Подскажите пожалуйста, где в сбербанке он-лайн можно сделать скриншот приходной операции по карте? А то что-то никак не могу найти.
Подскажите пожалуйста, где в сбербанке он-лайн можно сделать скриншот приходной операции по карте? А то что-то никак не могу найти.
BigMac, А по моему вопросу подскажите?
Довольно просто на самом деле. Зачисление денег на счет происходит в течение 24 часов. Вы считаете что деньги на карте есть, поскольку только что положили, смс и онлайн-банк подтверждает вашу правоту, вы покупаете что-нибудь и оказываетесь в минусе, поскольку списание в отличие от пополнения происходит сразу же.А каким образом это происходит, не подскажите? Я через онлайн слежу за состоянием счета, ни разу не тратила больше, чем было на карте.
Вы считаете что деньги на карте есть, поскольку только что положили, смс и онлайн-банк подтверждает вашу правоту, вы покупаете что-нибудь и оказываетесь в минусе, поскольку списание в отличие от пополнения происходит сразу же.
Второй день не могу попасть в сбер-онлайн
а у всех всё нормально???
Я их патриотом никогда не буду, из-за низкой зарплаты слишком не квалифицированный персонал, по крайней мере, на моем пути встречается.я патриот сбера на самом деле!
в свое время был участником зарплатнго проекта, так сейчас могу там кредиты брать на любую сумму. а нужен для этого только паспорт
Я сейчас являюсь участником зарплатного проекта, с хорошим заработком, это не помешало сбербанку отказать мне в выдаче кредита.
Они, кажется, всем такое письмо отправили, так что это не значит что они разбегутся давать вам 3 млн.после его погашения пришло письмо о том, что они мне готовы дать кредит до 3000000 рублей. предложением не воспользовался, но на всякий случай письмо держу
Мне тоже пришло смс, что мне одобрили кредит 1 500 000 рублей, по факту прихожу в банк, прошу 350 000 на 3 года с зарплатой 70 000р. В итоге, гдето через 10 дней вызваниваний мной, хотя они сами должны принять решение и позвонить в течение 1 дня, отказ. И понимай это как хочешь.после его погашения пришло письмо о том, что они мне готовы дать кредит до 3000000 рублей.
Да нет, не профессионализм проявлялся неоднократно когда я звонил к ним решить какой-то вопрос. А вообще когда я хотел взять кредит, со мной менеджер тоже не совсем адекватно разговаривала.Вы считаете причиной отказа была непрофессиональность сотрудников сбера?