Чем интересно? Пока что то не вижу А пополнять электронные кошельки с комиссией это бред помоему За нал доплачивать должны.Да, этот совместный проект с Яндексом становится всё более интересным.
Чем интересно? Пока что то не вижу А пополнять электронные кошельки с комиссией это бред помоему За нал доплачивать должны.Да, этот совместный проект с Яндексом становится всё более интересным.
А почему она должна быть убита? Насколько я знаю она соответствует закону о нац.платежной системе и благополучно работает на данный момент.а че, ЯндексДеньги еще не убили?
Уточните в контактном центре по бесплатному телефону (для регионов России) 8 800 555-55-50.У меня почему-то появилась дополнительная карта Visa Gold! Что это?
У меня почему-то появилась дополнительная карта Visa Gold! Что это?
Это кредитный лимит, скорее всего. Какой статус у карты? Вероятно "подлежит выдаче".дык там уже 30 000...это уже предложение кредита?
san-tes, дык там уже 30 000...это уже предложение кредита?
Какой статус сейчас у карты? Если "подлежит выдаче" и отсутствует номер счета карты, то можете ничего не предпринимать, скорее всего вам кредитную карту выпустили по инициативе банка как сопутствующий продукт любо кредиту, либо дебетовой карте или чем вы там могли воспользоваться в сбере. Еще раз повторюсь - звоните в контактный центр и уточняйте информацию по карте там, если что - блокируйте через оператора, здесь, на форуме вы нового вряд ил чего узнаете.сцуко, заманили в западню...может пойти сдать, пока не поздно
Мне тоже так-же вместе с зарплатной "впарили" кредитную карту, ошиблись при заполнении договора с номером моего мобильного телефона, да и не важно - все равно я так ее и не активировал, отображается в сбербанк-онлайне не активная, без счета, особо и не мешает (у одной срок действия уже истек, на ее замену еще одна в очередь встала). Они всем их так выпускают, выполняя тем самым план по выпуску кредиток.да, именно! Это была инициатива Банка! тем более он у нас как зрЯплатный проект
Нет, депозит через сбербанк-онлайн не открывал - условия и проценты не устраивают.ddmaster, еще один вопрос: ты не клал на депозит в Сбербанк-онлайн?