Получатель не дружит, карта вообще долларовая, как ему купить перфект к примеру?
На сервисе bestchange можно найти где выгоднее купить перфект Обмен Visa/MasterCard USD на Perfect Money USD
Получатель не дружит, карта вообще долларовая, как ему купить перфект к примеру?
Я видел. Там нужна верификация которую он пройти в силу глупости не сможет и по курсу 1.1235 его жаба задавит.На сервисе bestchange можно найти где выгоднее купить перфект Обмен Visa/MasterCard USD на Perfect Money USD
Что за paysend ? что вы мне рефссылки кидаете.добавлено через 17 минут
Самым оптимальным сервисом будет этот, комиссия за перевод всего 49 рублей.
Из-за нарушения правил форума сообщение было удалено.что вы мне рефссылки кидаете.
Уже никак, не надо, так как украина запретила входящие платежи из России.Как отправить со Сбербанка деньги в украину?
Спасибо.Из-за нарушения правил форума сообщение было удалено.
«Мы будем создавать продукты со скидками для людей старшего возраста и будем привлекать к этим продуктам других наших партнеров, будем предлагать специальные программы рассрочки по оплате товаров длительного пользования для людей старшего возраста», — сказан он.
Единственный банк у которого сейчас акции растут несмотря на кризис. Вот как такое возможно?Чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 8 месяцев 2018 года выросла по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года на 24,7% - до 540,7 млрд рублей, сообщил банк.
Какой такой кризис?! Кризиса пока что нет, всё еще впереди. К тому же акции сбера последние полгода только и делали, что падали, пора бы им уже и порасти немного.Единственный банк у которого сейчас акции растут несмотря на кризис. Вот как такое возможно?
Интересно, интересно, можете рассказать поподробнее?А как к своим работникам относятся, это вообще отдельный разговор...
Интересно, интересно, можете рассказать поподробнее?
бла-бла-бла...а вот брат сестры моего двоюродного дяди....бла-бла-бла...могу, на примере нескольких моих знакомых, которые там работали.
А где, в каком предприятии иначе?Во-вторых постоянно слышал про повышения голоса со стороны начальства и непрофессиональное отношение к сотрудникам, некоторые начальники и вовсе некомпетентны.
тоже не из первых уст, а по чьим-то неполживым рассказам?Мало того, что работник сталкивается со стрессом во время разговора с клиентами банка, так тут еще и начальник орет)) Так же постоянные штрафы и лишение премии. Простой пример: клиент в конце разговора бросает трубку и дослушав оператора, если оператор не успела сказать положенные всего доброго, то будет штраф и такое было!!! По сути из-за этого всего в конце месяца при помощи штрафов ваша зарплата еще уменьшается.
бла-бла-бла...а вот брат сестры моего двоюродного дяди....бла-бла-бла...
А где, в каком предприятии иначе?
тоже не из первых уст, а по чьим-то неполживым рассказам?
Lumumbu, надо не бояться всего, а работать, где позволяет образование или непотизм, нигде не бывает идеально, везьде надо уметь и показать характер, и, где надо, уступить.
Человек растет под давлением, а если у него все чинно и плавно, без встрясок - ждет его ожирение и инфаркт...
Да ладно зп, а как вы смотрите на то, что они могут заблокировать ваши деньги без особой на то причины, а потом ты доказывай, что не террорист и носи документ? У них между прочем прописано, что они рассматривать документы, которые вы принесли могут в течение 45 дней! И никто абсолютно не будет шевелиться без особой нужды рассмотреть это раньше времени, максимально удержать деньги в банке, вот главная задача этого лживого банка, который живет лишь из-за того, что пользуется большой гос поддержкой.
дело в том, что мне тоже рассказывала моя знакомая подруга, тоже ей было не сладко, тоже порывалась уйти, да вот сейчас она в одном из отделений нашего города руководителем работает. Так что я к тому, люди плачутся и по поводу и без оного, но можно ныть и бегать, а можно ныть и делать.Проблема со штрафами там реальная, она постоянно жаловалась пока там работала и характер как раз показать там сложно, она показала его тем, что решила уйти из этого убогого заведения, когда перед новым годом ей налетело штрафов почти в половину зарплаты.
а вы почитайте, как работают с другими банками по тем же проблемам и удивитесь, что все, плюс-минус, одинаково, просто сбербанк более громоздкий и таких случаев там больше.Да ладно зп, а как вы смотрите на то, что они могут заблокировать ваши деньги без особой на то причины, а потом ты доказывай, что не террорист и носи документ?
А конкретно у вас были проблемы? а то что-то всё у знакомых, да у знакомых. Может, ваша знакомая заснула на рабочем месте, вот и получила люлей. Или бабки отмывала. Никто ничего не может знать наверняка, пока сам не столкнётся. А так это всё - байки.
дело в том, что мне тоже рассказывала моя знакомая подруга, тоже ей было не сладко, тоже порывалась уйти, да вот сейчас она в одном из отделений нашего города руководителем работает. Так что я к тому, люди плачутся и по поводу и без оного, но можно ныть и бегать, а можно ныть и делать.
а вы почитайте, как работают с другими банками по тем же проблемам и удивитесь, что все, плюс-минус, одинаково, просто сбербанк более громоздкий и таких случаев там больше.