umkas, 1,15% годовых по валюте нормальная ставка?))
Вы продаёте или покупаете? Интернет подсказывает что по депозитам в валюте есть предложения до 8.5% годовых. Поэтому 1.15%, конечно же менее интересноumkas, 1,15% годовых по валюте нормальная ставка?))
Если привязать карту к киви-кошельку, то можно, по крайней это было актуально пару месяцев назад.Подскажите , можно ли купить QIWI с кредитки Сберовской с сохранением льготного периода ?
Клон симки обычно требует принудительной перепривязки в банке.Симки клонируют
Вы путаете клон, являющийся полной копией и новую карту.Клон симки обычно требует принудительной перепривязки в банке.
Ну это понятно, только для этого мне мою симку надо потерять или хотя бы завладеть ею на определенный срок, а это очень сложно и наврятли пройдет без моего ведома, а значит она будет заменена новой.Вы путаете клон, являющийся полной копией и новую карту.
Хоть я и видел отзывы, что всё ОК, но на самом деле в сбере грейс не сохранится. Проверено лично мной (супругой) меньше месяца назад.После этих изменений в системе киви https://mmgp.com/showthread.php?p=4501081 кто нибудь пробовал пополнять киви-кошелек с привязанной кредитной карты сбера кредитными средствами? Льготный период сохраняется при этом?
Я недавно пополнил киви с привязанной кредитной карты связного, так льготный период сохранился, а вот бонусы уже не зачислили, потому что эта операция теперь прошла как квази-кеш.
Какие еще, кроме киви, остаются способы использования кредитных средств с сохранением льготного периода, не считая покупок естественно?Хоть я и видел отзывы, что всё ОК, но на самом деле в сбере грейс не сохранится. Проверено лично мной (супругой) меньше месяца назад.
Правда, история со сбером пока продолжается, потому что в контакт-центре сообщили, что вроде как и покупка, но сегодня звонили и утверждали, что нифига это не покупка, а снятие наличных. Попросили ответить их письменно, посмотрим, что будет. Но походу так и останется это снятием наличных.
Судя по ответу специалиста банка такая комиссия действительно есть!!! Я в очередной раз в ступоре от сбера. Очень рекомендую найти и почитать договор по сберкнижке, наверняка у них на на сайте он есть.Добрый день.
Правда, что те д/с которые перечисляет Юр. Лицо из-за границы на СберБанк (Сберкнижку), подлежат доп комиссии при снятии в 1% (в пользу банка)?
В случае, если ты снимаешь их в течении 30 дней после зачисления, если по истечению 30 дней, то комиссия отсутствует....
Судя по ответу специалиста банка такая комиссия действительно есть!!! Я в очередной раз в ступоре от сбера. Очень рекомендую найти и почитать договор по сберкнижке, наверняка у них на на сайте он есть.
и даже по дальнейшему обсуждению пишут что такая комиссия в 1% при снятии взимается в любом случае (а не только в течении месяца) если средства поступили на книжку извне по безналу.
При переводе со счета, комиссия в размере 1% не взимается с перечисленных денежных средств:
- хранившихся на счете свыше 30 дней;