Ладно хоть интернет-банкинг запустили для замкадья Хоть и криво-работающий.
Это точно. Бабулек там как в Собесе. А персонал, скорее всего озлобленный тупостью бабулек, на нормальных людей смотрит свысока. Попытался как-то погасить кредит в Русстандарте через них, так они на меня наехали: "Подайте нам все атрибуты банка, подайте атрибуты счета, договора и т.п.". Принес им все документы, говорят - мало. Та же самая операция в Форбанке по предъявлению бумажки, к которой была приклеена кредитка, заняла 5 минут. Радует только Интернет-банкинг, хоть и кривой, но без надменности. А с пополнением дебетовой карты опять непонятки, слишком мало сервисов и все дерут проценты не по-детски.Большинство отделений - это какие-то сборища бабулек, постоянно ругающиеся за место в очереди. Никакой дружелюбности и понимание где получить ответ на свой вопрос.
При этом нет никакой изюминки по сравнению с другими банками, кроме как наличие большого количества банкоматов в любом городе.
Работает, НО ужасно! Я как-то почти сутки ждал перевода с карты на карту, учесть что в Альфа-банке такие операции занимают максимум 5 минут, чаще всего - вообще несколько секунд! Да и еще комиссию Сбербанк-онлайн беред даже внутри системыСбербанк онлайн вообще работает? Вечно глюки всякие. Год уже как подключил,а воспользоваться не могу
Что за город ? Можно в личку , если что ... Спасибо.в нашем небольшом городе случилось прелюбопытнейшее событие -
заработал вроде,надеюсь стабильности в работе прибавится у него в новом годуСбербанк онлайн вообще работает? Вечно глюки всякие
сегодня инстантом перевел с карты на картуЯ как-то почти сутки ждал перевода с карты на карту
пару часов назад перевел сумму в другой банк. вроде без проблемПри переводе с счета на счет мне делают возврат и пишет операция не удалась
Именно так, как и любая полугосударственная организация, все ужасно бюрократеризированно. Такой же пример - Аэрофлот, я в нем работаю. Это уже давно не та компания, которая была в союзе. Только с наружи показушный лоск, а внутри компании сотрудников не считают за людей и денег платят меньше всего по всей отрасли.Да, почитав посты понимаешь, что Сбербанк огромная ржавая неповоротливая машина.
смотря какой способ перевода вы выбрали. Лучше через терминал или онлайнпри переводе с Мастеркард на Мастеркард перевод пройдёт инстантом или ждать придётся сколько-то банковских дней?
они же не могут знать,когда и в каком месте ржавая и неповоротливая машина даст сбойсегодня задавал этот вопрос в своём филиале, из 3х операционисток ни одна не знает, сказали , вы попробуйте, а потом нам скажете