Ну да! Типа мы государственный банк, самая большая филиальная сеть, и мы самые древние на территории РФ - вот их аргументы.И при этом все равно будет долгое время еще оставаться номер 1.
Первое их козарь в том, что они есть везде!!!
Ну каков банк - такова и страна!! Чему тут еще удивляться? Или все еще хочется остренького??В одном случае контрольный пакет у ЦБ России,
Заходил - все ок!Re: Сбербанк - sberbank.ru
второй день не могу, попасть в СберОнлайн. Смс для подтверждения не приходит во время. Приходит с опозданием на 2-3 часа. Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Да просто нелогично - ставить машину для формирования очереди и приставлять к ней ещё и человека. А вообще да: лично меня это "убило" просто тем, что я спокойно хотела нажать на нужную мне кнопку, а мне не дали этого сделать и как совершенно тупому человеку сначала прочитали лекцию по использованию, а потом выдали талончик с номером. Это так гадко - фу! К людям надо относится по-человечески. Вот они не думают, что кого-то их действия могут обидеть, а они обижают.ну что вы накинулись? может оно и к лучшему, что есть советник. какое самообслуживание? у нас многие не могут правильно карту в банкомат засунуть, а тут еще надо на кнопочки на экране жать. Этож вообще из рода фантастики для некоторых. А жать с силой у нас умеют и любят!! Наберись на таких аппаратов потом! Вот пройдет процесс окультуривания и тогда будут только роботы))
Вдохните поглубже, скажите, что достаточно образованны, чтобы разобраться в аппарате)Вот они не думают, что кого-то их действия могут обидеть, а они обижают.
Довольно часто бывают работы нелепые в Он-лайне, и он не доступен, но код приходит быстро всегда.второй день не могу, попасть в СберОнлайн. Смс для подтверждения не приходит во время. Приходит с опозданием на 2-3 часа.
Я обратила внимание на то, что ночью смс-сообщения от СбербанкОнлайн могут приходить с существенным опозданием (у меня до 40 минут). Днем с такой проблемой не сталкивалась.второй день не могу, попасть в СберОнлайн. Смс для подтверждения не приходит во время. Приходит с опозданием на 2-3 часа. Кто сталкивался с подобной ситуацией?
И еще они увеличили ставки по кредитам физ.лицам на 2% пункта! Это они, видимо, за новый дизайн деньги отбивают. Далеко он уже не социальный, а дружно шагает в ногу со всеми другими ком.банками.у Сбера обновился дизайн в сбербанк-онлайн.
Ну пару месяцев назад и ставки по вкладам выросли, правда на 1% Тоже хотят жить хорошоИ еще они увеличили ставки по кредитам физ.лицам на 2% пункта! Это они, видимо, за новый дизайн деньги отбивают. Далеко он уже не социальный, а дружно шагает в ногу со всеми другими ком.банками.
Вот когда там будут стоять симпатичные парни, тогда я может и вздохну поглубже.Вдохните поглубже, скажите, что достаточно образованны, чтобы разобраться в аппарате)
А иногда там очень симпатичные девушки стоят и что-то пытаются объяснить - это есть плюс!
всё время сталкиваюсь с какими-то несуразностями
Когда закрываешь карту, нужно после заявления выждать 40 дней, а потом прийти в банк и сдать карту, которую на ваших глазах ножницами разрежут, тогда она считается закрытой, в вашем случае - это не так.(тем более писать заявление на закрытие этой карты уже давно) так и не понял что за лажа,