Приходит на ту к какой первый был подключен номер.
В том то и дело, что нет, приходят на любые другие две, но только не на первую. Раньше как-то все равно было, но теперь достало)))
Завтра зайду узнаю что за глюк.
Приходит на ту к какой первый был подключен номер.
У меня Visa Electron от сбербанка, при перевыпуске карты сохранились все реквизиты, в том числе и номер карты.Помогите советом, пожалуйста. Мне сегодня пришлось заблокировать карту, написала заявление на перевыпуск, а позже узнала, что мне на нее должны перевести деньги. Дойдет ли перевод на заблокированную карту? Просто раньше понедельника до банка не достучишься, и не знаю, как быть)
Ну деньги приходят на ваш счет, к которому прикреплена карта, есть карта нет неважно, деньги на счету.Дойдет ли перевод на заблокированную карту?
Дело в том, что перевод средств можно делать по реквизитам (на расчетный счет), либо на номер карты, либо даже на номер телефона, прикрепленный к карте, в некоторых банках номер карты при перевыпуске изменяется. В сбере, по крайней мере на Visa Electron, номер карты сохраняется.Ну деньги приходят на ваш счет, к которому прикреплена карта, есть карта нет неважно, деньги на счету.
Вот только не видно от кого пришел платеж, только кор.счет.Удобная услуга сбербанк онлайн, можно просматривать все свои счета и поступления по ним, не выходя из дома
Перевод должен был быть по номеру карты. Все решилось, перевели на другую платежку.MariAnnette, а деньги будут переводить Вам по номеру карты или на реквизиты?
И если Вам перевод уже сделали, а потом Вы заблокировали карту, то тоже ничего страшного, снимете деньги уже с новой карточки.
Да и если возникнуть какие-либо проблемы, не переживайте, нерешаемых вопросов не бывает! Деньги найдутся!
Ну деньги приходят на ваш счет, к которому прикреплена карта, есть карта нет неважно, деньги на счету.
Большое спасибо всем за ответы) Буду теперь знать, что возможен такой перевод, вдруг пригодится в будущем.У меня Visa Electron от сбербанка, при перевыпуске карты сохранились все реквизиты, в том числе и номер карты.
В большинстве банков так. Сбер не исключение.У меня Visa Electron от сбербанка, при перевыпуске карты сохранились все реквизиты, в том числе и номер карты.
Только не понятно зачем блокировать карту. В Сбере перевыпуск происходит автоматически. Надо до окончания срока за день-два прийти в банк и забрать новую карту.Мне сегодня пришлось заблокировать карту, написала заявление на перевыпуск,
Тоже ничего подобного не получал и всё работает.PS: ни жине, ни брату, таких смс не приходило и все работает.
попросили кодовое слово и цыфры с обратной стороны (зачем их-то?).
Да Сбербанк её сам заблокирует по окончании срока действия. Я забыл один раз новую забрать вовремя, так блокировка быстро мне напомнила.Только не понятно зачем блокировать карту. В Сбере перевыпуск происходит автоматически. Надо до окончания срока за день-два прийти в банк и забрать новую карту.
Так вы по телефону сообщили CVV код??
Не самый правильный поступок.
Я бы на вашем месте заблокировал карту
Вообще же похоже на развод. Но ведь деньги не пропали?! Если бы пропали, Вы обязательно об этом упомянули бы.Мне и показалось странным, по этому ни стал говорить, хотя звонил по их телефону с обратной стороны карты. Сегодня заеду, узнаю что к чему, отпишусь.