• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 141

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Спасибо, что подсказали. У сотрудников банка, очевидно нацеленность на продажу карт с целью получения прибыли для банка. Может у них план на эти карты, а может им процент какой-то платят за их выдачу. Схожу в банк и попробую оформить карту моментум!
Они не хотят моментумы просто оформлять и могут говорить типа нет их,
можно жаловаться и быть настойчивей.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Оплатить и распечатать платежное поручение из личного кабинета, не судьба?
Не судьба. Принтер для домашнего пользования так и не купила. Не успела до взлета цен на технику. И острой необходимости нет. А идти печатать куда-то время больше потрачу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Не судьба. Принтер для домашнего пользования так и не купила. Не успела до взлета цен на технику. И острой необходимости нет. А идти печатать куда-то время больше потрачу.
Это такая необходимость? Я несколько лет за 4 квартиры оплачиваю через Тинькова у которого даже офисов нет. Все проблемы можно решить посредством телефона и электронной почты. Если уж возникнет такая необходимость, то платежку можно сохранить в PDF и отправить в управляющую посредством электронки. Честное слово не понимаю всех этих надуманных проблем.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
принимают только квитанции из банка, потому что на обычной бумаге, обычными чернилами, что угодно можно напечатать.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: Рейтинг банков России

Пока в большинстве пользуюсь Сбером.
Я тоже Сбер предпочитаю. Уралсиб мой кредитный банк, нареканий нет к нему. А вот с Альфы снимаю сразу, так как за перевоз проценты берут, мне не вариант. Много хороших и надежных банков.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Sberbank CIB получил награды в пяти номинациях Cbonds Awards

Sberbank CIB победил в двух номинациях премии Сbonds Аwards – 2016 как «Лучший инвестиционный банк по работе с компаниями non-oil sector» и «Лучший российский инвестиционный банк на рынке еврооблигаций». Помимо этого Sberbank CIB стал призером еще в двух номинациях, заняв второе место в категории работы с компаниями ТЭК и третье место в категории работы с финансовыми институтами.

Также, по мнению участников рынка, «возвращением года» стал выпуск Московской области 35010, в числе организаторов которого был Sberbank CIB. Выпуск привлек высокий спрос со стороны всех категорий рыночных инвесторов и открыл новую страницу в истории эмитента на локальном рынке облигаций.

Награды были вручены в рамках ХIV Российского облигационного конгресса в Санкт-Петербурге. Организатором конгресса выступает компания Сbonds Congress, а в этом году Sberbank CIB выступил генеральным партнером мероприятия. Победители и призеры премии определяются по итогам опроса, который проходит на сайте Сbonds в течение месяца перед Российским облигационным конгрессом.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
У меня тоже была подобная ситуация, когда пришлось обратиться за распечаткой платежки в банк. Так как под рукой не было принтера, а место куда мне требовалась платежка не имело электронной почты :mad: Вот в такое время живем, цифровое, а есть еще организации, которые не имеют почты...
А работа Сбербанка в нашем городе меня устраивает, девочки все аккуратные, вежливые, терпеливые. Молодцы, одним словом:d-thumbup:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Ну не везде, у нас город маленький, свет, газ оплачивается в отделении Сбербанка. Но это в небольших городах, в больших конечно все онлайн
У меня тоже маленький, но все оплачиваю через онлайн. Причем практически все через автоплатеж уже подключил

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Если уж возникнет такая необходимость, то платежку можно сохранить в PDF и отправить в управляющую посредством электронки. Честное слово не понимаю всех этих надуманных проблем.
Совсем не рассматриваю это как проблему. Лишь мелкая канитель.
Победители и призеры премии определяются по итогам опроса, который проходит на сайте Сbonds в течение месяца перед Российским облигационным конгрессом.
Это достижения внутри страны, как понимаю. У Сбербанка всегда была хорошая поддержка со стороны государства.

kashinaelena

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я бонусами "спасибо" покупаю в аптеках чего нить. В последний раз купила хороший такой шампунь за 800 р, 50% оплатила "спасибками" от Сбера. 400 р в подарок) Приятно, у меня волосы осыпались без шампуня Виши деркос никак не обошлось бы. А он дорогой.

Так что вот, вместо мтс-а советую такой способ. Да многие магазины вроде принимают эти бонусы карты - в Фин Фларе к примеру тоже. Покупала и заказывала в интернет-магазине товары - оплатила на кассе в магазине города с бонусами немного. :thumbsup:

добавлено через 1 минуту

я и пенсию туда свою перевела. Хоть что то и хоть ка кто гарантия того, что если что со мной то дети получат. :_12:

Пользуюсь этим банком давно, туда и пенсию перевела. Сейчас обслуживание намного лучше чем раньше.

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Достаточно давно являюсь пользователям данного банка и его услуг, но в последние полгода происходят непонятные для меня вещи, да и зачастую их не могут объяснить даже сами операторы колл центра (((

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот про что и речь оплата онлайн это конечно хорошо и удобно, но например мы покупаем газ в баллоне, поэтому оплачиваем по квитанции и выдают чек. Чек обязательно берем и вкладываем в баллон, без чека нам баллон не оставят. А сбербанк пользуясь тем что он монополист у нас в городе, так и навязывает свои правила.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

мне вот тоже платить в Сбербанк приходится ходить за дополнительные услуги в школе (обязывают!) - дома распечатать не получается ввиду отсутствия принтера. Приходится раз в месяц в Сбер ходить.
Но вот чую дочь то растет, в младших классах без принтера можно, а потом все равно приобрести придется - рефератов будет куча..

без квитанции никак и вот что смешно - сбор за перевод как комиссию 16 рублей берут. Мы почитай им деньги сдаем, а они еще и сбор берут. Странно так. :money:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Пришла я сегодня в Сбербанк оплатить госпошлину. Оказывается, не имея карты оплату можно произвести только в терминале самообслуживания. Живя на Украине можно было зайти в любой банк и в кассе сделать платеж, а тут в кассе меня отправили к терминалу, сказав, что если кассир проведет платеж тому у кого нет карты, ее будут ругать. Вот у меня вопрос - подобная ситуация во всех банках России или только в Сбербанке?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Пришла я сегодня в Сбербанк оплатить госпошлину. Оказывается, не имея карты оплату можно произвести только в терминале самообслуживания. Живя на Украине можно было зайти в любой банк и в кассе сделать платеж, а тут в кассе меня отправили к терминалу, сказав, что если кассир проведет платеж тому у кого нет карты, ее будут ругать. Вот у меня вопрос - подобная ситуация во всех банках России или только в Сбербанке?

Странный какой-то случай. У меня при визите в Сбербанк всегда спрашивают на выбор как я хочу заплатить - можно и наличными и с карты.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Разницы не должно быть.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Странный какой-то случай. У меня при визите в Сбербанк всегда спрашивают на выбор как я хочу заплатить - можно и наличными и с карты.

У меня первым делом спросили есть ли у меня карта. Карты нет - оформляйте, а сейчас платите в терминале самообслуживания. Как я понимаю идет перевод наличных денег в безнал. Но почему без карты нельзя оплатить в обычной кассе - мне не понятно.

добавлено через 4 часа 51 минуту
Вот сегодня была в банке. Таки оплатила госпошлину с помощью банковской сотрудницы в терминале самообслуживания. Спросила у нее за открытие карты Моментум, как тут рекомендовали. Мне сказали, что такие карты уже не выпускают. Выпускают только те, обслуживание которых стоит 750 рублей в год. Название не помню, к сожалению. Возможно условия поменялись и моментум просто исключили, потому что они не выгодны.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот сегодня была в банке. Таки оплатила госпошлину с помощью банковской сотрудницы в терминале самообслуживания. Спросила у нее за открытие карты Моментум, как тут рекомендовали. Мне сказали, что такие карты уже не выпускают. Выпускают только те, обслуживание которых стоит 750 рублей в год. Название не помню, к сожалению. Возможно условия поменялись и моментум просто исключили, потому что они не выгодны.

В каком городе России происходит этот беспредел ? Вам надо было жалобу там же в отделении написать + позвонить в банк и сообщить туда номер отделения, в котором не желают приминать платежи через кассира и дезинформируют относительно ассортимента выпускаемых карт!

Сверху Снизу