Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Ну уровне ставки ЦБ РФ? Я воту них как бы зарплатный клиент и то предлагают свыш двойной ставки рефинонсирования потреб, а вы с улицы о адекватных процентах пишите, странно.ну и процентные ставки вполне адекватные
Ну уровне ставки ЦБ РФ? Я воту них как бы зарплатный клиент и то предлагают свыш двойной ставки рефинонсирования потреб, а вы с улицы о адекватных процентах пишите, странно.ну и процентные ставки вполне адекватные
И какая же у вас ставка в %%?Я воту них как бы зарплатный клиент и то предлагают свыш двойной ставки рефинонсирования потреб, а вы с улицы о адекватных процентах пишите, странно.
И что это за пренебрежительное выражение?а вы с улицы
19.5%И какая же у вас ставка в %%?
Это просто расхожее выражение для новых клиентов конкретного банка. Сами кредитные менеджеры банков ввели в оборот.И что это за пренебрежительное выражение?
не мало. Такая ставка насколько я помню по их золотым бесплатным картам идёт с ТП1.У меня 17% на 18 месяцев.
С яндек деньгами точно, пополнял, насчёт других не знаю.С какими электронными платежными системами работает это банк? Подскажите
С яндек деньгами точно, пополнял, насчёт других не знаю.
кстати сколько стоит годовое обслужив данной карты?
А пруф в студию можно? Выводил с Webmoney. Карточка жива. Сбер не особо то контролирует прохождение средств по счетам.А ещё, судя от отзывам клиентов банка, в этом году Сбер повадился блокировать собственные карты за вывод на них средств с эпс, в том числе с вебмани, киви и даже ... с яндекс денег.
За такое я бы морозил. Обычная пирамида.В связи с новым законом, ой как я боюсь что переводы например в проектах как "формаула денег" будут считаться мошенничеством, и будут банить\морзить счет
А пруф в студию можно? Выводил с Webmoney. Карточка жива. Сбер не особо то контролирует прохождение средств по счетам.
Вот кстати смысл в этой сети пропадает, если выезжаешь в другой регион, т.к. снятие наличности в банке будет происходить с немалой комиссией, если не ошибаюсь 0,75%.А так да-широкая филиальная и банкоматная сеть.
Ошибаетесь. Есть несколько подразделенийсбербанкаРоссии и тогда да будет комиссия. Если вы из Москвы отправитесь воВладимир, то там будут банкоматы того же подразделения находится и никаких поборов. а вот если вы в Санкт-петербурге окажетесь тода.там уже Северо-западный сбербанк находится.Вот кстати смысл в этой сети пропадает, если выезжаешь в другой регион, т.к. снятие наличности в банке будет происходить с немалой комиссией, если не ошибаюсь 0,75%.
Я не ошибаюсь, просто не конкретизировал, а написал, что в другом регионе, это не не значит, что в соседней области, это значит в соседнем укрупненном регионе, где как раз скорее всего будет действовать другое подразделение сбера. Суть я изложил верно, что комиссия в родных банкоматах для среднестатистической карты виза-электрон присутствует, ошибки в этом нет.Ошибаетесь.