• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбербанк сократит до половины своих отделений - Страница 7

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
у нас на каждом углу и остановке эти отделения. Тоже не могу понять зачем столько, с другой стороны - как киоски на каждой остановке - самое ходовое место - умно. В принципе, тоже через интернет все покупки оплаты произвожу и мне как то все равно - закроют или откроют, а знакомые пенсионеры в россельхозе, ибо у них там кредиты а значит и пенсии

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Только не забывайте, что в отделении есть сотрудник, которого можно сфотографировать, у которого можно затребовать личную подпись и т.д. А в интернете на кого жаловаться?
Не думаю, что при получении пенсии или оплате коммунальных услуг что-то фиксирует свои действия на фото и видео (так и представил бабушку с Go-pro на лбу, заполняющую квитанцию :biggrin2:). А вот в интернете, как раз, все действия задокументированы. Если вы заплатили с ПС, то там есть отметка о том, что деньги были списаны на конкретные цели. И имя сотрудника тут ни к чему. За свои действия отвечает организация, а не ее конкретный сотрудник. Сотрудника они потом пусть сами ищут и наказывают.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Не думаю, что при получении пенсии или оплате коммунальных услуг что-то фиксирует свои действия на фото и видео (так и представил бабушку с Go-pro на лбу, заполняющую квитанцию ). А вот в интернете, как раз, все действия задокументированы. Если вы заплатили с ПС, то там есть отметка о том, что деньги были списаны на конкретные цели. И имя сотрудника тут ни к чему. За свои действия отвечает организация, а не ее конкретный сотрудник. Сотрудника они потом пусть сами ищут и наказывают.
Это все прекрасно, вот завтра вашего банка нет, Вы приходите, говорите вот у меня был счет, теперь личный кабинет не открывается, а вам в ответ, а какой счет? Вы в списках не значитесь, ну и какие Ваши действия?

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Это все прекрасно, вот завтра вашего банка нет
Мы точно про Сбербанк говорим?
вот завтра вашего банка нет, Вы приходите, говорите вот у меня был счет
Куда приходите? В банк которого нет?
Вы в списках не значитесь, ну и какие Ваши действия?
Ура!!! Кредиты погашены! :d-thumbup:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Мы точно про Сбербанк говорим?
Цитата:
Сообщение от Asal
вот завтра вашего банка нет, Вы приходите, говорите вот у меня был счет
Куда приходите? В банк которого нет?
Цитата:
Сообщение от Asal
Вы в списках не значитесь, ну и какие Ваши действия?
Ура!!! Кредиты погашены!
Да говорим про Сбербанк, я кстати не удивлюсь, если в случае серьезных проблем и его обанкротят если надо будет. В том числе и в банк которого нет приходите, там новая администрация должна сидеть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
и меня терзают определенные сомнения, что внутри все добрые и пушистые.
Не все конечно, но лучше иметь злобное выражение лица, и быть внутри добрым и пушистым, чем наоборот лицемерно всем улыбаться, и держать камень за пазухой...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Только не забывайте, что в отделении есть сотрудник, которого можно сфотографировать, у которого можно затребовать личную подпись и т.д. А в интернете на кого жаловаться?
Жаловаться на что, на то что недосчитали несколько копеек, электроника не ошибается, в отличие от человека. К примеру, в Привате , что в Украине, выписку по депозиту(открытому) можно распечатать с подписью генерального директора, и она имеет законную силу.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Не все конечно, но лучше иметь злобное выражение лица, и быть внутри добрым и пушистым, чем наоборот лицемерно всем улыбаться, и держать камень за пазухой...
А Вас волнует, что другие люди держат за пазухой и Вам помогают даже там где формально не должны этого делать? Лучше когда с порогу хамят, так что ли? Ролик был, когда человеку упавшему на улице оказывали помощь, так в Америке подошли мгновенно, в РФ, долгий срок прошел.

добавлено через 1 минуту
Жаловаться на что, на то что недосчитали несколько копеек, электроника не ошибается, в отличие от человека. К примеру, в Привате , что в Украине, выписку по депозиту(открытому) можно распечатать с подписью генерального директора, и она имеет законную силу.
Электроника может просто перестать работать, и всё.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ролик был, когда человеку упавшему на улице оказывали помощь, так в Америке подошли мгновенно, в РФ, долгий срок прошел.
На счет ролика, там вообще много мутного, встречал я доказательства что это фейк...
На деле в любой стране найдутся люди которые пройдут мимо либо окажут помощь...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
На счет ролика, там вообще много мутного, встречал я доказательства что это фейк...
На деле в любой стране найдутся люди которые пройдут мимо либо окажут помощь...
Ну я это на практике наблюдал, что за рубежом помощь если что оказывают практически мгновенно, если упал или споткнулся и мгновенно не поднимаешься, в РФ проходят мимо.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Нееет) Человек должен оставаться человеком в любой ситуации! Злобное выражение лица для каждого свое) Это уже психология)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нееет) Человек должен оставаться человеком в любой ситуации! Злобное выражение лица для каждого свое) Это уже психология)
Стран со своими обычаями много, в некоторых вон вообще не принято выражать эмоции сильно энергично, сколько стран, сколько и моделей поведения...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Стран со своими обычаями много, в некоторых вон вообще не принято выражать эмоции сильно энергично, сколько стран, сколько и моделей поведения...
Ну это уже совсем другая история) Таких стран не так много, да и давно уже в подходах, так сказать, в отношениях между людьми нашли компромиссы.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Это только лишь вопрос времени. Люди не вечны, поэтому такой плановый уход от обычного обслуживания вполне оправдан. Рано или поздно перейдем все.

Ну что же они просто посчитали для себя и сделали вывод, что есть более прибыльные варианты для всего этого дела. Так, что плавно что не останавливаются и все более усовершенствуются.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Как правило принимает несколько операционистов и время ожидания в зависимости от сложности вопроса составляет 15-20 минут максимум
Судя по тому, что будет отсечение больше половины действующих отделений, и что вы горите, то такие очереди не за горами. Это, конечно, если пенсионеры не научаться интернетом пользоваться и карточкой.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Стенды это не оборудование, а мебель, как современность принтера влияет на качество обслуживание? Как Вы определили состояние серверов филиале, кто Вас туда пустил? Вот пример использования терминологии http://jurnal.org/articles/2009/ekon64.html Видите, есть Сбербанк, и вообще много банков.

Современная оргтехника позволяет работать быстрее, в первую очередь самим сотрудникам. Сравните работу матричного и лазерного принтеров. Работу серверов я могу оценить по скорости работы онлайн-банкинга. Вы смотрю уже совсем загнались в спорах. Я понимаю, у вас разрыв шаблона, в России всё плохо же, а оказывается, что крупнейший банк России за последние пару лет изменился в лучшую сторону. А ведь этого же быть не может, так как экономика России разорвана в клочья, по словам уходящего "Копчёного" из Белого Дома.

Походу Греф понимает что экономике идет вниз крутым пике и его банк может кануть в лету в любое время

Прежде чем писать такие глупости, посмотрите статистику по прибыльности Сбербанка за последние два года. Будете крайне удивлены.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Прежде чем писать такие глупости, посмотрите статистику по прибыльности Сбербанка за последние два года. Будете крайне удивлены.
Ну тогда ясно, только от роста производства и прибыльности не сокращают отделения и бизнес не прикрывают. Вы с своей статистике можете написать все что угодно, тем более что вас на форуме не первый раз во вранье разоблачают

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
крупнейший банк России за последние пару лет изменился в лучшую сторону
Главный принцип экономия и технологии ради прибыли уже четко закрепился и люди теперь это уже просто материал годный или не годный .

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Судя по тому, что будет отсечение больше половины действующих отделений, и что вы горите, то такие очереди не за горами. Это, конечно, если пенсионеры не научаться интернетом пользоваться и карточкой.
Половину отделений точно закрывать не будут, думаю будут единичные нерентабельные точки и по максимум будут настраивать пенсионеров чтобы осваивали сбербанк-онлайн для платежей

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу