Я тоже не спец в этой области, мы просто рассуждаем. Например, в данный момент, сбер фактически государственный банк страны (ну или с государственным участием, но по факту коммерческий), счетами которого пользуется подавляющее большинство структур в стране, так же наличие огромного числа филиалов во всех регионах позволяют ему вести себя так вольготно, но так не будет продолжаться вечно и реорганизации по улучшению обслуживания просто необходимы и это зависит от руководства. В принципе уже сейчас можно это наблюдать с введением так называемых "электронных очередей" в отделениях банка.Я не спец в этой области,конечно,но,думается мне,что это ничего не значит или очень мало. Для успешной работы и поддержания конкурентноспособности,нужна грамотная политика и качественное обслуживание наряду с современным банковским обородуванием.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И очень сложно поверить,что эти очереди у еще не открывшихся или не вернувшихся с обеда учреждений, когда-нибудь закончатся...