Мне когда то впаривали их карту...
...и плюс ТЕЛЕБАНК бесплатное обслуживание!
Мне когда то впаривали их карту...
Сбербанк внедряет новые технологии перевозки банковских ценностей [/URL]
Вам делать нечего - покупать слитки с +18%НДС при покупке и продаже?,я помню слитки лежали от грамма и выше пожалуйста покупай,а щас да же не знаю где их покупать?)
А монеты, думаю отходят от массовости - такие же конские наценки. До великого жваха очень выгодно было покупать монеты и металл на территории залежной - там ни допплат, ни накрутки на цены инвестиционных монет. У нас в стране, думаю, стоит покупать по одной-две, в коллекцию.
Такие же вкусные условия остались в Казахстане, по драгметаллу.
Самый любимый у хакеровбанк Альфа, большая часть украденых средств со счётов в других банков имено через Альфу выводится.Приложение, а с другой стороны большинство мошеннических операций хакеры проводят со Сбербанком.
С одной стороны мне нравится Сбербанк, самый инновационный, сайт, Приложение, а с другой стороны большинство мошеннических операций хакеры проводят со Сбербанком.
С одной стороны мне нравится Сбербанк, самый инновационный, сайт, Приложение, а с другой стороны большинство мошеннических операций хакеры проводят со Сбербанком.
если смотреть отчеты на банки ру вроде так оно и есть, но с другой стороны если полтора месяца наз д здесь был процент годовой 6.5% то теперь 5.5 стал, уровнили на целый процент.я бы сказал самый надежный банк на сегодняшний день
В разной соимости заёмных средств у нас и за бугром.Здравствуйте, кто нибудь может ответить из чего складываеться такая большая разница между ставкой по кредиту в России и того же сбербанка в Германии?
Лишь бы написать...... С уважением,Симаненов Ян Семенович.Отличный банк!