Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, что происходит! Но это не с банком, а государством!!!
Сегодня опять нет возможности положить деньги ни в банокоматах, ни в терминалах. Пишу о Питере!!!
Скорее всего, так они ничего и не восстановили!!! Работают на резервной!! Видимо, на выходных решили уменьшить количество операций до минимума, чтобы с базой разобраться.
Упыри!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мда. Сбербанк нравится стабильностью, но к сожалению очень далек от всех современных технологий, удобств и много-много чем.
Элементарно закрыть карту, нужно ехать в то отделение, где открывал карту.
Выписку по карте могут дать только в том отделении, где зарегестрирована карта и много-много-много других мелочей, который сводят всё желание использовать другие банки...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Теперь я пишу о Москве. Часто захожу на проспекте Вернадского снять/положить. Насчет "снять" везет чаще,чем "положить". Вот и сегодня ни один из пяти терминалов не оказался купюроприёмоспособнымСмотал в рулончик и в банку
Мда. Сбербанк нравится стабильностью, но к сожалению очень далек от всех современных технологий, удобств и много-много чем.
Элементарно закрыть карту, нужно ехать в то отделение, где открывал карту.
Выписку по карте могут дать только в том отделении, где зарегестрирована карта и много-много-много других мелочей, который сводят всё желание использовать другие банки...
А кто-нибудь знает, как отключить услугу "Мобильный Банк"? Раньше получал зарплату на карту Сбербанка, сейчас работаем с другим банком, собственно, услуга больше не нужна.
И вообще, отключение услуги МБ не наложит никаких ограничений на Сбербанк@Онлайн?
Сбербанк, как и все разросшееся до таких размеров, страдает неуправляемостью. Так же как и Россия неуправляем. По регионам я слышал кучу жалоб на медлительность, бестолковщину и просто хамство. Не думаю, что весь этот бардак возможно устранить.
А кто-нибудь знает, как отключить услугу "Мобильный Банк"? Раньше получал зарплату на карту Сбербанка, сейчас работаем с другим банком, собственно, услуга больше не нужна.
И вообще, отключение услуги МБ не наложит никаких ограничений на Сбербанк@Онлайн?
Придти в офис, где оформляли карту и подключали услугу, и написать заявление (или какую-то другую бумажку) на отключение услуги.
На Сбербанк-Онлайн отключение мобильного банка не повлияет.
Придти в офис, где оформляли карту и подключали услугу, и написать заявление (или какую-то другую бумажку) на отключение услуги.
На Сбербанк-Онлайн отключение мобильного банка не повлияет.
Народ, кто опытный в этом деле - подскажите, плз
Есть 30000. Стабильный доход, лишние 20000руб в месяц. Хочется накопить на машину. Желательно побыстрее. Кредит брать не хочу. Куда вложиться с пополнением каждый месяц 20000 - что-бы получить прибыль? Хочу накопить за год-два.