• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбербанк сократит до половины своих отделений - Страница 8

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Зато от знакомых знаю, что Сбербанк продает свои авто.
У них там проходит оптимизация и продают не только автомобили, но и сокращают водил, механиков вместе с автопарком + некоторые отделения убирают с кассирами.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
С одной стороны - хорошо, кто знает - то действительно менее всего затратней по времени и нервам - это онлайн банкинг, с другой стороны - все эти молодые люди - работники, а с третьей стороны - там такие очереди из за тупости этих самых сотрудников - что диву просто даешься. Посидишь почитаешь у них на сайте - и знаешь порой больше чем работник банка. Много раз сталкивалась с некомпетентными сбербанкавскими работниками.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
думаю будут единичные нерентабельные точки и по максимум будут настраивать пенсионеров чтобы осваивали сбербанк-онлайн для платежей
Я лишь констатирую новость, которую нам тут представили, если говорят, что нужно более половины закрывать, значит большая часть нерентабельна уже.

добавлено через 57 минут
Электроника может просто перестать работать, и всё.
В случаю глобального апокалипсиса раз что ;) В любом случае, хотим мы этого или нет, но нужно переходить на рельсы электронных платежей.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ну тогда ясно, только от роста производства и прибыльности не сокращают отделения и бизнес не прикрывают.

Вы почитайте почему прикрывают отделения, и бизнес не прикрывают, а развивают.

Вы с своей статистике можете написать все что угодно, тем более что вас на форуме не первый раз во вранье разоблачают

Где меня кто разоблачает? Разоблачители :biggrin2: ссылки на разоблачения. И я вам предлагаю статистики по финансовому году посмотреть самостоятельно по Сбербанку. Чтобы я вас случаем не обманул :biggrin2: а то мало ли.

люди теперь это уже просто материал годный или не годный .

Ну как я и говорил, нам социализм больше никто и не обещает. Государственный капитализм так же же жесток, как и частный.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Продолжайте работать в том же духе, далеко пойдете в вашей пропагандистской деятельности

Кроме бла-бла-бла я ничего с вашей стороны не увидел, так кто тут пропагандист, не вы ли случаем? В Минстеце вышла новая методичка? :biggrin2: Я предлагаю вам лично посмотреть стат данные по финансовым отчётам Сбербанка - это пропагандой стало?

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Скорее тем самым хотят сократить расходы и оптимизировать траты на содержание офисов.

Да не скорее всего, а так и есть на самом деле. Когда в микрорайоне одного небольшого города стоит два отделения Сбербанка, и оба постоянно как не зайдёшь - пустуют, то ясно, как божий день, что один из них надо закрывать.

Сверху Снизу