Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС, вы наверно еще забыли указать налоги с прибыли, автоматом списываемые банком, в этом кстати плюс дилингов, но тут конечно надо от размера депа смотреть, порой безопасность денег дороже... как говорят военные - "это вам не это.."
взвесьте ЗА и ПРОТИВ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я там торговала, мои впечатления не очень, комиссии были выше, чем у других брокеров. Обслуживание тоже хромает. Сбербанк - это махина, которая хочет охватить все ниши. Однако по-моему лучше работать с узкопрофильными брокерами.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
с 2012 г. Тройка диалог ушла под контроль Сбербанку, в результате чего Сбер объединил профильные компании и нынче он называется Сбербанк Управление активами.
ТС, вы наверно еще забыли указать налоги с прибыли, автоматом списываемые банком, в этом кстати плюс дилингов, но тут конечно надо от размера депа смотреть, порой безопасность денег дороже... как говорят военные - "это вам не это.."
взвесьте ЗА и ПРОТИВ
наоборот это плюс, что налоги списывают. Самому меньше гемора, за Вас все делают. Попробуйте найти того же ДЦ на форексе который бы был налоговым агентом)
Можно ли мне будучи гражданином Украины, и проживая там же торговать акциями Российских компаний через Сбербанк?
А так же вопрос по ежемесячным платежам, тут они есть?
прочитав на сайте инфу, я так понял, что можно купить через квик акции за 0,16% и всё - больше никаких затрат, хоть годы держи?(понятно что налог 13% минус) http://iis24.ru/sberbank-new-products-iis/