а ему и не нужно альтернатив, как по мне это самый толковый банк в росии на сегодня
Это как вы определили? По очередям в офисах? Так это всего лишь растягивание волокиты банком намеренно, т.к. любая операция занимает от получаса.по мне ВТБ 24 набирает обороты по популярности
Сделал своеобразный рестарт?Сбер был, есть и будет. Даже не смотря, что кинул всех в 90-е
Банк разместит 15 млн облигаций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая. Цена выпуска биржевых облигаций установлена в 100% номинальной стоимости. Датой начала размещения объявлено 30 сентября. Организатором торгов является Московская биржа.
один, два раза не трудно, но никогда твой телефон заваливают спамом.Трудно прочитать рекламу что ли? Мне сбер ничего не шлет.
Всё норм будет. По визам лимит в день 150к, по маестро 50к.Не блокирует Сбербанк если снимаешь много с карточки (например более 300к рублей в месяц)?
Есть у кого опыт?
Нет, карта не блокируется, лишь ограничивается снятие наличных в банкомате если превысите лимит, а рассчитываться картой сможете без каких-либо проблем!Не блокирует Сбербанк если снимаешь много с карточки (например более 300к рублей в месяц)?
Есть у кого опыт?
Позвонить не пробовали в колл-центр? Может быть всё решилось бы и без похода в офис банка, где не секрет, что обслуживание клиентов хромает.Была карта Сбера. Случилась одна неприятная ситуация. Отправили на карту деньги из другого города. Через несколько дней приходит SMS от номера 900, что перевод на сумму № пришло на карту, все бы хорошо. Через сутки та же сумма минусуется с карты. Пошел разбираться в офис. Ничего толком ответить не могут консультанты, поразило безразличие ко мне, общался с ними вежливо. После чего попросил позвать администратора (или старшего не помню уже), попросил бланк для заявления. Написал, только после этого начали разбираться. В итоге вернули деньги на карту, решив, что была техническая ошибка. После этого случая (чуть не пропала крупная сумма) решил закрыть карту и больше не иметь с ним никаких дел.