У вас куки не чищеныИ где, вроде сегодня уже 26.09?
Если и был , то его донорства хватила разве что на пару дней ))зимний петтингфинас наверное всё таки андрейкиным донором был ,да ?
А чтобы циферка с процентами за прошедшую неделю "появилась" попробуйте обновить страницу через F5. У самого ничего не появлялась пока не обновил.
хотя почему при входе на эту страницу само не обновляется.
У вас куки не чищены
и вам удачных. заходите ещё, желательно не в "гостях"...Я сюда на 5 минут заглянул....
...Всем удачных инвестиций!!!
и вам удачных. заходите ещё, желательно не в "гостях"и вам удачных. заходите ещё, желательно не в "гостях"
а напрямую дверь не открывается?__________________Да я не то чтобы в гостях.Просто через фейсбук захожу...
Через фейсбук - хорошо, а прямо лучше.Да я не то чтобы в гостях.Просто через фейсбук захожу...
Чего шуметь? Давайте рассуждать так, в разделе от 16 до 61 представлено более 100 проектов, зайдите через год - весь ряд обновится на 99.9% практически ни останется ни одного, все это знают но усиленно пытаются отыскать тот заветный долгоиграющий фонд, ругань и негатив так и прут со страниц форума, читаешь как будто в грязи копаешся.
Ребята давайте жить дружно
(Кот Леопольд)
целиком и полностью поддерживаю! горечь потерь не отменишь. но все знают куда лезут! И своей негативной болтовней сами ускоряем скамы!Чего шуметь? Давайте рассуждать так, в разделе от 16 до 61 представлено более 100 проектов, зайдите через год - весь ряд обновится на 99.9% практически ни останется ни одного, все это знают но усиленно пытаются отыскать тот заветный долгоиграющий фонд, ругань и негатив так и прут со страниц форума, читаешь как будто в грязи копаешся.
(Кот Леопольд)
Целиком и полностью поддерживаю автора.Чего шуметь? Давайте рассуждать так, в разделе от 16 до 61 представлено более 100 проектов, зайдите через год - весь ряд обновится на 99.9% практически ни останется ни одного, все это знают но усиленно пытаются отыскать тот заветный долгоиграющий фонд, ругань и негатив так и прут со страниц форума, читаешь как будто в грязи копаешся.
(Кот Леопольд)
И своей негативной болтовней сами ускоряем скамы!
не один ! сколько до него и сколько ещё в будущемОдин уже утопили
кто утопил?Один уже утопили (Artmoneycraft).