Посмотреть вложение 25787
Я лучше пойду, к Николаю. Он обещал для меня огромный процент
Хто таков? Мож, я тоже к нему схожу?)))
Посмотреть вложение 25787
Я лучше пойду, к Николаю. Он обещал для меня огромный процент
Больше не полезу сюда. Я зассал б..буду
Хто таков? Мож, я тоже к нему схожу?)))
Для Вас , скорее всего будет маловат %%% Николай тутХто таков? Мож, я тоже к нему схожу?)))
Для Вас , скорее всего будет маловат %%% Николай тут
Я остаюсь работать в проекте.У меня уже шикарный профит.Волков бояться- в лес не ходить...Просто надо иметь свою стратегию...Больше не полезу сюда. Я зассал б..буду
где-то такое я уже слыхалейчас он тебе скажет, что до нового года точно проработает
тоже хочу посмотреть на отчаянного инвестора!! А вдруг это не тот проект а подделка!! К примеру от Чумака!! )))))))))))Сообщение от Виталий Рылов Посмотреть сообщение
Я остаюсь работать в проекте.У меня уже шикарный профит.Волков бояться- в лес не ходить...Просто надо иметь свою стратегию...
Виталий а вы тут обмолвились, что это Ваши реальные данные можно ссылку на Вашу страницу в соц сетях?
Для новичка: Супер!!!По моим данным меня легко найти в скайпе.Обращайся без стеснений,хоть ты и не мой реф.,расскажу свою стратегию,благодаря которой всегда в плюсе...Вывела проценты за неделю
09/25/2011 17:54 U8338397 (SBI) + $230.00
Остальное пусть работает
Да какая у меня ссылка? Зайди на фейсбук...Позвони в скайп или на мобильный.Я всегда на связи...Виталий а вы тут обмолвились, что это Ваши реальные данные можно ссылку на Вашу страницу в соц сетях?
А вот это уже тупо и не корректно.Я выложил факты ,а ты дрыгаешь ножками... Будь попроще...Вот тебе и реальный чел, который штуками разбрасывается
Мне некогда особо висеть на форумах,но я подредактирую свой профиль: фото и т.д...kIWIN,не делайся глупее,чем ты есть.Ребята,скажите просто: давит жаба за чужой успех.тоже хочу посмотреть на отчаянного инвестора!! А вдруг это не тот проект а подделка!! К примеру от Чумака!! )))))))))))
Виталий Рылов может диплом какой есть или путевка в МагадаНН Есть доказательства??
какая может быть стратегия если бывает и сам админ не знает когда закроется!!оть ты и не мой реф.,расскажу свою стратегию,благодаря которой всегда в плюсе...
молодцом!! Свое получил и свалил!!!и решение сразу назрело на счёт дальнейших вкладов. пока скринов ставок не будет и администрация проект не проверит больше сюда ни копейки и никому не советую.
Для новичка: Супер!!!По моим данным меня легко найти в скайпе.Обращайся без стеснений,хоть ты и не мой реф.,расскажу свою стратегию,благодаря которой всегда в плюсе...
добавлено через 4 минуты
Да какая у меня ссылка? Зайди на фейсбук...Позвони в скайп или на мобильный.Я всегда на связи...
добавлено через 7 минут
А вот это уже тупо и не корректно.Я выложил факты ,а ты дрыгаешь ножками... Будь попроще...
.
Ваша то страничка давно ли создана ? судя по айди совсем недавноили в контакте http://vkontakte.ru/id114367394
Ваша то страничка давно ли создана ? судя по айди совсем недавно
скажите ещё больше ,что Вы следователь и то ,что кто то на свободе это не их заслуга....Скажу больше. Примерно три года назад для меня словосочетание электронная почта, было чем то из области высшей математики.
а вообще нормальный ход ,да , сам вложился снял деньги с хорошим + и на последок назвал проект бякой,а то что люди уже вложились и выплаты за их счёт были,ибо это Понзи, это как бы по ветру всё, и в догонку репу себе набить в расследовании по мнимому админу."Герой", что сказатьОбразование
Вуз:
ВУ МО РФ (бывш. ВКИМО СССР) '05
Факультет:
Прокурорско-следственный