Народ! Пишите Игорьку на счёт скринов. Ладно он мне отказал, может вам не откажет. Он же заикнулся, что хотел выложить скрины...
Вряд ли изменятся планы, каждый знает своё дело, плохо вот что тут есть противники но хорошо, что они с самого старта тут а не пришли через месяц два, а то бы наделали делов. Я философски подхожу вспоминая знак "Единство и борьба противоположностей" по моему самый устойчивый вариант. Посмотрите как живут хвалёные на старте проекты сначала все мило восхищаются "джентльменскими наборами" а потом в итоге одна и та же участь. Или совсем никчемные проекты которые даже не способны произвести первую выплату, их затаптывают в грязь в первые дни. В SBI благодаря противникам судя по всему нет пока фанатичного бума они сдерживают поток инвесторов на старте (возможно по просьбе админа), далее эти противники проекта замолкают постепенно и проект набирает обороты, просто гениально! Да здесь целая команда занимается раскруткой походу. )Мало-ли.
Может у кого-то планы изменились(после прочтения всего выше изложенного)
...отстой. попандос, фанера над Парижем и пр. и пр...- перестройка, так сказатьприслушиваться к старшим надо, но делать всё же по своему иначе "застой" ИМХО
Заказал и быстро получил выплату
Я пришел сюда работать и наращивать прибыль инвесторов
...плохо вот что тут есть противники...
В SBI благодаря противникам судя по всему нет пока фанатичного бума они сдерживают поток инвесторов на старте (возможно по просьбе админа)...
или месяца три максимум 4Я думаю срок жизни будет месяц максимум 2.
Интересно, это недельные проценты или вы депо на пробу выводите?U8338397 (SBI)+ $80.00
09/20/2011 06:40 70999812
U8338397 (SBI)+ $100.00
Интересно, это недельные проценты или вы депо на пробу выводите?
это тестовая проверка работы скрипта
"куй железо, пока горячо".Андрюша, видимо мало заработал, раз вернулся к нам снова и так быстро..
Всем привет! Никогда ни на какие форумы не заходил.Сейчас зашёл и под своим именем,чтобы оставить свой отзыв о проекте . Вот сегодняшняя выплата:09/20/2011 06:43 70999982
U8338397 (SBI)+ $80.00
09/20/2011 06:40 70999812
U8338397 (SBI)+ $100.00
Пока выплата была в ожидании,я дозаказал сумму на вывод.Всё работает отлично...