Тут, и стабфонд, видали, есть?
ошибаетесь. иногда находят...kiwin, по статистике, не найдем)
А, вдруг, и правда?видали...видали...замануха какая, да? =)))
застрелится, как человек честиА если, успешности в ваших ставок, не будет? То что тогда???
пирамида. скринов ставок и доступа на счета не было.я так понимаю. это была обычная пирамида как ммм... или были все таки ставки?
неправильный ход. хотя, чисто по-женски, алогичный)Я буду вступать, однозначно!))) Щас, сниму у Рича полтишок, и айда пошёл!
неправильный ход. хотя, чисто по-женски, алогичный)
а причём тут надёжность или нет?? я о другом совсем. о правильной диверсификации. или у вас только в Ричи вклад? и больше нигде? больше нет источников найти лишние 50 баксов?Да, ладно... Думаете, у Рича надёжней, что ль?))) Тут, хоть, по-новее будя...
простите, но вы читать то умеете внимательно? что ж тут новее то??Тут, хоть, по-новее будя...
вы реально мазохист хайперскийя могу сделать, щас еще чуть-чуть, смелости наберусь...
9. Может ли мой баланс уменьшиться из за отрицательного исхода событий по ставке?
Нет. Я использую свою разработанную стратегию и страховку по вкладам. В проекте предусмотрен стабилизационный фонд, в который отчисляется 5 % полученной прибыли, в итоге, если суммарный результат за неделю отрицательный это не принесёт убытка вашим депозитам. Доход за неделю всегда будет положительным, но в данном случае может равняться 0%.
похоже, админ бредит...Нет. Я использую свою разработанную стратегию и страховку по вкладам. В проекте предусмотрен стабилизационный фонд, в который отчисляется 5 % полученной прибыли, в итоге, если суммарный результат за неделю отрицательный это не принесёт убытка вашим депозитам. Доход за неделю всегда будет положительным, но в данном случае может равняться 0%.
Ну да. И это при заявленном, /и без этих 5%/ бредовом проценте прибыли Андрюха поехалИнтересное нововведение . Минус 95% отныне наблюдать не придется. Админ оберегает нашу нервную систему.
какой нахрен стаб. фонд тут??А что здесь не так?
Он отправялет в стаб. фонд деньги. Если идёт просадка, он берёт деньги из стаб. фонда, а не из карамана вкладчиков И выставляет результат за неделю 0%
Реквизиты для оплаты вручную через LibertyReserve:
Счет получателя [Account number] U8338397
Сумма __.00 USD
Назначение платежа* (необяз.) Invoice #__, rekrut
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ ВРУЧНУЮДата операции [д/м/г]
Счет плательщика [Account number] U1234567
Сумма __.00 USD
Во блин дал Вложился всё такиDate : 2011-13-09 07:20:50
From/To Account : U8338397 (SBI)
Amount : -50.00$$$
Currency : LRUSD
Batch : 70335000