Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
В трёх-четырёх регионах. Москвобад и Санкт-Петербург оставим в стороне.Можно ещё автоплатёж поставить на оплату электричества, газа итд.
В трёх-четырёх регионах. Москвобад и Санкт-Петербург оставим в стороне.Можно ещё автоплатёж поставить на оплату электричества, газа итд.
Тут, думаю, банк не при чем.Не пользуюсь сбером, после того, как судебные приставы сняли деньги со счёта
Это просто бесит, почему же никак не решат эту проблему?При наличии вклада/кредита в одном регионе - в другом регионе специалисты филиала СБ не могут дать информации о нем. Как совершенно другой банк.
сберик рулит открыл вклад проценты капают щас даже дают 10 процентов годовых подняли ставку , дуаю по пробывать взять сберегательный сертификат под 13 годовых минус не за страхован ну сберик раскрутился сомневаюсь что с ним что то будет , банкоматы по всю удобное приложение на айпад все удобно
Я тоже вклад открыл под 10% годовых, каждый месяц процент на карточку капает.сберик рулит открыл вклад проценты капают щас даже дают 10 процентов годовых подняли ставку , дуаю по пробывать взять сберегательный сертификат под 13 годовых минус не за страхован ну сберик раскрутился сомневаюсь что с ним что то будет , банкоматы по всю удобное приложение на айпад все удобно
Добрый день! И на сколько лет открыли вклад? Я имею ввиду,что 10 процентов можно получить открыв там вклад не на один год.... Да и процент просто огромный,инфляцию обгоняет в 2 раза Действительно,Сбер рулит С уважением,Симаненов Ян Семенович.Я тоже вклад открыл под 10% годовых, каждый месяц процент на карточку капает.
И онлайн-банк у них очень удобный, деньги можно без проблем перекинуть со счёта на счёт, отправить кому либо, заплатить/оплатить и тд.тп. Все отчёты по переводам можно там же посмотреть.
Да вообще удобно и практично стало в сбере.
Нужно взять ипотечный кредит под земельный участок в сбербанке. Оф работы не имею. Мне предлагают сделать 2ндфл и трудовую.с прозвоном для банка. Стоит соваться с такими бумагами в сбер? сб банка все зарубит мне?!
если обломают бог с ним,а если пронюхают что 2ндфл паленая уголовную ответственность не повесят? вроде как мошенничество.Стоит соваться, зарубит так зарубит. По крайней мере будете знать
"Пополняй онлайн" 10% на 3 месяца.Добрый день! И на сколько лет открыли вклад? Я имею ввиду,что 10 процентов можно получить открыв там вклад не на один год.... Да и процент просто огромный,инфляцию обгоняет в 2 раза Действительно,Сбер рулит С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Чего-то я таких не вижу, может раньше были?"Пополняй онлайн" 10% на 3 месяца.
Я когда открывал, то для меня стало удобство открытия вклада решающим, в Онлайн-банке открыл вклад, и ежемесячного его пополнял, очень удобно, не выходя из дома. Конечно, при этом зарплата также падала на сбер. В другие банки и хотелось, да лень победила, ведь надо снять деньги со сбера и переложить в другой банк, а если учесть, что мне требовался вклад с возможностью ежемесячного пополнения, то вышеописанная операция должна была стать ежемесячной. Т.к. вклад у меня всего на год был, то решил, что экономия времени важнее.В сбере делать вклады - себя не уважать.. На кой вам банк с самой низкой процентной ставкой?