• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 20

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
братец-славянин из Беларуси, а как ты вообще заполучил сберовскую карту?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
И в офисы так же.

Вам по любому нужно в офис сбера, заявление на подключение мобильного банка может написать только владелец карты при предъявлении паспорта. Раз Вы открыли карту сбербанка, значит она вам нужна и Вы бываете в России, иначе обратились бы в банк вашей страны.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Раз Вы открыли карту сбербанка, значит она вам нужна и Вы бываете в России, иначе обратились бы в банк вашей страны.
Я бы обратился в банк моей страны, если бы не считал, что банки моей страны убоги чуть более чем полностью. Спасибо за беспокойство. Ответы на интересующие меня вопросы я получил.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Я бы обратился в банк моей страны, если бы не считал, что банки моей страны убоги чуть более чем полностью. Спасибо за беспокойство. Ответы на интересующие меня вопросы я получил.

Если честно, то в России Вы выбрали тоже не лучший банк, сбербанк самый консервативный(в плохом смысле этого слова - деревянный) и бюрокративный, из всех что я знаю. непонятно почему ваш взор пал именно на него, у нас много более толковых банков, например ВТБ, они более лояльно относятся к нерезидентам РФ.
Я вынужден дружить со сбером, только по одной причине, получаю ЗП. Но все остальные финансовые операции делаю в другом банке.
Кстати карты сбербанка visa и mastercard совсем не приспособленны для оплат в интернете.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Если честно, то в России Вы выбрали тоже не лучший банк, сбербанк самый консервативный(в плохом смысле этого слова - деревянный) и бюрокративный, из всех что я знаю. непонятно почему ваш взор пал именно на него, у нас много более толковых банков, например ВТБ, они более лояльно относятся к нерезидентам РФ.
Странно. Нам "из-за бугра" как раз Сбербанк кажется наиболее лояльным.

Кстати карты сбербанка visa и mastercard совсем не приспособленны для оплат в интернете.
И чем же именно они не приспособлены?

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Странно. Нам "из-за бугра" как раз Сбербанк кажется наиболее лояльным.

И чем же именно они не приспособлены?

Потому что сбербанк самый старый и раскрученный государством, на выполнение не очень сложной операции в этом банке, у Вас уйдет уйма времени и нервов, сам недавно убедился, пытаясь взять кредит.
Про карты, я точно знаю, общался на иностранных форумах о картах, так там все знают сбербанк по проблемам с их картами виза и категорически не советуют этот банк для платежей на иностранных сервисах. Еще если вы прикрепляете карту сбера к какому-то сервису и у вас нет мобилного банка, то пройти верификацию, огромная проблема. Чтоб узнать, какая у вас сумма заблокиповалась на карте, нужно чуть ли не Грефу звонить.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Насколько я знаю, услугу мобильный банк можно подключить по телефону...
"Подключить услугу «Мобильный банк» Вы можете:

обратившись в любое подразделение Банка. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Подключение к услуге может быть произведено на основании отдельного заявления, при оформлении банковской карты, а также в рамках универсального договора банковского обслуживания.
через устройство самообслуживания Сбербанка России при наличии технической возможности. Операция проводится с использованием банковской карты и подтверждается ПИН-кодом. При подключении данным способом к Мобильному банку подключается только та карта, с использованием которой проводится операция регистрации (данное подключение является отдельной регистрацией услуги Мобильный банк. Для полного пакета услуг «Мобильный банк» за каждую регистрацию будет списывается отдельная абонентская плата).

Подключение к услуге «Мобильный банк» производится Банком не позже трех рабочих дней с даты подачи заявки. "
Можно подключить через банкомат, я так подключал, но там ограниченные функции использования услуги, по нормальному все равно нужно заяву писать.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Dolgopups, что ж, Вы меня убедили в том, что Сбербанк - не самый лучший вариант (это подтвердилось, когда не смог провести некоторые операции).

А в какой банк тогда стоит обратиться?

Меня бы наиболее устроил банк "Открытие". Однако там нужно (как мне пояснили в службе поддержки) быть резидентом РФ и официально работать в РФ.

Еще больше меня бы устроило открыть карту от webmoney, ЯД или QIWI - но там я так же не прохожу по условиям.

Можно ответить сюда, дабы не оффтопить:
https://mmgp.com/showthread.php?t=52619

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
посмотрел сегодня в банкомате... не нашел...

добавлено через 10 минут
Dolgopups, что ж, Вы меня убедили в том, что Сбербанк - не самый лучший вариант (это подтвердилось, когда не смог провести некоторые операции).

А в какой банк тогда стоит обратиться?
Я бы посоветовал ВТБ24? Т.к. мой выбор пал именно на них, правила оформления карт, все в соответствии с законами РФ, раз в сбере карту оформили, то здесь и подавно. Огромный + , с моей точки зрения, что при подключении кабинета онлайн, у вас в нем будет 3 независимых счета в 3х известных валютах, все операции между картой и этими счетами без комиссий.

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Огромный + , с моей точки зрения, что при подключении кабинета онлайн, у вас в нем будет 3 независимых счета в 3х известных валютах, все операции между картой и этими счетами без комиссий.
Т.е. если я открою карту в Долларах, то смогу выводить средства из webmoney, например на рублевый счет и с него же тратить эти средства? Или как происходит взаимодействие между счетами и картой?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Не соглашусь с Вами. Дело в том, что СБЕР к вопросам безопасности относится очень серьезно, поэтому возможность совершать покупки в интернете реализована не для всех карт. Часто бывает, что человек пытается расплатиться зарплатной картой в интернете, но у него это не получается сделать.
Для оплаты товаров и услуг у СБЕРА есть продукт - виртуальная карта. Более подробно можете ознакомиться здесь: https://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/virtual/

Сверху Снизу