Сергей Пискунов
Любитель
Да, так и есть.прочитав на сайте инфу, я так понял, что можно купить через квик акции за 0,16% и всё - больше никаких затрат, хоть годы держи?(понятно что налог 13% минус)
http://iis24.ru/sberbank-new-products-iis/
Да, так и есть.прочитав на сайте инфу, я так понял, что можно купить через квик акции за 0,16% и всё - больше никаких затрат, хоть годы держи?(понятно что налог 13% минус)
http://iis24.ru/sberbank-new-products-iis/
Да, так и есть.
И какой размер этой комиссии? Не могу найти на их сайте внятного описания.оказалось не так. там еще будет комиссия биржи и комиссия депозитария
Все есть на сайте. Комиссии с оборота и услуги депозитария.И какой размер этой комиссии? Не могу найти на их сайте внятного описания.
Если я правильно понимаю, комиссия биржи (ММВБ) и комиссия с оборота (которую берет брокер) - это не одно и то же.Цитата:
Сообщение от alext88
И какой размер этой комиссии? Не могу найти на их сайте внятного описания.
Все есть на сайте. Комиссии с оборота и услуги депозитария.
И у брокера и у биржи есть свои комиссии. Вы платите сумму этих комиссий. Тарифы Московской биржи можете посмотреть тут.Если я правильно понимаю, комиссия биржи (ММВБ) и комиссия с оборота (которую берет брокер) - это не одно и то же.
Комиссия депозитария платится, если акции хранить физически в бумагах.оказалось не так. там еще будет комиссия биржи и комиссия депозитария
Накопленный купонный доход.Что такое НКД и сколько это стоит?
Комиссия платится за обслуживание счета ДЕПО, а не за физическое хранение.Комиссия депозитария платится, если акции хранить физически в бумагах.
Вы ранее про комиссию с оборота писали. А оборот может быть и с акций и с облигаций.Мы то акции покупаем, а не облигации. И какое отношение комиссия к доходу по облигации имеет?
Должны вообще удерживать 13% от суммы вывода. Вопросы по исчислению и удержанию налогов узнавайте непосредственно у брокера, он Вам лучше всего объяснит.Вопрос: Как брокер снимает налог кто знает.? . Я 29.01.15 г. Завел на счет 995 000 р. За время торговли накопилось 1025 0000 . Из них По Т0 счету акции ушли в минус . По т2 наторговал +30 000 . к своему счету ... а общий доход по т2= примерно 60 000 р. счет рублей по т0=38500 , вчера взял и вывел с брокера 38 000 пришло на счет 27 273 р. Вопрос как они считают налоги? Получается в бумагах у меня минус, по т0 я немного заработал и вывел, налог взяли а если я уйду в минус то что получается я уже налог заплатил и все пропали деньги? Надеюсь кто то понял что я хотел узнать.
Должны вообще удерживать 13% от суммы вывода. Вопросы по исчислению и удержанию налогов узнавайте непосредственно у брокера, он Вам лучше всего объяснит.
Налог только с прибыли. Смотрите отчеты брокера.Ну тогда получается завел миллион ничего не купил не продал решил вывести налог удержали. Бред?
Тогда с какой именно суммы брокер списывает комиссию? Точнее, после каких операций?Вы ранее про комиссию с оборота писали. А оборот может быть и с акций и с облигаций.
Ни какого отношения не имеет, так как НКД не учитывается.
Тогда с какой именно суммы брокер списывает комиссию? Точнее, после каких операций?
Налог удерживается со всей прибыли в течение года в размере 13%Вопрос: Как брокер снимает налог кто знает.? . Я 29.01.15 г. Завел на счет 995 000 р. За время торговли накопилось 1025 0000 . Из них По Т0 счету акции ушли в минус . По т2 наторговал +30 000 . к своему счету ... а общий доход по т2= примерно 60 000 р. счет рублей по т0=38500 , вчера взял и вывел с брокера 38 000 пришло на счет 27 273 р. Вопрос как они считают налоги? Получается в бумагах у меня минус, по т0 я немного заработал и вывел, налог взяли а если я уйду в минус то что получается я уже налог заплатил и все пропали деньги? Надеюсь кто то понял что я хотел узнать.
По итогам года - да. В течение года - с суммы вывода (при выводе части прибыли).Допустим, если выводите часть прибыли, налог будет списываться за всю прибыль.
Каким образом брокер может удержать налог с убытка? Или имеете в виду что в течение года получена прибыль, а к концу года убыток?Если получите убыток, то надо будет идти в сбербанк и писать заявление на излишне удержанный налог.