Кто знает подскажите. Есть ли в сбере тайной счет, чтоб например положить деньги на год и в течении этого года нельзя было снять их, а только пополнять счет? А то не как у меня деньги не могут полежать подольше недели
Кто знает подскажите. Есть ли в сбере тайной счет, чтоб например положить деньги на год и в течении этого года нельзя было снять их, а только пополнять счет? А то не как у меня деньги не могут полежать подольше недели
мне нужен такой вклад (можно даже без процентов) чтоб снять в течении определенного времени было нельзя, ни копейки, и чтоб его можно было пополнять в любое время!Не совсем понял что за "тайной счет".
Есть вклад на который можно 1 раз положить сумму на некоторое время. А есть который можно пополнять. По обоим вкладам нельзя снимать деньги в течении всего срока. Но естественно снять то можно, но не получив ни одного процента по вкладу.
Называются вроде как "Депозит" и "Пополняемый депозит".
мне нужен такой вклад (можно даже без процентов) чтоб снять в течении определенного времени было нельзя, ни копейки, и чтоб его можно было пополнять в любое время!
Это потому что у них сейчас проходит внедрение новой системы работы и толковые сотрудники уходят из операционистов,обслуживающих конечного клиента,а остаются лишь неопытные,частенько не понимающие своей работы люди.Банк, безусловно, надежный, но качество обслуживания на ужасном уровне
Смотря какая у вас карта. Что бы не было проблем - Виза классик или голд,и процентов не будет. Если же у вас Електрон или АС Сберкарт,то может проценты будут,уточняйте у службы поддержки банка.Переезжаю в другой город, карточка открыта в городе где я сейчас нахожусь будут ли снимать проценты за снятие денег с карты в другом городе?
Возник вот такой вопрос!
Переезжаю в другой город, карточка открыта в городе где я сейчас нахожусь будут ли снимать проценты за снятие денег с карты в другом городе?
В чем проблема сменить карточку?
плюс в нём только то что он государственный
Сбербанк никогда не был государственным.