• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 105

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Что бы оформить карту-дебетовку сбера в 2014 году, поехал в ближайшее отделение, это от меня 11 км. Живу в глухой лесной деревне, с козами и кошкой. Кругом леса и поля. Отстоял в очереди, девочка операционист выдала кучу бумаг, просила заполнить. Заодно выдала список документов, которые надо принести. Заполнил, собрал, опять поехал. Сотрудница посмотрела мои доки и сказала, что безработным не дают карты, а только счет можно открыть. Ок, открыл счет через два часа ожидания. Мне мой работодатель из Словакии высылал на этот счет €700, они конвертились по адски низкому курсу в рубли, а на второй перевод счет заблочили "за недопустимые финансовые операции". Деньги так и не вернули. Недавно пришло уведомление от налоговой об не оплате подоходного налога за прошлый год и приезжал участковый, спрашивал о моем финансировании из-за рубежа, как иностранного агента, угрожал проблемами и тюрьмой.

В итоге оформил карту в другом банке, работает как часы, без проблем.

mapofthe

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
У меня все карты от Сбербанка. На протяжении нескольких лет — никаких значительных претензий к ним не было. Девушки в зеленых галстуках в отделениях Сбербанка иногда немного «тормозят», но это частности. В целом все устраивает.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Всем привет! Кто в курсе какая ситуация со Сбером в Крыму? Говорят филиалов нет
Дествительно нет и это можно проверить посетив сайт банка. Это быстрей и правильней, чем на форумах спрашивать.

vibermakemoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

olsen

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сбербанк, самый привычный для меня. В отделении, где обслуживаюсь, особых проблем с персоналом нет. У меня лично претензий нет, зато один знакомый столкнулся с проблемой - Сбер дважды снял с карты сумму одного и того же штрафа и в течении двух недель не мог дать никаких объяснений этого факта.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
  • Like
Реакции: vagh

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
плохо то что сберик дает кэшбэк всего 0.5% от покупок с карты а если бы давал 1% было бы не плохо!

Следите за акциями, попадаются щедрые магазины, где неплохо дают проценты: например tez-tour. бургер-кинг сейчас при покупке чая липтон вообще 30% возвращает. Вот например можно получить просто так 250 бонусов: http://spasibosberbank.ru/actions/bg250/
Я в основном бонусами или в детском мире расплачиваюсь или в бургере ребенку, бывает на МТС перевожу

lockus

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Меня радует программа Сбербанк Аэрофлот. У меня карточка Голд и уже накопил прилично баллов...
Сейчас она не настолько выгодна. У меня у самого была золотая карта Сбера несколько лет назад. Тогда условия были получше. Летал каждый год бесплатно в отпуск я и один член моей семьи. Замечательная программа была!

Сейчас, к примеру, что хуже стало: при оформлении билета за мили все равно нужно оплачивать топливный сбор, так вот топливный сбор, когда оплачиваете полет милями, вдруг становится больше, нежели когда просто за свои кровные билет берете. В итоге скидка получается не совсем большая...

Еще раньше спасибки начисляли на голдовые аэрофлотовские карты, пусть и 0.5% (хотя как-то акция была полгода по 3% начисляли), но потом отменили все нафиг. . .

А так да, если много тратите, то неплохой вариант! Хотя лучше все равно Тинькофф получается, ведь 1% кэшбек - выгоднее, захочу - на билеты потрачу, захочу - телефон куплю и т.д. Задумайтесь, сравните, посчитайте свои расходы, сравните суммы, которые получали бы там и там. У Тинькова еще 8% год. на остаток по счету капает ежемесячно =))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Zikko87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
но было бы лучше что бы они поставили запрет судебным приставам без ведома людей забирать средства с карточки...
Это федеральный закон и не только в Сбере ваши средства могут бытьвзысканы по судебному решению.

rekmax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:l-1no::l-1no:Сбербанк работает так как выгодно ему,но не клиенту-слишком большие ставки по кредитам-и чтобы получить их нужна хорошая кредитная история на данный момент.Даже если ты и не имел просрочек в этом банке-другие банки могут подпортить её(по их вине)-тогда точно здесь тебе ничего не светит.:_107:

добавлено через 1 минуту
я пользуюсь N-obmen.net

Последнее редактирование:
Сверху Снизу