• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 102

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,562
Поинты
5.102

Сано01373

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очень удобно, и всё просто, не как во многих банках, пользуюсь уже довно)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Тамара Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удобно - много банкоматов для внесения наличных. Минус - при переводе на карту СБ другого региона - снимают %. При наличии вклада/кредита в одном регионе - в другом регионе специалисты филиала СБ не могут дать информации о нем. Как совершенно другой банк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
При наличии вклада/кредита в одном регионе - в другом регионе специалисты филиала СБ не могут дать информации о нем. Как совершенно другой банк.
Это просто бесит, почему же никак не решат эту проблему?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Удобен если оплачивать услуги и простейших переводах.
Но если задача чуть сложнее, например перевод на ПС, валютный перевод. То получается дорого, медленно или вообще банк входит в ступор.
Инет банк удобней ФиаБанка или ВТБ, но хуже Тинькова или Авангарда.
Из существенных плюсов только массовость.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
сберик рулит открыл вклад проценты капают щас даже дают 10 процентов годовых подняли ставку , дуаю по пробывать взять сберегательный сертификат под 13 годовых минус не за страхован ну сберик раскрутился сомневаюсь что с ним что то будет , банкоматы по всю удобное приложение на айпад все удобно

• Like
Реакции: DDL

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
сберик рулит открыл вклад проценты капают щас даже дают 10 процентов годовых подняли ставку , дуаю по пробывать взять сберегательный сертификат под 13 годовых минус не за страхован ну сберик раскрутился сомневаюсь что с ним что то будет , банкоматы по всю удобное приложение на айпад все удобно

Ну и язык у вас, с планшета что ли?))
Я такое встречал только когда вёл переписку с турками: у них ни запятых, ни даже точек между предложениями, не говоря уже об ошибках

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Я тоже вклад открыл под 10% годовых, каждый месяц процент на карточку капает.
И онлайн-банк у них очень удобный, деньги можно без проблем перекинуть со счёта на счёт, отправить кому либо, заплатить/оплатить и тд.тп. Все отчёты по переводам можно там же посмотреть.
Да вообще удобно и практично стало в сбере.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Я тоже вклад открыл под 10% годовых, каждый месяц процент на карточку капает.
И онлайн-банк у них очень удобный, деньги можно без проблем перекинуть со счёта на счёт, отправить кому либо, заплатить/оплатить и тд.тп. Все отчёты по переводам можно там же посмотреть.
Да вообще удобно и практично стало в сбере.
Добрый день! И на сколько лет открыли вклад? Я имею ввиду,что 10 процентов можно получить открыв там вклад не на один год.... Да и процент просто огромный,инфляцию обгоняет в 2 раза:rolleyes: Действительно,Сбер рулит:biggrin2: С уважением,Симаненов Ян Семенович.

sav0163

Интересующийся
Реакции
210
Поинты
0.000
Нужно взять ипотечный кредит под земельный участок в сбербанке. Оф работы не имею. Мне предлагают сделать 2ндфл и трудовую.с прозвоном для банка. Стоит соваться с такими бумагами в сбер? сб банка все зарубит мне?!

Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Нужно взять ипотечный кредит под земельный участок в сбербанке. Оф работы не имею. Мне предлагают сделать 2ндфл и трудовую.с прозвоном для банка. Стоит соваться с такими бумагами в сбер? сб банка все зарубит мне?!

Стоит соваться, зарубит так зарубит. По крайней мере будете знать

sav0163

Интересующийся
Реакции
210
Поинты
0.000
Стоит соваться, зарубит так зарубит. По крайней мере будете знать
если обломают бог с ним,а если пронюхают что 2ндфл паленая уголовную ответственность не повесят? вроде как мошенничество.

Aspiro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день! И на сколько лет открыли вклад? Я имею ввиду,что 10 процентов можно получить открыв там вклад не на один год.... Да и процент просто огромный,инфляцию обгоняет в 2 раза:rolleyes: Действительно,Сбер рулит:biggrin2: С уважением,Симаненов Ян Семенович.
"Пополняй онлайн" 10% на 3 месяца.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
"Пополняй онлайн" 10% на 3 месяца.
Чего-то я таких не вижу, может раньше были?

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
В сбере делать вклады - себя не уважать.. На кой вам банк с самой низкой процентной ставкой?
Вклады застрахованы

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
В сбере делать вклады - себя не уважать.. На кой вам банк с самой низкой процентной ставкой?
Я когда открывал, то для меня стало удобство открытия вклада решающим, в Онлайн-банке открыл вклад, и ежемесячного его пополнял, очень удобно, не выходя из дома. Конечно, при этом зарплата также падала на сбер. В другие банки и хотелось, да лень победила, ведь надо снять деньги со сбера и переложить в другой банк, а если учесть, что мне требовался вклад с возможностью ежемесячного пополнения, то вышеописанная операция должна была стать ежемесячной. Т.к. вклад у меня всего на год был, то решил, что экономия времени важнее.

Сверху Снизу