Всем привет, две недели не отмечался, простите, были личные дела, в портфеле у меня все жестко. Две недели Полар и Профит лайн льют деньги и две недели Фрейм пытается мне их вернуть. при том что я на прошлой неделе вовремя увидел, что Полар то, наш любимый топ, жестко нарушает правила своей торговой системы(все таки то что в компании обязательны инвестпароли, очень выручает) и сократил ему серьезно долю, передав ее Фрейму (в его сделках открытых я увидил серьезный потенциал, не ошибся, опять же спасибо инвестпаролям), как оказалось, решение было весьма своевременным, Фрейм за неделю сделал около 5% на базовом счету, а Полар опять хапнул минуса. Что любопытно, профит этой недели был весьма серьезным, Соландр, Нарагот, и Фрейм дали более 5 процентов прибыли по портфелю, но Полар и Профит лайн несколько омрачили этот праздник, в целом неделя профитная, но прошлая неделя была минусовая, так что пока мы немного откатили. Но в общем все в пределах нормы, я уже понял, что этот год не самый лучший для моих управляющих. ну да бывает, вообще рынок в этом году больше флетовый, чем и объясняется все это дело. но инвестирование процесс долгосрочный, меня радует, что я в таких жестких условиях. как в этом году, сохранил свой инвестиционный капитал практически без убытков. Насколько я знаю, у остальных инвесторов в этом году ситуация куда более печальная.
А раз капитал на месте, не смотря на плохую ситуацию на рынке, значит как только ситуация улучшиться, мы свое возьмем. Ну смотрим на рисунки.