Grandstock
Интересующийся
Самый надежный банк в России
А пруф в студию можно? Выводил с Webmoney. Карточка жива. Сбер не особо то контролирует прохождение средств по счетам.
Из той же оперы ...
Сходила сегодня в Сбербанк. Сказала, что заблокировали карту. Они все пробили почему и тд. Сказали, что банк не хочет сотрудничать со мной из за подозрительных поступлений. После того как сказала что это вебмани, в ответ услышала "А, ну понятно". Вообще ничего не стали слушать, никаких документов не спрашивали, заявления не просили писать. Отобрали все карты сбербанка и при мне же их утилизировали. Через 45 дней все мои счета закроются и вернут деньги, что были на карте. На вопрос смогу ли я завести новые карты в сбере, ответ был коротким "Нет". На вопрос, а в будущем я смогу вообще эту возможность получить, ответ был "На данный момент, банк отказывает вам в сотрудничестве". Вот так вот меня послал банк России.
жесть полная, похоже сами себе правила устанавливают
А много у вас таких карт от других банков?для этого Сбербанку необходимо как минимум начать выдавать классические дебетовые карты (MasterCard Standard или на худой конец Visa Classic) без платы за обслуживание
А много у вас таких карт от других банков?
И он достаточно долговыдавал кредитные карты статуса голд с бесплатной обслугой и низкой процентной ставкой, так что вполне можнобылообзавестись.
Без проблем вчера оплатил мобильную связь через сбербанк-онлайн.у меня вчера какие то перебои были на сайте, не мог оплатить жкх, у кого то проблемы были?
у меня вчера какие то перебои были на сайте, не мог оплатить жкх, у кого то проблемы были?
каждый день гоняю через сбербанк онлайн разные суммы...все норм вроде