Они их с 1841 г. все никак не отмодернизируютИздержки модернизации, все филиалы сразу не охватишь.
Они их с 1841 г. все никак не отмодернизируютИздержки модернизации, все филиалы сразу не охватишь.
Так ведь, страна-то большая. Пока до каждого населённого пункта дойдёт. Но всё равно, изменения к лучшему на лицо, это факт! В своём городе меня вполне устраивает работа отделений Сбербанка.Они их с 1841 г. все никак не отмодернизируют
К сожалению не могу сказать этого проживая в провинции. Работа банка ужасает, столкнулся по работе, т.к. сбер предоставляет нашей организации зарплатные карты - обслуживание никакое, сотрудники некомпетентные, текучка кадров у них высокая, иногда деньги терялись в банке неделями... и т.д. Один плюс у банка - большая сеть банкоматов и отделений по стране.Так ведь, страна-то большая. Пока до каждого населённого пункта дойдёт. Но всё равно, изменения к лучшему на лицо, это факт! В своём городе меня вполне устраивает работа отделений Сбербанка.
В основном, за счёт этого Сбербанк по-прежнему "держит фасон" в провинции. Ну и в довесок старшее поколение по-инерции с советских времён к нему тяготеет.Один плюс у банка - большая сеть банкоматов и отделений по стране.
Хотя этот же плюс играет на руку и другим банкам, которые работают удаленно. Недавно стал клиентом такого банка (связной) и пока очень доволен (хотя в городе отделения банка нет, есть всего один салон связного, но этого достаточно) и можно пользоваться банкоматами сбера (и других банков) без комиссии, если снимать свыше 1000р.В основном, за счёт этого Сбербанк по-прежнему "держит фасон" в провинции.
Честно сказать,даже не знаю,как отнестись к этой новости. Представители банка,понятное дело,отрицают свою вину. Но факт имеет место быть. Или это происки конкурентов? Вот эта мысль действительно улыбаетChibo, спасибо за новость, улыбнуло. Прикольный такой банк получается, с чувством юмора даже банкоматы.
Странно то, что сбербанк никак не прокомментировал этот инцидент хотя бы в пресс-релизах центрального аппарата на своем официальном сайте.Честно сказать,даже не знаю,как отнестись к этой новости. Представители банка,понятное дело,отрицают свою вину. Но факт имеет место быть. Или это происки конкурентов? Вот эта мысль действительно улыбает
Наверное потому,что,типа,мы здесь не при чем и комментировать нечего.Странно то, что сбербанк никак не прокомментировал этот инцидент хотя бы в пресс-релизах центрального аппарата на своем официальном сайте.
Согласен, наверное так и есть - пока данный факт не доказан и комментировать его нет смысла.Наверное потому,что,типа,мы здесь не при чем и комментировать нечего.
Отмолчаться, если нет излишнего кипиша - это самая грамотная позиция. Никому шумиха не нужна) А тут денек новость повисела и пропала, всё, тишина теперь. А завтра и вовсе забыто всё будет, так что сбер повел себя нормально, правильно.Странно то, что сбербанк никак не прокомментировал этот инцидент хотя бы в пресс-релизах центрального аппарата на своем официальном сайте.
Пока не доказано, это могли быть только слухи - действия недоброжелателей, конкурентов и т.п. Не то чтобы я защищаю сбер, но верить всему подряд тоже не стоит. Вы же не думаете всерьез, что сбер смог бы положить бумажки в банкомат вместо настоящих банкнот?Отмолчаться, если нет излишнего кипиша - это самая грамотная позиция. Никому шумиха не нужна) А тут денек новость повисела и пропала, всё, тишина теперь. А завтра и вовсе забыто всё будет, так что сбер повел себя нормально, правильно.
Конечно не думаю, поэтому и написал свои мысли в предыдущем своем посте.Пока не доказано, это могли быть только слухи - действия недоброжелателей, конкурентов и т.п. Не то чтобы я защищаю сбер, но верить всему подряд тоже не стоит. Вы же не думаете всерьез, что сбер смог бы положить бумажки в банкомат вместо настоящих банкнот?
Ваша позиция в данном вопросе мне ясна, а мой вопрос был адресован всем участникам обсуждения этого интересного инцидента с купюрами.Конечно не думаю, поэтому и написал свои мысли в предыдущем своем посте.
К сожалению не пользовался, т.к. у СБ нет ни одного весомого +, чтобы им доверить хотя бы 1 копейку... И вообще доверять средства государству не целесообразно...
А в общем, в их заведениях всегда толпы народу, как в советские времена за колбасой...
Распродадут по запчастям или какой-нибудь гигант подомнет его под себя.что сбер будет лет через 15 делать когда последние пенсионеры советского периода рождения вымрут, непонятно, так как с таким отношение к клиентам, ни один нормальный человек к ним не пойдет.
Не думаю, этот монстр сам скупает все подряд сейчас, всякие банки за границей, а на счет текучки кадров, так это такая политика (не хорошая) во многих крупных организациях, сам на себе её ощутил проработав 3 месяца в вымпелкоме (билайн).Распродадут по запчастям или какой-нибудь гигант подомнет его под себя.
Я не спец в этой области,конечно,но,думается мне,что это ничего не значит или очень мало. Для успешной работы и поддержания конкурентноспособности,нужна грамотная политика и качественное обслуживание наряду с современным банковским обородуванием.Не думаю, этот монстр сам скупает все подряд сейчас, всякие банки за границей