Это да - достаточно иметь совокупный вклад в сбере от 400 т.р. или официальную з/п от 50 т.р. в месяц и вы с личным менеджером и без очередиСбербанк премьер сейчас (личный менеджер) очень крутая штука
Это да - достаточно иметь совокупный вклад в сбере от 400 т.р. или официальную з/п от 50 т.р. в месяц и вы с личным менеджером и без очередиСбербанк премьер сейчас (личный менеджер) очень крутая штука
Для карт и счетов одинаковые тарифы на переводы это точно!
Поправка: без комиссии будут переводы на другую карту сбера, выпущенную в том же отделении банка (то есть даже в рамках одной области из одного города в другой - будет уже комиссия за перевод 1%).При переводе с карты на карту другому человеку, но в вашем регионе - тоже комиссии нет.
По идее,своей картой можете пользоваться только вы. Предъявителя должны попросить показать документ,удостоверяющий личность (паспорт,водительские права). Хотя по своему опыту знаю,что такое редко бывает.Товарищи, не подскажите, можно ли родственникам, зная мой пинкод, оплачивать покупки моей картой? Тип: именная. Причина-акция 5% возврат для любого типа карты.
И еще частенько бывает нужно расписаться в чеке и автограф должен совпадать с образцом подписи на оборотной стороне карты.По идее,своей картой можете пользоваться только вы. Предъявителя должны попросить показать документ,удостоверяющий личность (паспорт,водительские права). Хотя по своему опыту знаю,что такое редко бывает.
Паспорт при покупках на практике еще не просили.Предъявителя должны попросить показать документ,удостоверяющий личность (паспорт,водительские права).
Это да,но тоже внимания никто не обращает. Зато когда на сенсоре расписаться нужно,то пара секунд уходит на обдумывание системой возможности принятия платежа. Может сверяет с имеющейся в базе данных,не знаюИ еще частенько бывает нужно расписаться в чеке и автограф должен совпадать с образцом подписи на оборотной стороне карты.
Можно, но скорее всего если есть поставщик услуг в списке базы данных банка. Например за газ у меня платеж прошел успешно, а за электроэнергию в моем регионе поставщик нужный не найден.а можно ли с карты сбера платить за жкх?
Можно, но скорее всего если есть поставщик услуг в списке базы данных банка. Например за газ у меня платеж прошел успешно, а за электроэнергию в моем регионе поставщик нужный не найден.
Сбербанк-Онлайн подключите.ммм, спасибо
а у них на сайте предусмотрено оплата через лк или это в банк идти надо?
Через сбербанк-онлайн удобнее, но не все есть в списке поставщиков услуг. Если все же нет услуги в списке, то ее можно добавить, но оплата в этом случае будет через банкомат. Я так добавил возможность оплачивать счета за электроэнергию, но при этом взимается комиссия в размере 10р. (в разных регионах могут быть разные условия). Подключил такую возможность через оператора в отделении, при этом появляется дополнительное меню в графе "платежи"-"персональные".ммм, спасибо
а у них на сайте предусмотрено оплата через лк или это в банк идти надо?
Если нет в списке поставщиков услуг, то можно оплатить по реквизитам из квитанции, я так за телефон платил.Через сбербанк-онлайн удобнее, но не все есть в списке поставщиков услуг. Если все же нет услуги в списке, то ее можно добавить, но оплата в этом случае будет через банкомат. Я так добавил возможность оплачивать счета за электроэнергию, но при этом взимается комиссия в размере 10р. (в разных регионах могут быть разные условия). Подключил такую возможность через оператора в отделении, при этом появляется дополнительное меню в графе "платежи"-"персональные".
Не всегда получится это сделать. Я уже в этой теме отписал, что в некоторых регионах (в моем точно) нет возможности совершать платежи в сбербанк-онлайн на счета юр.лиц по произвольным реквизитам. Можно оплачивать только из списка.Если нет в списке поставщиков услуг, то можно оплатить по реквизитам из квитанции, я так за телефон платил.
Это само собой. Функционал Сбербанк-онлайна зависит от региона, ну и ещё вроде бы карта не должна быть зарплатной. В своём случае я имел ввиду Подмосковье, у меня можно заплатить через онлайн за всё что угодно.Не всегда получится это сделать. Я уже в этой теме отписал, что в некоторых регионах (в моем точно) нет возможности совершать платежи в сбербанк-онлайн на счета юр.лиц по произвольным реквизитам. Можно оплачивать только из списка.
Вот это самый большой недостаток, по моему мнению, у сбербанка - то что в каждом регионе свои правила.Это само собой. Функционал Сбербанк-онлайна зависит от региона, в своём случае я имел ввиду Подмосковье. У меня можно заплатить через онлайн за всё что угодно.
Издержки модернизации, все филиалы сразу не охватишь.Вот это самый большой недостаток, по моему мнению, у сбербанка - то что в каждом регионе свои правила.