Никто и не сомневался.Вот вам и сбер, раздает данные как ни в чем не бывало.
Никто и не сомневался.Вот вам и сбер, раздает данные как ни в чем не бывало.
Вообще-то по закону вы имеете право сказать своему работодателю, чтобы он зарплату перечислял туда, куда вам удобнее, но дело в том, что это не удобно именно ему и он на это пойтить не может, в большинстве случаев. Вот статью на банки ру почитайте про это.Вот засада, только что с работы пришло письмо, что будут зарплатные карточки делать и как вы думаете какого банка )))) Хорошо что не всю туда будут переводить, т.к. 80% черная она у меня. Вопрос, как то можно будет сделать, так, как только деньги приходят на карту, они тут же переводятся на другую мою карту другого банка? Все равно у приставов не автоматика налажена, а они заходят, смотря какая сумма имеется и только потом списывают.
У меня открылся, захожу через хром.Онлайн-Сбербанка у всех открывается?
Три похода в офис, два звонка на горячку и, вуаля, карта - перевыпущена
да всё они без звонков делают. Сам карту получал, в середине последнего месяца крайнего срока действия карты зашёл в банк где её получал и спросил про перервыпуск. скахали дня за 3 до конца месяца к нимприйти и забрать карту. никаких заявок для перевыпуска не требуется, и в итоге в конце месяца и вправду быстро получил новую карту.А чего, по одному звонку и с пересылкой по почте Сбер карты не перевыпускает ?
Согласен. У меня 3 сберовских карты, все продлял за 5 минут, пришёл в банк после окончания срока действия и забрал новую. А вот у супруги зарплатная карта выпущена в МСК, а работает в Воронеже - вот здеь гемор конкретный, ждать минимум 2 недели (ну и плюс человеческий фактор частенько в сбере проскакивает - как обычно потеряли конверт с пином (да-да, пин другой поставили), неделю лечили, что так и должно быть, в контактном центре "обратитесь в отделение", в итоге через неделю нашли конверт ).дык ведь ситуации разные и раз на раз не приходится
Лимиты у кадого типа карт свои и едина для всех. Вы так же можеет аналогичную сумму в кассе банка получить. Все тарифы есть на сайте сбербанка.а у всех лимит по снятию в сбербанке 50 тысяч или только у меня сегодня?
высчитаете, что её там же по месту и делают? Скорей всего онаужеизготовлена, а вот когда поступит к вам втделение этоуже другой вопрос.заказал супруге Голдовскую карту дебетовую, еще до праздников, так ее до сих пор не сделали.
кстати сколько стоит годовое обслужив данной карты?Голдовскую карту дебетовую,