Это да тоже была история банкомат , карту не отдавал минут 10 я уже думал всеВ целом сбер нравится, но банкоматы тупят, зависают и деньги глотают...
Это да тоже была история банкомат , карту не отдавал минут 10 я уже думал всеВ целом сбер нравится, но банкоматы тупят, зависают и деньги глотают...
Вообще же похоже на развод. Но ведь деньги не пропали?! Если бы пропали, Вы обязательно об этом упомянули бы.
депозитам уменьшатся на 2,1 процентного пункта
Ну собственно как и было +- до поднятия ставок.Получается ставки сейчас у них будут в районе 6-7% в рублях
Ну вот, все вернулось на круги своя. Теперь до следующего резкого повышения ключевой ставки...Ну собственно как и было +- до поднятия ставок.
Ну ипотека у Сбера реально самая выгодная , по сравнению с другими банками . Хотя может что то и поменялосьО каких выгодных кредитах Вы вообще говорите???
Бывает, что местные банки регионального значения дают более дешевые ипотечные кредиты. А еще ВТБ-24 идет на всякие поблажки, типа недекларируемые доходы учитывает при расчетах сумм кредита.Ну ипотека у Сбера реально самая выгодная , по сравнению с другими банками . Хотя может что то и поменялось
Ой, действительно смешно =)) Мне эксклюзивное предложение было на целых 26,5% годовых! Такую заманушную видеопрезентацию в письме забабахали, прям с обращением ко мне по имени-отчеству! Прям шик и блеск! Хотя буквально недавно в самом Сбере предлагали кредитку с 19% с копеечкамиСегодня пришло очередное супер-предложение от Сбера: Только для вас, Мои ФИО, до конца июля эксклюзивные условия, дадим вам кредит 40 000 рублей (!!!) на 60 месяцев (5 лет!!!) под 20,5%...
Долго смеялась. О каких выгодных кредитах Вы вообще говорите???
Вы говорите об автоматических предложениях, предложения сформированные "роботом", в такие предложения закладываются большие риски, по этому на них не стоит обращать внимание.О каких выгодных кредитах Вы вообще говорите???
Если получать з/п через Сбер, то экспресс-кредит дается под гораздо меньшие проценты - порядка 18-21% годовых.Хотя Вас наверно удивит тот факт, что если Вы сравните предложение от Сбербанка по "Экспресс - кредиту" (именно такой кредит Вам предложили) с аналогичными предложениями других банков, окажется что условия не такие и плохие (средняя ставка по "Экспресс - кредиту" около 30% годовых).
Люди, возможно кому-то моя информация будет полезна на будущее. ....посмотреть данные, выписку и т.п. потому, что сотрудники банка не могли мне помочь, кивали на плохой браузер и т.д.
Даю руку на отсечение, что проблема в этом. Я всегда думал, что онлайн-кабинет ЕДИН, но это не так. Вы ещё удивитесь, если увидите там сберкнижку, которую открыли пятсоттыщ миллионов лет назад под 0.01% годовых, и настройки новые нужно заново делать, шаблоны платежей и т.п. короче сплошное неудобство какое-то )))видимо оттого, что по логину смоленской карты заходил всю жизнь
Даю руку на отсечение, что проблема в этом.
Не за что )))Ну вот, многолетняя беда решена. Выписка появляется
Спасибо))
Они слишком часто меняются, чаще всего в ответах кивают на отсутствие УДБО, возможные временные технические проблемы, ну и на мой устаревший браузер )))Теперь надо сотрудников сбера научить
Я тут новичок, поэтому не знаю для чего КП )))Почему КП нулевой???
Да не за что, два года периодически возникающих недоумений и попыток решить проблему прошли не зря )))Karapuzus, спасибо за полезную инфу!
Почитайте здесь.Я тут новичок, поэтому не знаю для чего КП )))
Добро пожаловать на mmgp!Я тут новичок