В любом случае, надо быть недоумком, чтобы сейчас выставиться даже с похожим проектом. Без меня.
Думаете, Одмины сами пишут тексты? Наверняка они их покупают на биржах.немного проанализировал стиль изложения текста
немного проанализировал стиль изложения текста. такое примечание: в этом проекте админ очень много запятых ставит там, где по правилам русского языка их ставить не нужно. вот например : " вам необходимо желаемую сумму снять с депозита, и поставить на вывод." или: "Проект SBI предлагает возможность любому участнику, получать постоянную высокую прибыль от вложенных средств." Такой пример: "С 2009 года ставки, на спорт ". ну и вот еще один: "бесследно теряют свои деньги раз, за разом" . это пунктуация. молчу про орфографию. у "Андрея" с этим получше было. так что...скорее всего некачественный закос под артманикрафт.
ну просто если админ хотел закосить под артманикрафт ( а он хотел, это видно), то странно что в такой вещи прокололся. хотя может я чего не понимаю...но я думаю если бы даже "Андрей" и покупал , то наверное покупал бы в одном месте.Думаете, Одмины сами пишут тексты? Наверняка они их покупают на биржах.
Думаете, Одмины сами пишут тексты? Наверняка они их покупают на биржах.
Если, а это и есть "Андрей", проект создан для покрытия "просадки".Если это Андрей, то в этом есть свой плюс, т.к. у него должны быть средства для того, чтобы какое-то время продержать начинание на плаву.
Да думаю наоборот, пока бабки "слитые" в Артмани есть, можно башлять заявленный нехилый процент.Если, а это и есть "Андрей", проект создан для покрытия "просадки".
уже и сюда себе в ссылку записали!! да вы хоть понаблюдали бы платит или нет!invest-4you - Куда выгодно вложить деньги?
Новый проект BSI - Ставки на спорт!
А что мало умельцев,которые смогут точно такой же сделать скриптНо откуда у этого "Админа-2" точно такой же скрипт?
Arkadii, Дровишки откуда? (Т.С. имеется ввиду)
уже и сюда себе в ссылку записали!! да вы хоть понаблюдали бы платит или нет!
Сллушай ты чего думаешь на тебя управу не найдем!!!
Дровишки? В смысле, откуда узнал об этом проекте? Сегодня сообщил знакомый. Откуда он узнал, не спрашивал. Как увидел такое дело, так сразу Вам решил показать.)
А разве запрещено помещать ссылки? Платит, не платит, узнаем на следующей неделе. А Вас никто не принуждает денежку нести. К кому Вы обратились на "ты", я не понял. Но нелепые угрозы придержали бы при себе.
2. Я имею право по своему усмотрению отказать пользователю «SBI» в предоставлении услуг проекта, если буду обладать сведениями о неправомерной деятельности пользователя в отношении «SBI» или его участников.
3. Выплаты на электронный счёт пользователя производятся в течение 3 рабочих дней но обычно в день заказа. В случае нарушения партнером любого пункта данного Соглашения выплата не произойдёт, а аккаунт будет удалён.
Админ читает форум.
одним словом: "Городок"На тему подписался буду читать.
Особенность этого админа, что он научился вчитыватся и мстею грозить.Думаю, что нет русского Админа который не читает форум ))
P.S. передаем приветы ^ ^
а может Андрейка хочет всем отомстить жестоким кидосом за АМК ?Особенность этого админа, что он научился вчитыватся и мстею грозить.
1. Откройте главную страницу сайта aртмонейкрафт. Сделайте сохранить страницу как.
2. Откройте главную страницу сайта спортбеттингинвест. Сделайте сохранить страницу как.
3. Посмотрите в каталоги с сохраненными файлами и наслаждайтесь.
4. Наслаждайтесь одинаковыми названиями и содержимым JavaScript функций, полной идентичностью концепции построения главной страницы. Про CSS файл я вообще молчу.
Как бывший программист могу утверждать, что это явно работа одного человека.
Желаю всем пострадавшим вернуть свои деньги.
"Андрейка, Андрейка отдай людям кАпейку"а может Андрейка хочет всем отомстить жестоким кидосом за АМК ?