Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Мне менеджер Сбера, кредитную карту на работу привозил иникаких поборов за это не было.p.s. сбер шагнул таки в 21 век... сохранив свою аутентичность
Мне менеджер Сбера, кредитную карту на работу привозил иникаких поборов за это не было.p.s. сбер шагнул таки в 21 век... сохранив свою аутентичность
Первый раз слышу, что бы Сбер карты рассылала.А мне Сбер "золотую" кредитку в почтовый ящик бросил, но я её выкинул
Первый раз слышу, что бы Сбер карты рассылала.
А вот золотаякредитка от Сбера вполне себе приличный продукт, нет побора заобслугу, бесплатной СМС-информирование, что ещё надо?
Ну у богатых свои причуды. А мне приятней платить чужимим деньгами,пока свои лежат под процентами. Ну а как срок грейса подходит, так закрываю полностью задолженнолсть, что бы не платить за пользование кредитными средствами.Живу по средствам и не беру в долг на текущие расходы
Как давно это было?Мне менеджер Сбера, кредитную карту на работу привозил иникаких поборов за это не было.
Любой учебник по грамматике почитать бы Вам...что ещё надо?
Весной этого года.Как давно это было?
Значит, остается только гадать, чем вы так банку приглянулисьВесной этого года.
Сбербанк запустит с 1 сентября мобильный банк для детей и родителей «СберKids»
Зато детей с ранних лет будут приучать ко всем причудам банкаДля дете еще не хватало , хотя смотря сколько лет конечно
Зато детей с ранних лет будут приучать ко всем причудам банка
Я пользуюсь программой кэшбека от РС. она у них длявсех их картпашет. Стандартный откат 1%, кроме оплатымобильной связи и коммуналки. Раз в квартал 5 категорий дают изних можно три выбрать и по ним будет возврат 5%.Пока печатал назрел один вопрос, кто сможет подсказать. Я часто оплачиваю покупки по безналу, какой из банком или сервисов мне сможет предложить самый оптимальный кешбек? Я думаю на эту тему уже были дискуссии, может кто ссылкой поделиться?
Я пользуюсь программой кэшбека от РС.
Ну банк просто будет приучать их с малых лет как кредиты брать и быть в вечной денежной кабале перед самим банком через мантры приложения - "В приложении также предусмотрен образовательный отдел, где дети смогут узнать, как зарабатывать, тратить и экономить деньги, повысить навыки финансовой грамотности".Зато детей с ранних лет будут приучать ко всем причудам банка
Не уверен, что упор именно на кредиты. Скорее на повышение лояльности, но... это ж СберНу банк просто будет приучать их с малых лет как кредиты брать и быть в вечной денежной кабале перед самим банком через мантры приложения - "В приложении также предусмотрен образовательный отдел, где дети смогут узнать, как зарабатывать, тратить и экономить деньги, повысить навыки финансовой грамотности".
Родители в кабале, ну теперь нужно и их детей туда же определить.
Получатель не дружит, карта вообще долларовая, как ему купить перфект к примеру?Отправьте через Perfect Money или через крипту, намного проще. Если получатели дружат с интернетом.