, что изменилось бы. если бы подержал еще пару недель?Поскольку он торгует не только в Айсах, я думаю ему бы сказали "какого черта ты такое делаешь". Ведь не все могут гибко рассуждать, а крупные инвесторы просто могут категорически быть против любых изменений ТС, даже если в них есть потенциал.
А в чем именно было бы изменение торговой стратегии? Его стратегия заключается в том, чтобы набрать позицию в сторону тренда и держать ее до приличного профита. Так что я думаю, что никаких проблем тут с ней не было бы. он держал позы больше месяца, что изменилось бы. если бы подержал еще пару недель?
Скажем так, сейчас наступает момент, похоже, когда долгие флеты на рынке сменяются мощными, но как всегда, краткосрочными трендами, именно эти моменты нужно использовать по максимуму, тренд штука краткосрочная, все что на нем собирешь, будешь потом долго терять во флете. Так вот, от того, насколько круто в трендах урвешь прибыли, будет зависеть, насколько хорошо переживешь потом флет. Ну это мое мнение, а там уж пусть каждый поступает как знает. Как бы там ни было, прибыль Фрейма я предсказал вовремя.Его ТС работает без стопов. Я же говорю, что есть топорные люди, которые могут просто не понимать и не принимать подобного.