• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 150

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.979

Leopoloz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
PЗапись в КИ о просрочке, а дальше по желанию, могут звонками достать, штраф будет точно.
Хотелось бы конкретики от тех у кого такое было? Как там потом платить? Обязательный платеж перенесется со штрафами на следующий месяц к следуюшему платежу?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.979
Leopoloz, конкретика в условиях кредитования прописана. И усех банков схожая схема работы, штраф начисляется, на него начинает капать тот же процент, что ина основное тело. Следующий минимальный платёжэ увеличивается на сумму штрафа.
Да и у кого было, тут можно не искать, они уже давно в бегах, так как запервой просрочкой и штрафом, следуют другие, а потом вы уже банку должны больше, чем имеете. :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Leopoloz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Leopoloz, конкретика в условиях кредитования прописана. И усех банков схожая схема работы, штраф начисляется, на него начинает капать тот же процент, что ина основное тело. Следующий минимальный платёжэ увеличивается на сумму штрафа.
Да и у кого было, тут можно не искать, они уже давно в бегах, так как запервой просрочкой и штрафом, следуют другие, а потом вы уже банку должны больше, чем имеете. :wink2:

Наткнулся на такую информацию "Второй случай, когда банк не применяет к клиенту никаких финансовых взысканий за просрочку — это когда платеж вносится в течении 7 дней после наступления даты платежа. Сбербанк — достаточно лояльный к своим клиентам банк, поэтому первую неделю заемщик будет получать лишь уведомления о просрочке, реальные меры по обеспечению платежа в этот период не применяются." Это работает или нет?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.979
Это работает или нет?
Это у всех работает, если вы на неделю задержите платёж, то в любом банке вас серьёзно напрягать не будут, могут даже вообще не звонить и не слать сообщения.

Leopoloz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это у всех работает, если вы на неделю задержите платёж, то в любом банке вас серьёзно напрягать не будут, могут даже вообще не звонить и не слать сообщения.
Это я и хотел услышать)

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Товарищи. Чем грозит на неделю задержать оплату обязательного платежа по кредитной карте? Кто сталкивался с таким?
Насколько я понимаю, неуплата обязательного платежа не даст тебе возможность пополнить карту до отчетного периода без комиссии от банка. При неуплате, с тебя в отчетный период сдерут, как будто ты взял деньги в кредит без грейс-периода, начислят проценты с первого дня использования кредитных средств.
Учти, это как я понял, может я ошибаюсь! Сам я платил всегда вовремя.

Leopoloz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, неуплата обязательного платежа не даст тебе возможность пополнить карту до отчетного периода без комиссии от банка. При неуплате, с тебя в отчетный период сдерут, как будто ты взял деньги в кредит без грейс-периода
У меня нет грейс периода так как я уже пол года негасил карту полностью, что погашу через время опять снимаю. Сейчас у меня с 95к обязательный платеж 7300. При оплате обязательного платежа около 2к банк забирает себе.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Товарищи. Чем грозит на неделю задержать оплату обязательного платежа по кредитной карте? Кто сталкивался с таким?
Надо почитать на сайте условия. Там ещё обычно штраф сразу рублей 700...

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Сбербанк запустил обновленное приложение «Сбербанк-Онлайн» для Android и iOS с возможностью оплаты налогов по QR-кодам.
Помимо оплаты налогов приложение позволяет произвести оплату по QR- и штрихкодам, которые содержатся на квитанциях, — например, за услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД и др. Для этого достаточно навести камеру телефона на QR- или штрихкод на платежном документе. Приложение распознает информацию и автоматически подставит ее в поля оплаты. Функция находится в разделе «Платежи».

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
У меня нет грейс периода так как я уже пол года негасил карту полностью, что погашу через время опять снимаю. Сейчас у меня с 95к обязательный платеж 7300. При оплате обязательного платежа около 2к банк забирает себе.
Если возможно, возьмите обычный кредит (хоть в том-же Сбере), но закройте кредитную карту насовсем.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Сбербанк приступил к эмиссии бесконтактных карт «Мир», которые позволяют оплачивать покупки в одно касание.

plazma5000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да есть у сбера такое. У меня кредит в сбере по которому мне нужно платить 9 числа а платил я в течении полгода 20 числа когда зп приходит. Получается 11 просрочки. Звонить начинали числа 15, 16 и я им говорил что 20 числа зп получу и заплачу и все только пеня копейки набигали рублей 30-40. Потом сходил в сбер и перенес дату платижа на 20.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Сбербанк и мессенджер Telegram разработали платежное решение для партнеров, у которых есть Telegram-бот, сообщили в пресс-службе кредитной организации.
«Разработанное решение позволяет принимать к оплате банковские карты Mastercard, Visa и «Мир». Кроме того, впервые в России появилась возможность оплаты в ботах Telegram с помощью Apple Pay и Android Pay. Таким образом, теперь партнеры Сбербанка могут принимать в Telegram-ботах не только заказы, но и оплату», — говорится в релизе.

Мария Федорчук

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наверное самый лучший банк России, куча банкоматов!

добавлено через 13 минут
К тому же хорошую ипотеку одобрили и под небольшой процент.

Последнее редактирование:

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Наверное самый лучший банк России, куча банкоматов!

добавлено через 13 минут
К тому же хорошую ипотеку одобрили и под небольшой процент.
Да прям уж самый лучший)) Есть и получше. А этот обычный госбанк, и еще бы у него не было бы кучи банкоматов, если даже отделения расплодились до мозолящего глаз количества. Скорей не лучший он, а крупнейший. Ну и старейший.

Arizona98

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да прям уж самый лучший)) Есть и получше. А этот обычный госбанк, и еще бы у него не было бы кучи банкоматов, если даже отделения расплодились до мозолящего глаз количества. Скорей не лучший он, а крупнейший. Ну и старейший.
А какой по вашему мнению лучше?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Dekonat

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

msginv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вечер добрый!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, у кого есть карта в USD или EUR. ВОзможно ли пополнение ЭПС через нее без обменников ? Благодарю.

Сверху Снизу