• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 5

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Кто знает подскажите. Есть ли в сбере тайной счет, чтоб например положить деньги на год и в течении этого года нельзя было снять их, а только пополнять счет? А то не как у меня деньги не могут полежать подольше недели:)

FROST

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто знает подскажите. Есть ли в сбере тайной счет, чтоб например положить деньги на год и в течении этого года нельзя было снять их, а только пополнять счет? А то не как у меня деньги не могут полежать подольше недели:)

Не совсем понял что за "тайной счет".
Есть вклад на который можно 1 раз положить сумму на некоторое время. А есть который можно пополнять. По обоим вкладам нельзя снимать деньги в течении всего срока. Но естественно снять то можно, но не получив ни одного процента по вкладу.:wink2:
Называются вроде как "Депозит" и "Пополняемый депозит".

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Не совсем понял что за "тайной счет".
Есть вклад на который можно 1 раз положить сумму на некоторое время. А есть который можно пополнять. По обоим вкладам нельзя снимать деньги в течении всего срока. Но естественно снять то можно, но не получив ни одного процента по вкладу.:wink2:
Называются вроде как "Депозит" и "Пополняемый депозит".
мне нужен такой вклад (можно даже без процентов) чтоб снять в течении определенного времени было нельзя, ни копейки, и чтоб его можно было пополнять в любое время!

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

kiddman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне нужен такой вклад (можно даже без процентов) чтоб снять в течении определенного времени было нельзя, ни копейки, и чтоб его можно было пополнять в любое время!

Нет таких вкладов, уважаемый))) это уже не вклад, а нарушение всевозможных законодательств, прав потребителя и всего подобного)
Ваши деньги вам обязаны отдать по первому вашему требованию. это уже без вариантов :) вы же в Банк обращаетесь..... а не куда-либо ещё:caveman012: :)

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Банк, безусловно, надежный, но качество обслуживания на ужасном уровне
Это потому что у них сейчас проходит внедрение новой системы работы и толковые сотрудники уходят из операционистов,обслуживающих конечного клиента,а остаются лишь неопытные,частенько не понимающие своей работы люди.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Переезжаю в другой город, карточка открыта в городе где я сейчас нахожусь будут ли снимать проценты за снятие денег с карты в другом городе?
Смотря какая у вас карта. Что бы не было проблем - Виза классик или голд,и процентов не будет. Если же у вас Електрон или АС Сберкарт,то может проценты будут,уточняйте у службы поддержки банка.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Возник вот такой вопрос!
Переезжаю в другой город, карточка открыта в городе где я сейчас нахожусь будут ли снимать проценты за снятие денег с карты в другом городе?

как правило снимается комиссия в размере 1%.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

NikulinIvan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dox849

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
плюс в нём только то что он государственный

От куда у вас такая информация? Сбербанк никогда не был государственным.

Если говорить вцелом о банке - то это "лохотрон для старушек", ибо разумный человек не станет переводить деньги за такие комиссии!
Да и работают в Сбербанке, как правило, не образованные люди, что даже допускают ошибки в фамилии...

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Сбербанк никогда не был государственным.

Если мне не изменяет память, то хоть банк и коммерческий, но государство входит в него определенной долей. Иначе при раздаче гос бабла в кризис, сидели бы они и лапу сосали, да и Греф в обычный банк бы не пошел.

Сверху Снизу