Приветствую.
Шарился тут по веткам ПАММ-рейтингов, вот, занесло к тебе)
С позволения, чуть внесу поправки)
Роли большой не играют, но, раз уже увидел))
- В рейтинг "А" по итогам Генезиса были добавлены три счета-финалиста.
Победители конкурса Genesis получили по 50 000 USD в управление
- Ник управляющего 11bish (мой ник в Айсах не такой, как здесь), а KANSAZ - так назвал счет, отталкиваясь от ТС: торгуется канал(KAN) с(S) Азии(AZ)
Общался, кстати, с двумя другими финалистами, на этом форуме давно уже не отписывались.
Кроме того, ТС бОльший множитель не нужен. Была возможность поднять его до 6, я отказался.
И с третьей копией счет прошел в пятерку лучших.
Однако, если посмотреть на расхождение линий эквити и баланса на мониторинге и сравнить с линиями других счетов рейтинга "А", то об агрессивности, думаю, речь особо не пойдет, нет?
Вход рассматривается ежедневно, если нет утренних новостей.
По сути же, потери не превысили предыдущей аналогичной ситуации. Те же 10 проц. В случае первого квадратике баланс мастер - счета падал до 920, в случае второй аналогичной просадки (второй, кстати, за год), баланс опускался туда же - 924.
Увидел, что ты обратил на него внимание и, зная, что твои посты активно читаются, внес немного ясности по Кансазу.
Если что, то лучше напрямую спрашивай)
В целом - успехов и удачи в торговле и инвестировании)
Шарился тут по веткам ПАММ-рейтингов, вот, занесло к тебе)
С позволения, чуть внесу поправки)
Роли большой не играют, но, раз уже увидел))
появился в рейтинге А новый управляющий, Канзас
- В рейтинг "А" по итогам Генезиса были добавлены три счета-финалиста.
Победители конкурса Genesis получили по 50 000 USD в управление
- Ник управляющего 11bish (мой ник в Айсах не такой, как здесь), а KANSAZ - так назвал счет, отталкиваясь от ТС: торгуется канал(KAN) с(S) Азии(AZ)
Общался, кстати, с двумя другими финалистами, на этом форуме давно уже не отписывались.
Спасиболиния доходности интересная
Согласно условиями Конкурса, для счетов, прошедших в финал, компания открывает третью мультикопию. Этим и объясняется твое наблюдение. Т.е. все три копии открыты на средства компании.Интересное наблюдение, максимальный мультипликатор у него 3, в отличии от остальных управляющих рейтинга, у которых он 6.
Кроме того, ТС бОльший множитель не нужен. Была возможность поднять его до 6, я отказался.
И с третьей копией счет прошел в пятерку лучших.
Агрессия в какой-то степени должна быть, иначе прибыли не видать, сам знаешь же.Возможно, это связано с тем, что парень агрессивный
Однако, если посмотреть на расхождение линий эквити и баланса на мониторинге и сравнить с линиями других счетов рейтинга "А", то об агрессивности, думаю, речь особо не пойдет, нет?
Так видится потому, что у нас разные взгляды на торговлю. Как-то обговаривали же в блоге. У меня ориентировано на Интрадей, в отличие от тебя. Вот пример сегодняшнего дняпродолжаю присматриваться к новенькому, Канзасу, как-то уж слишком активно торгует, на мой взгляд
Вход рассматривается ежедневно, если нет утренних новостей.
Было бы уж сильно неправильно, если отсутствовали такие моменты) Резкая - потому, что средства большие. Не подумал даже, что на графике мониторинга это так отрисуется))сейчас пошла резкая просадка, после прибыльного периода
По сути же, потери не превысили предыдущей аналогичной ситуации. Те же 10 проц. В случае первого квадратике баланс мастер - счета падал до 920, в случае второй аналогичной просадки (второй, кстати, за год), баланс опускался туда же - 924.
Ты только правильно меня пойми)) Я не зову в счет и не призываю транспарантами заходить в него)В общем, не буду пока в портфель брать
Увидел, что ты обратил на него внимание и, зная, что твои посты активно читаются, внес немного ясности по Кансазу.
Если что, то лучше напрямую спрашивай)
В целом - успехов и удачи в торговле и инвестировании)