Чисто из любопытства. Что именно вкладываете и куда?олько в этом банк и вкладываюю
добавлено через 15 минут
Что именно и куда?
Последнее редактирование:
Чисто из любопытства. Что именно вкладываете и куда?олько в этом банк и вкладываюю
Сталкивался недавно с точно такой же ситуацией,очень неприятный осадок остался.Пытался перевести деньги на карту (со сбера на сбер) знакомому... Так такой кипиш подняли, заблокировали сбербанк-онлайн, устроили почти допрос (как будто я деньги соседа перевожу, а не свои).
У меня там только предложения взять кредит... - причем суммы растут как на дрожжах.. Начали с начала года с 60к, сейчас подходят к 1 млн. А на счет бонусов - подскажите, что с ними вообще делают? В сбере сказали, что могу оплатить сотовую связь, если у меня их больше 500. У меня их почти 700. Пошел в МТС.. - откуда меня вежливо отправили с пояснениями, что у них никогда такой программы не было...В моем личном кабинете "Сбербанк онлайн" в разделе бонусной программы во вкладке "Персональные предложения"
Бонусы можно потратить. В сбербанк онлайн в разделе бонусной программы есть даже вкладки "партнеры" и "акции", где все подробно расписано. В озон.ру можно потратить, если вы там что то покупаете. В Пятерочке даже можно, правда здесь зависит от вашего региона. Раньше в аптеках Ригла можно было неплохо бонусы потратить, потом правда Сбер эту лавочку прикрыл.А на счет бонусов - подскажите, что с ними вообще делают?
Бонусы можно потратить. В сбербанк онлайн в разделе бонусной программы есть даже вкладки "партнеры" и "акции", где все подробно расписано. В озон.ру можно потратить, если вы там что то покупаете. В Пятерочке даже можно, правда здесь зависит от вашего региона. Раньше в аптеках Ригла можно было неплохо бонусы потратить, потом правда Сбер эту лавочку прикрыл.
А на рубли эти бонусы можно поменять?
cruiser, можно, но это будет не очень удобно.
https://sntch.com/3-glavnyh-fakta-o-tom-kak-obmenyat-bonusy-spasibo-ot-sberbanka-na-dengi/
А на счет бонусов - подскажите, что с ними вообще делают? В сбере сказали, что могу оплатить сотовую связь, если у меня их больше 500. У меня их почти 700.