Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удобно - много банкоматов для внесения наличных. Минус - при переводе на карту СБ другого региона - снимают %. При наличии вклада/кредита в одном регионе - в другом регионе специалисты филиала СБ не могут дать информации о нем. Как совершенно другой банк.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Удобен если оплачивать услуги и простейших переводах.
Но если задача чуть сложнее, например перевод на ПС, валютный перевод. То получается дорого, медленно или вообще банк входит в ступор.
Инет банк удобней ФиаБанка или ВТБ, но хуже Тинькова или Авангарда.
Из существенных плюсов только массовость.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сберик рулит открыл вклад проценты капают щас даже дают 10 процентов годовых подняли ставку , дуаю по пробывать взять сберегательный сертификат под 13 годовых минус не за страхован ну сберик раскрутился сомневаюсь что с ним что то будет , банкоматы по всю удобное приложение на айпад все удобно
сберик рулит открыл вклад проценты капают щас даже дают 10 процентов годовых подняли ставку , дуаю по пробывать взять сберегательный сертификат под 13 годовых минус не за страхован ну сберик раскрутился сомневаюсь что с ним что то будет , банкоматы по всю удобное приложение на айпад все удобно
Ну и язык у вас, с планшета что ли?))
Я такое встречал только когда вёл переписку с турками: у них ни запятых, ни даже точек между предложениями, не говоря уже об ошибках
Я тоже вклад открыл под 10% годовых, каждый месяц процент на карточку капает.
И онлайн-банк у них очень удобный, деньги можно без проблем перекинуть со счёта на счёт, отправить кому либо, заплатить/оплатить и тд.тп. Все отчёты по переводам можно там же посмотреть.
Да вообще удобно и практично стало в сбере.
Я тоже вклад открыл под 10% годовых, каждый месяц процент на карточку капает.
И онлайн-банк у них очень удобный, деньги можно без проблем перекинуть со счёта на счёт, отправить кому либо, заплатить/оплатить и тд.тп. Все отчёты по переводам можно там же посмотреть.
Да вообще удобно и практично стало в сбере.
Добрый день! И на сколько лет открыли вклад? Я имею ввиду,что 10 процентов можно получить открыв там вклад не на один год.... Да и процент просто огромный,инфляцию обгоняет в 2 раза Действительно,Сбер рулит С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Нужно взять ипотечный кредит под земельный участок в сбербанке. Оф работы не имею. Мне предлагают сделать 2ндфл и трудовую.с прозвоном для банка. Стоит соваться с такими бумагами в сбер? сб банка все зарубит мне?!
Нужно взять ипотечный кредит под земельный участок в сбербанке. Оф работы не имею. Мне предлагают сделать 2ндфл и трудовую.с прозвоном для банка. Стоит соваться с такими бумагами в сбер? сб банка все зарубит мне?!
Добрый день! И на сколько лет открыли вклад? Я имею ввиду,что 10 процентов можно получить открыв там вклад не на один год.... Да и процент просто огромный,инфляцию обгоняет в 2 раза Действительно,Сбер рулит С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Я когда открывал, то для меня стало удобство открытия вклада решающим, в Онлайн-банке открыл вклад, и ежемесячного его пополнял, очень удобно, не выходя из дома. Конечно, при этом зарплата также падала на сбер. В другие банки и хотелось, да лень победила, ведь надо снять деньги со сбера и переложить в другой банк, а если учесть, что мне требовался вклад с возможностью ежемесячного пополнения, то вышеописанная операция должна была стать ежемесячной. Т.к. вклад у меня всего на год был, то решил, что экономия времени важнее.